Problema con el producto

Venta

R. P.

A: La casa de las Carcasas

08/03/2025

Me han vendido unos protectores antiespia y cuando los hemos probado no funcionan como prometen ya que podemos ver la pantalla de la persona de al lado sin ningún problema, además antes de comprar le comenté q la chica que no soy de la misma ciudad y me aseguro que no tendría problema ninguno y ahora me encuentro con esto porque en el momento no teníamos batería para probarlo

La casa de las Carcasas

A: R. P.

09/03/2025

​Hola Raquel, Cómo te comentaba por distinta vía, siento lo ocurrido y pido disculpas por el error. Dispones de 15 días hábiles para cambios o devoluciones, puede pasar por cualquiera de nuestras tiendas con el ticket de compra para solucionar el caso. De nuevo, siento las molestias ocasionadas. Muchas gracias. Un saludo. Raquel Castaño DPTO. Atención al Cliente 927 87 80 76 Activado Sab, 8 Mar a 9:15 P. M. , Reclamar reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ 420690:2886636