bAJA SEGURO COCHE NO ATENDIDA
Me habéis cobrado un seguro del cual pedí cancelación tal y como me indiciasteis con el preaviso indicado. Os llamo y me pasáis a departamentos erróneos y no puedo comunicarme con nadie para solicitar la devolución. Solicito la devolución inmediata.
BAJA DEFINITIVA DEL SEGURO
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles mi decisión de cancelar definitivamente la póliza del seguro de referencia de la que soy titular. El día 2 de enero ustedes pretendieron cobrarme la póliza nª 46070502 con una subida abusiva de nada más y nada menos que un 25,66%. En 2024 me cobraron 485,73 eur y en 2025 el 2 de enero pretendían cobrarme 610,41 eur por el mismo seguro. Todo ello sin modificaciones contractuales, ni siniestros, ni pérdida de puntos, ni retirada de carnet. Ante esta subida desproporcionada contacté con MANUELA, de mi oficina AXA OFICINA SEGUROS JIMENEZ RECIO & BERNAL sita en AVDA CONSTITUCION de 1812, 2 para comentarles que no iba a pagar ese importe abusivo, y que mucho menos sin avisarme con el mínimo tiempo estipulado de la subida de la prima (ARTÍCULO 22.3 LEY DEL CONTRATO DEL SEGURO - El asegurador deberá comunicar al tomador, al menos con dos meses de antelación a la conclusión del período en curso, cualquier modificación del contrato de seguro.) Su respuesta fue que echase el seguro para atrás (es decir, que lo rechazase) y que ellos me buscarían otro con un precio más adecuado. Cosa que hice. En vista de que no me contactaban y que el coche quedaba sin asegurar justo al día siguiente, decidí con fecha de 3 de enero buscar una oferta por mi cuenta. Ahora me reclaman ustedes a través de SERGES LEGAL (que dicen actuar en su nombre) sin que nadie de AXA me lo haya confirmado, el impago de una deuda que no es tal, puesto que mi coche está ya asegurado con otra entidad. Hoy mismo 15 de abril he vuelto a llamar a mi mediador de AXA (JIMENEZ RECIO & BERNAL) para exponerle mi problema y solucionarlo de forma amistosa pero el agente que se ha presentado como PABLO (sin querer dar más datos) se ha negado en rotundo a ofrecerme solución alguna que no sea pagar el seguro que no estoy disfrutando. Ruego sigamos manteniendo nuestras relaciones cordiales, ya que seguimos manteniendo coches asegurados con su entidad y les emplazo a que me consten por escrito que la póliza está anulada y que no hay ninguna deuda por mi parte. En caso contrario, me reservaré el derecho de escalar esta reclamación y acudir a los organismos competentes, ya que ni me avisaron en tiempo y forma de esta subida ni está justificado el incremento de un 25,66%. Sin otro particular, atentamente.
No me dan asistencia en carretera
Ayer 25/03 a las 17:00 fui a coger el coche en la puerta de mi casa y comprobé que tenía un pinchazo. Entré en la web de Atlantis y me llevó a Axa. Llamé a asistencia en carretera de AXA, y me dijeron que en mi caso la asistencia en carretera la lleva RACC, y me dieron el teléfono 900 242 242. Llamé a RACC y dicen que no tienen mi DNI, ni mi matrícula, ni nada, y que no pueden darme el servicio. He llamado en numerosas ocasiones a AXA, RACC, atención al cliente... y nadie me da una solución. Tengo abiertos varios casos de asistencia en AXA y en todos pone lo mismo: están en el punto 1 (Solicitud creada) y no avanza ninguno. ¡Lo único que quiero es que venga alguien (quien sea) a arreglarme el pinchazo, para después ir yo mismo a un taller y cambiar el neumático!
Esta reclamación va dirigida a la compañía de seguros AXA, debido a un cobro indebido y la falta de respuesta por parte de dicha empresa después de múltiples llamadas e intentos durante meses. El 19 de marzo de 2025, contraté un seguro de coche con AXA, y se me cobró la cantidad de 381.16 €. Sin embargo, el 20 de marzo de 2025, al día siguiente me sorprendió ver un segundo cargo en mi tarjeta bancaria por la cantidad de 363.65€, sin ninguna explicación ni justificación por parte de la aseguradora. A partir de esa fecha, comencé a contactar con el servicio de atención al cliente de AXA. Durante las siguientes días, hablé con más de una decena de empleados de la compañía. Cada uno de ellos me ofreció una respuesta distinta: algunos me remitían a otros departamentos, otros no entendían lo que había sucedido, más de uno me daba la razón sin pestañear y otros me prometieron que el dinero sería devuelto ese mismo día. A pesar de todos mis esfuerzos y el tiempo dedicado, no he recibido una solución ni una respuesta. Actualmente, ha pasado más de una semana desde que comenzó este problema, y todavía no he recibido ninguna devolución del importe cobrado indebidamente, ni tampoco una respuesta formal por parte de AXA que explique lo sucedido. Por todo lo expuesto, solicito la devolución inmediata del segundo cobro realizado por AXA. El siguiente paso va a ser denunciar a Policía Nacional sin dudar ya que he sido completamente engañado. Adjunto la copias de los movimientos bancarios que reflejan los dos cobros realizados por AXA, así como cualquier otra documentación que consideren necesaria para la resolución de este caso.
problema con la aseguradora AXA
Buenas tardes, el pasado 5 de enero de 2025, entraron en mi vehiculo y me forzaron una ouerta, me rompieron la palanca de mi asieto, me intentaron hacer un puerte, me rompieron la maneta de la puerta del copiloto, y me robaron la radio ( una pantalla android tactil) , pues bien despues de casi 3 meses aun siguen haciendo video peritaciones a mi vehiculo, he llamado a la compañia unas 10 veces, mi coche lleve en el taller desde el pasado 12 de febrerp, y solo me han puesto la maneta de la puerta y la radio, siguen haciendo peritaciones para ver si consideran oportuno arreglarme la cerradura. Nadie me soluciona nada, solo me dicen que espere y ya, yo mientras tanto voy en taxi a trabajar par air y volver cada dia. Quiero denunciar a esta empresa, que en mi poliza tengo contratado robo ( todo daño a vehiculo) y ya han pasado el pazo por ley para subsanarlo. muchas gracias
Incremento de un 118% de la prima
Sres. de AXA: En marzo 2023 cambié a AXA el seguro de mi casa, aprovechando que tenía un apto asegurado con Uds, desde hacía 50 años, y aboné una prima de 391,63 €, que me pareció razonable. En septiembre 2023 sufrimos un fuerte episodio de lluvias, que afectó a numerosas viviendas de mi zona y nos entró agua en el semisótano, que comparten garaje y gimnasio, por lo que se bufó buena parte de la tarima del gimnasio y, tras visita de la arquitecta técnica del consorcio, supimos que habiendo entrado el agua por la escalera que da acceso desde el jardín y no por la rampa del garaje, debía ser mi aseguradora quien se hiciese cargo. Tras varias consultas a su agente, accedí a su tramitación, pero en marzo la prima ya me había subido, sin previo aviso, a 654,00 € (+262,37€, +67%), lo que entendí era directa consecuencia del citado parte. En mayo 2024 se me hizo finalmente un ingreso por 1.364,85 €, correspondientes a uno de los presupuestos de sustitución, aunque sin IVA. En octubre, la prima del apto me subió de 214,66€ a 254,01€ (+18%), sin notificar siniestro alguno (en 50 años solo 1 espejo, que se rompió hace 2 años, durante los trabajos de mejora y posterior limpieza, comprado en Amazon por 50€) Para este año (sin siniestro alguno) esperaba una prima similar, pero el banco me notifica que descontará el nuevo recibo, por importe de 853,85 € (casi +200 €, +30%), lo que más que duplica la prima original, y tampoco en este caso ha mediado aviso previo alguno. Me preguntaba hasta que punto pueden Uds. incrementar aleatoriamente el importe de sus primas sin previo aviso y sin mejorar los valores asegurados. Entenderán que esto me coloca en situación de incertidumbre e indefensión frente a posteriores recibos. Attmte.
AVISAN POR IMPAGO PARA ASI EXTINGUIR POLIZA DE DECESO DE 40 AÑOS DE ANTIGUEDAD
Hola, Isabel Samper Corredor como titular de la póliza de decesos nº 85816305 de más de 40 años de antigüedad, primero con AGRUPACIÓ MUTUA, posteriormente con ATLANTIS ASEGURANSES y actualmente absorbida por AXA seguros quien nos envía cartas de aviso de impago de los recibos nº 09815296 y 22401703 para así poder anular dicha póliza. LLevamos toda una vida pagando este seguro y nunca ha habido ningún impago de ningún recibo por lo que disponen de los datos bancarios de donde se han hecho los pagos siempre. Hemos respondido y enviado correos y llamadas telefónicas de muchos minutos para no obtener respuesta por su parte y me da a mal pensar que lo que buscan vds. es el extinguir dicho seguro. Ruego contacten conmigo a este correo electrónico o bien a mi tel. movil 629.333.756 para solucionar este tema. Saludos cordiales, Oscar Lorente samper
IMPAGO DE MI COBERTURA ASEGURADA
Hola, el motivo de mi reclamación a esta aseguradora es por el siguiente motivo; hace más de medio año, un día de mal tiempo el viento rompió 2 persianas de mi ático, motivo por el cual yo di parte a mi compañía de seguros, sin pensar que esto acarrearía problemas porque entiendo que si tienes un seguro de hogar, las persianas será lo mínimo que tiene que estar cubierto no??.Pues bien, el perito de la compañía empezó a darle vueltas al asunto, a pedir fotos (se le enviaron), etc, y a día de hoy sigo sin cobrar el arreglo (lo tuve que pagar yo anticipadamente a la empresa ya que me cambiaron las 2 persianas y la aseguradora no les pagaba).Me parece increible que una compañía como AXA caiga tan bajo, ensuciando su imagen por dos persianas, que es lo mínimo que debe de cubrir un seguro de hogar.
No resolución de la incidencia anterior
En referencia a la reclamación Número de reclamación - 11925477 Estimados/as señores/as: Quiero presentar una nueva reclamación debido a la falta de la resolución de la reclamación anterior que realicé el 22/01/2025. A continuación, expongo los motivos. Hace más un año que realice un parte por una avería en el cuarto de baño de mi hogar. No recibí solución por parte de la aseguradora y la empresa tras haberme puesto en contacto con ellos en múltiples ocasiones. Finalmente decidí realizar una reclamación a través de la OCU y a los días la empresa realizó la obra. (11/02/2025). Como resultado de la misma, la puerta del baño no cierra ya que roza con el listón de madera que pusieron para tapar la junta de las baldosas. Me he vuelto a poner en contacto en varias ocasiones más, tanto con la aseguradora como con la empresa para que lijen la parte inferior de la puerta y a día de hoy sigo sin recibir respuesta por ninguna de las partes. SOLICITO: que procedan a la reparación y acondicionamiento de los desperfectos mencionados en el plazo más corto posible y al abono de los perjuicios que me está causando. Sin otro particular, atentamente.