COBRO ABUSIVO EN SEGURO DE VIDA

Problemas en el pago

M. M.

A: AXA Seguros

20/03/2026

Número de reclamación - 12240311 06/03/2025 Nombre: Maricarmen Martínez Ávalos. NIF: 75235704J. Número de Póliza AXA: 67487491. Buenos días. Tengo mi seguro de vida con la compañía AXA Aurora Vida. El 3 de marzo de 2026 llega el cargo en el banco de dicho seguro, siendo de 283,64 euros. El año pasado, me cobraron 259,98 euros, pero me olvidé de reclamar. En el 2024, me cobraron 240,59 euros y tras reclamarles por una subida abusiva en el precio y hacerlo sin previo aviso, me devolvieron 65,05 euros. Llevo varios años de subidas abusivas y ya me han devuelto lo cobrado en varias ocasiones, además, no me avisan de dicha subida, lo que es ilegal. Me acerco a la oficina AXA dónde hice mi seguro, la cual tiene estos datos: SIMÓN Y PARRA ASOCIADOS MED AS Y FI.SL. CL Santa Bárbara 9, Bajos. 04009, Almería. Allí expongo mi problema a un comercial, diciendo que me han cobrado de más y que eso no es legal, pues deben avisarme con antelación. Me ignoran por completo. Por ello, reclamo la devolución de lo cobrado abusivamente.