C. R.
11/04/2025

wowtrip viaje pagado sin poder realizar

Hola, compré el año pasado un viaje con Wowtrip a través de la plataforma de VEEPEE /PRIVALIA. Una vez realicé el pago, me mandaron la targeta para poder utilizar el bono de 300 eur que pagué. Tras varios emails de solicitar el bono para utilizar el viaje, nadie me responde desde hace semanas.... Cansada de no recibir respuesta, me he puesto en contacto con VEEPEE y me han enviado un escrito de que WOWTRIP ha quebrado y que ellos no se hacen responsables. Qué posibilidades tengo de recuperar el dinero porfavor? Estoy desesperada, porfavor si me pueden contestar lo antes posible se lo agradecería. Gracias

H. S.
19/03/2025

Reembolso importe

Buenos días, Me pongo en contacto con ustedes porque en Septiembre de 2023 compré un bono regalo para un viaje sorpresa con su empresa. A día de hoy, la web no existe y no es posible realizar el canje del mismo. Solicito la devolución del importe correspondiente a un viaje para dos personas que compré y no es posible disfrutar. Quedo a la espera

A. G.
29/10/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 10/4/2024 reservé un viaje a un destino sorpresa (Original WowTrip) en su agencia para viajar para el 01 de Noviembre de 2024 durante 2 noches a un destino europeo. Des de entonces no hemos recibido noticias vuestras a los innumerables emails que os he enviado, ya que empezamos a ver por internet muy malos comentarios y calificaciones negativas haciendo referencia a que no prestabais los servicios que vuestros clientes contrataban y estabais estafando a la gente. Tambien hemos llamado infinidad de veces pero sin respuesta alguna. 3 dias antes del "supuesto" viaje, hemos recibidos un email (que se ve claramente que es automatico y que se lo deben enviar a todo el mundo) diciendonos que no vamos a viajar y que vuestro servicio de atención al cliente se pondría en contacto con nosotros para una solucion y darnos los siguientes pasos a seguir. Sin dejar ningún teléfono de contacto ni solución A dia de hoy seguimos sin noticias, sin viaje y sin dinero. SOLICITO: se me reembolse el importe abonado (320 eur) inmediatamente! Sin otro particular, atentamente.

N. F.
22/10/2024

Compré un paquete vuestro de 400€ y al intentar utilizarlo,me sale error en vuestra página,y todavía no me dais contestación por email ,ni por teléfono y quería un reembolso

S. D.
18/10/2024

Remmbolso Wowtrip - Empresa fantasma

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque pagué un viaje con la empresa Wowtrip, que ha desaparecido quedándose con el dinero.  SOLICITO el reembolso de 275€, importe que pagué y reclamé en varias ocasiones. Desde la empresa me decían que no podían devolver el dinero pero que el cupón del viaje no me caducaría nunca.  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. S.
03/10/2024

Wow trip Octubre 2024

Estimados/as señores/as: El día 30/01/2024 reservé un viaje a un destino sorpresa (Original WowTrip) en su agencia para viajar el 23 de octubre durante 2 noches a un destino europeo. Esta reserva la realizamos con un código obtenido tras la cancelación (con dos días de antelación) de un viaje previo de las mismas características, que teníamos reservado en octubre de 2023. El mismo día que realize la reserva, envíe un correo indicando que se trataba de una reserva por una cancelación previa, para que lo tuvieran en cuenta, tal y como se me indicó que hiciera tras la cancelación de octubre del 2023. Des de entonces no he recibido noticias vuestras, ni a este correo anteriormente mencionado ni a los siguientes 3. Es más, tras el envío de los dos últimos me salta la respuesta automática de “Mail Delivery Subsystem”, como si la dirección estuviera inactiva. He visto por internet muy malos comentarios y tengo miedo que sean ciertos. También he llamado infinidad de veces al teléfono que supuestamente es 24 horas pero sin respuesta. Estoy esperando a que 3 días antes del "supuesto" viaje, recibir un email diciéndonos que no vamos a viajar (como la primera vez). SOLICITO: se me reembolse el importe abonado inmediatamente! Sin otro particular, atentamente

K. K.
20/08/2024

Quiebra de la empresa sin reembolso por los servicios no ofrecidos

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tanto yo como dos personas más realizamos la compra de un viaje de Wowtrip por un valor de 170 € cada uno que no hemos podido disfrutar. Tras buscar recientemente la página web de Wowtrip para utilizar el bono de viaje de 170 €, hemos visto que la página web ya no existe, tampoco existe el teléfono de contacto, y hemos visto que la empresa ha entrado en quiebra. Tras varios intentos de contactar por e-mail, no hemos recibido respuesta. SOLICITO la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

C. F.
29/06/2024

Problema con el contrato de un viaje

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Pagamos un viaje sorpresa, lo pedimos para los días 1,2 y3 se Junio y todavía no nos han confirmado nada. No contestan a nuestros e-mails ni cojen los teléfonos. Creemos que la empresa ha quebrado y han desaparecido con el dinero.

A. G.
27/06/2024

Estafados con viaje comprado y pagado

Estimados/as señores/as: El día 28/2/2024 reservé un viaje a un destino sorpresa (Original WowTrip) en su agencia para viajar el 22 de junio durante 2 noches a un destino europeo. Des de entonces no hemos recibido noticias vuestras a los 6 emails que os he enviado, ya que empezamos a ver por internet muy malos comentarios y teniamos miedo que fueran ciertos. Tambien hemos llamado infinidades de veces pero sin respuesta. 3 dias antes del "supuesto" viaje, recibimos un email (que se ve claramente que es automatico y que se lo deben enviar a todo el mundo) diciendonos que no vamos a viajar y que os pondreis en contacto con nosotros para una solucion. A dia de hoy seguimos sin noticias, sin viaje y sin dinero. SOLICITO: se me reembolse el importe abonado inmediatamente! Sin otro particular, atentamente

S. S.
20/06/2024

Devolución importe viaje

Estimados señores:  Me pongo en contacto con ustedes en relación con el viaje contratado y pagado el día 25 de enero de 2024, con destino Toulouse- Francia y duración del viaje desde el 18 junio al 23 de junio de 2024, viaje en avión en hotel de 4 * con desayuno incluido. Al llegar al hotel y para nuestra sorpresa, la encargada de recepción nos informa que la reserva del hotel estaba cancelada, y nos fue imposible contactar con ustedes, ni por teléfono, ni vía mail, ni por sms. Ante tal situación, encontrándonos sin alojamiento, no nos quedó mas remedio que contratar una noche de hotel, hasta solucionar el problema con ustedes, hecho que no ocurrió. En consecuencia, SOLICITO la devolución íntegra del importe abonado del viaje que asciende a 814 euros y el reembolso de 149.20 euros de la noche de hotel, por incumplir las condiciones acordadas en el contrato,