Cancelación

A. G.

A: Wowtrip

29/10/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 10/4/2024 reservé un viaje a un destino sorpresa (Original WowTrip) en su agencia para viajar para el 01 de Noviembre de 2024 durante 2 noches a un destino europeo. Des de entonces no hemos recibido noticias vuestras a los innumerables emails que os he enviado, ya que empezamos a ver por internet muy malos comentarios y calificaciones negativas haciendo referencia a que no prestabais los servicios que vuestros clientes contrataban y estabais estafando a la gente. Tambien hemos llamado infinidad de veces pero sin respuesta alguna. 3 dias antes del "supuesto" viaje, hemos recibidos un email (que se ve claramente que es automatico y que se lo deben enviar a todo el mundo) diciendonos que no vamos a viajar y que vuestro servicio de atención al cliente se pondría en contacto con nosotros para una solucion y darnos los siguientes pasos a seguir. Sin dejar ningún teléfono de contacto ni solución A dia de hoy seguimos sin noticias, sin viaje y sin dinero. SOLICITO: se me reembolse el importe abonado (320 eur) inmediatamente! Sin otro particular, atentamente.

A. G.

A: Wowtrip