prisa del repartidor
Estimados/as señores/as: Buenos dias desde aqui queria hacer una queja a DHL hoy dia 9 se me ha echo una entrega de un bulto pesado y bien grande , al parecer el repartidor tenia prisa pues me ha dejado el paquete fuera de casa y ni tan siquiera a puesto ningun tipo de interes por dejarmelo dentro de casa, ni me ha preguntado, menudo servicio el de DHL , este tipo de servicio deja mucho que desear. decirles que nunca me han dejado nada fuera de casa , creo que ha sido la unica vez que DHL me ha entregado algo y espero que no vuelva a venir para nada . un saludo Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Retraso en entrega
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la verdad que me parece increíble que un servicio de logística como DHL , gestione así sus envíos. Es una falta de profesionalidad , llevo desde el día 4 esperando la entrega de mi pedido que es algo urgente. SOLICITO que me entreguéis ya mi pedido y sino en caso contrario pondré una denuncia por pérdida o peor por robo del pedido. Sin otro particular, atentamente.
problema con la entrega
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido mi paquete con nº seguimiento arriba indicado, en la pagina web consta que está en un punto de recogida (que yo no solicité), pero tras acercarme a esa dirección me dicen que el paquete no está, aunque en su web me informan que lo han entregado allí. Lo han buscado varias veces y efectivamente no se encuentra allí. SOLICITO contacten conmigo para informarme dónde se encuentra mi paquete, a la mayor brevedad. Sin otro particular, atentamente.
PROBLEMAS CON EL REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 8 de mayo compro a través de Ebay una pieza para mi vehículo , todo parece ir bien hasta que el día 16 de mayo abro una reclamación a DHL parcel porque figura el paquete como entregado a las 14H sin ser posible ya que no estaba en casa ( salía de trabajar a las 16H ) Pensé que lo había puesto el repartidor como ponen a veces y luego lo entregan a lo largo de la tarde . Cosa que no sucedió , al escribir a eBay me dijeron que como aparecía en el seguimiento ENTREGADO ellos no podían hacer nada y tenía que hablar con DHL. eBay para la política de devoluciones y reembolsos tiene un plazo de 30 días , pues DHL me ha gestionado todo y ha dado por perdido mi paquete el día 26 de junio , pasándose el plazo de reclamación como he comentado anteriormente. Cuando llamo a eBay la única solución que me dan es que escriba a consumo y si llamo a DHL me dicen que me tengo que poner en contacto con eBay , al final la pelota de un tejado a otro y yo sigo sin la pieza que compre y sin los 430 euros que me tuve que gastar . SOLICITO el reembolso de dicho importe , los 430,11 € ya sea por parte de eBay o por parte de la empresa de reparto que no entregó su paquete , ni figura mi firma , ni el número de seguridad que le tienes que dar al repartidor para entregárselo a cualquiera si no estás en casa . Adjunto el correo donde viene claramente que está clasificado como perdido después de llevar mas de 1 mes esperándolo y los correos donde abrí el caso y se cerró porque aparecía entregado y también , el correo donde abrí la reclamación a DHL Sin otro particular, atentamente.
Compensación
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque había realizado un pedido el 29 de julio y lamentablemente venía por esta empresa que su servicio deja mucho que desear. La entrega debería realizarse el 07 de julio, pero la persona inepta que debía hacerlo decidió que no lo iba a hacer. En cambio pusieron como que intentaron entregar mi paquete y yo no estaba. Pero claro que estaba esperando y ni siquiera hicieron una llamada para disimular. Viendo las reseñas de esta empresa, se puede saber que es una práctica común. Por lo expuesto SOLICITO una compensación de 100 euros por tener que perder mi tiempo y dinero para ir a buscar yo el paquete de donde lo dejaron por no realizar su trabajo. . Sin otro particular, atentamente.
No he recibido mi pedido y pone entregado
Mi pedido con num d envío CE593145074DE aparece con entregado el día dos de julio a las 22:03 pero nadie me entregó el paquete, os he escrito dos mail y no me contestan, y x teléfono estoy mas de 20 min en espera y tp me responden
Problema con la entrega de paquetes DHL parcel
Buenas tardes. El 27 de junio se me iba a entregar un paquete de DHR parcel. En la noche del 27 el paquete está marcado como entregado, pero nadie nos lo entregó. Revisamos a los vecinos, accedimos a los puntos de DHL, fuimos al almacén de DHL. También presenté 3 reclamaciones en el pagina web, pero quedaron sin respuesta. El coste de la emisión del paquete es de 2.400 euros, pero nadie me puede decir a quién se entrega. Nadie responde por teléfono. Nadie nos da los datos de un mensajero que tiene que poner la información de cerca a quién se la dio, quién recibió ese paquete. ¡Queremos recibir el reembolso del paquete o dejarnos encontrar y devolver el paquete mismo! El numero de paquete es CG566567617DE
Paquete no entregado al beneficiario
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Buenas tardes he realizado ya 3 reclamaciones a DHL porque mi envío sale entregado el día 27 a las 20:06 de la tarde al cual no lo he recibido es un paquete de 26kg proveniente de Alemania y no obtengo respuesta ni por email ni por teléfono solo me dicen q no tienen información de donde está el paquete ni a quien se lo han entregado. No se nada de mi paquete.
Retraso en envío de dos paquetes
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no me han dado explicaciones satisfactorias ni pasos que seguir para solucionar mi situación y recuperar mis paquetes. Soy el destinatario de 2 paquetes enviados desde Madrid hasta Dinamarca el pasado 30 de mayo. El día 5 de junio en Alemania sucedió un problema y los enviaron de vuelta a España. Desde el día 13 de junio los dos paquetes están en Barcelona. Cuando hemos contactado con ustedes, no nos han explicado la razón de su regreso ni tampoco nos han dicho qué hacer para desbloquear la situación, solamente esperar porque se supone que los paquetes están en tránsito, pero a día 26 de junio no se han movido de Barcelona. SOLICITO que contacten conmigo para desbloquear la situación, ya sea para reanudar correctamente el envío o para devolverlas a su remitente, con la mayor celeridad posible porque ya se va a cumplir 1 mes y necesito el contenido de los paquetes. Sin otro particular, atentamente.
LLAMADA DHL PARCEL
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 21 de JUNIO de 2025 tuve que llamar a DHL por una compra que hice por amazon, desde el 10 de junio esperando una bicicleta que se esperaba el 17 de junio y nunca llego, al ponerme en contacto con la empresa de mensajeria me redirigen a otro numero de telefono un 807456885, ellos mismos me indican esta llamada cuesta dinero, pero no dicen cuanto, al no tener otra opcion y por la precupacion de donde esta mi paquete accedo a hablar con una chica muy desagrable pero al no tener otra opcion y por la preocupacion accedo, estoy unos 20 min hablando por telefono donde me indican que mi paquete esta entregado cuando no es cierto, sin ninguna solucion termino la llamada intento colgar a la teleoperadora pero me pide que me quede a la espera que va a hacer unas comprobaciones y sin ninguna solucion termino colgando y aun hoy por hoy sigo sin saber donde esta la bicicleta. Mi compañia de telefono al ver que hago una llamada de coste alto me paraliza mi linea, me pongo en contacto con ellos y me comunican que he hecho una llamada a un 807 es una llamada rara y que por eso me han cortado las llamadas por si me habian robado el movil, a la teleoperadora de Yoigo la explico el porque de esa llamada y me indica que en mi proxima factura me llegara un cargo e 80€!!!!! por los 20 min de llamada!!!!, me indica que ponga denuncia o llame a la ocu puesto que es ilegal que una compañia te cobre tanto SOLICITO que se me devuelva el dinero que me costo la llamada puesto que no es legal que una empresa de mensajeria y ninguna empresa te puede cobrar tanto dinero en llamadas de este tipo. No es legal y ademas sigo sin saber donde esta la bicicleta. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…