M. G.
09/01/2025

Atención al cliente inexistente

Regalo de reyes para mi hijo, un reloj Slim de la marca save family. Se compra y se contrata un pago mensual con ellos mismos, con save family de tarjeta sim para conectividad del reloj y GPS. Se paga y llega la tarjeta pero al introducirla en reloj no va, no da conectividad. No hay forma de que alguien responda por teléfono llamando más de 2 horas seguidas y siempre a la espera en colas de 8 personas de espera ..6...4...y cuando llegas a 3 se cuelga y vuelta a empezar. Dejas mensajes de voz que no son respondidos. He escrito mails a su cuenta de info, a su chat...y no hay forma de que nadie de la empresa te pueda atender para ver qué pasa porque no funciona la sim nueva o si el reloj tiene algún problema para no funcionar. Ya no se que hacer. Quisiera que se pongan en contacto conmigo para ver si se puede solucionar o darme solución o devolución del reloj. El niño está sin regalo de reyes y nosotros preocupados por el gasto realizado de momento sin nada a cambio. Gracias.

E. V.
09/12/2024

PROBLEMAS CON LA SIM

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Tengo domiciliado el pago anual de la tarjeta sim con SaveFamily, pues el domingo día 1, sin explicación ninguna, me dan de baja la tarjeta, y el reloj deja de funcionar. El lunes me pongo en contacto con ellos y me dicen que es debido a un impago, que tengo que volver a activar el método de pago. Les pregunto cómo es esto posible, se lo he preguntado varias veces tanto por correo como por llamada, y no saben darme explicación, algo que no comprendo. Pero ese mismo lunes activé de nuevo el método de pago, y viendo que el martes seguía sin conexión, les vuelvo a escribir, y me dicen que tardan entre 24/48 horas. El miércoles, viendo que seguíamos igual, les pregunto, y me dicen que el plazo es desde que ellos mandan la orden al departamento pertinente (por lo tanto, yo actualizo el método de pago el lunes pero ellos no dan la orden hasta el martes). El jueves seguimos igual, vuelvo a llamar y me aseguran que a lo largo del día se quedará solucionado. No fue así, por lo que, al ser fiesta el viernes, seguimos sin poder utilizar el reloj. Ayer les escribí para que lo leyeran hoy, y a las 13,30 viendo que no había respuesta por su parte, vuelvo a llamar, y me dicen que se debe a un error por su parte, y me aseguran que hoy se queda solucionado. Por ahora sigue sin funcionar. Me parece lamentable el servicio prestado, privándonos de usar un servicio que estamos pagando y que necesitamos. Pero previamente a esto, el reloj en dos ocasiones dejó de funcionar sin ningún motivo, lo enviamos a reparar, y pasó algo similar, demorándose mucho y sin darme explicaciones claras sobre lo que pasaba, incluso cada vez que llamaba me decían una cosa diferente.

L. S.
18/07/2024

No hemos recibido el Reloj y no nos dan el reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 5 de julio de 2024 adquirí en su página web https://www.savefamilygps.com el producto Reloj SaveWatch Plus con GPS y llamada y su Tarjeta SIM SaveFamily Mensual. Han pasado 9 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia copia de la factura, así como los último correos electrónicos, puesto que hasta la fecha todo se había reclamado vía llamada. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado, de manera inmediata. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. L.
05/07/2024

Funcionalidad de whatsapp modelo reloj Iconic 4G

Estimados/as señores/as: Tenemos el modelo de reloj 4G ICONIC y hemos intentado instalar la app de whatsapp pero nos dice que la versión de android del teléfono no permite su utilización. He contactado con vosotros en atención al cliente y la respuesta que nos dan es que el problema es de la aplicación whatsapp que decidió de manera unilateral dejar de funcionar en determinados modelos. Nosotros compramos el reloj no hace ni dos años, entre otras cosas, porque queríamos poder utilizar dicha aplicación. En la descripción del producto, claramente se indica que da servicio de whastapp. Su respuesta ante eso es que durante un año sí funcionó... Respuesta del todo inapropiada y abusiva por su parte. SOLICITAMOS una solución inmediata, se trata de un reloj con un coste importante que en modo alguno puede quedarse obsoleto en ese sentido. Nos informan desde su empresa que no hay modo alguno de actualizarlo, en ese caso, actualicen el reloj, es decir, como mínimo tengan la deferencia de ofrecernos alguna alternativa como descuento o cambio con un modelo actualizado. Quedamos a la espera de su contestación. Un saludo

E. E.
03/07/2024

PUBLICIDAD ENGAÑOSA Y DENEGACION GARANTIA

Estimados/as señores/as: En fecha 9 DIC 2022 adquirí en su página web https://www.savefamilygps.com/ el producto Reloj con GPS para niños con cámara . Modelo Kids Superior. La información técnica del producto incluso su imagen publicitaria (adjunto captura) destacaba que se podía sumergir y que el reloj era resistente al agua. El reloj no se ha utilizado hasta hace 4 meses, y se llevó a la piscina y se salpicó con agua (en ningún caso se sumergió, aunque segun la publicidad no hubiera habido problema). Reclamé a la garantía, ya que sobre entiendo que si la publicidad destaca que es sumergible que se salpique no debería ser problema, y la respuesta (adjunto mail) fue que "los daños por agua no se cubren". Adjunto los siguientes documentos: factura, mail donde se desdicen de que la garantía cubra los años por agua y las imágenes de su publicidad engañosa indicando que el reloj es resistente al agua. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha junio 2023, ya el plazo de garantía de los productos en europa por la Ley General de Defensa de los Consumidores y Usuarios es de 3 años Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir o reparar el producto], en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

L. A.
11/06/2024

Producto defectuoso y reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 06 de enero del 2024 adquirí en su página web Savefamilygps.com el producto Reloj SaveWatch Plus con GPS y llamada SKU: GPS-SWPBLANC-TELVERD. Una vez recibido, me he puesto varias veces en contacto con vosotros porque el reloj venía con una tara y no funcionaba correctamente. Por parte vuestra, las respuestas vienen tarde y sin solución Además adquirí el servicio premium y sim vuestra por un coste de 6€ al mes desde el 08 de enero del 2024 con una atención al cliente y servicio premium, entre otras ventajas como el servicio del reloj que no he ejercido porque no me habéis facilitado dichos servicios. Después de varias quejas con vosotros ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 05 de mayo. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos y formulario de recogida y reparación que nunca ha ocurrido. SOLICITO, la recogida del producto con devolución del importe abonado 158,55€ (reloj + SIM 6 meses). Sin otro particular, atentamente. Leticia.

P. P.
04/04/2024

WhatsApp

Hola, hace 1 año compré un reloj Ionic plus 4g, el cual tenía WhatsApp y así se anunciaba. En una actualización de WhatsApp en octubre del 2023, dejo de funcionar y a día de hoy sigue sin funcionar, no contestáis a lo correos en vuestra web. Solicito una actualización del reloj con esta función o que se me haga un descuento para la compra de la nueva versión por valor 108€, que es lo que me costó. Gracias.

R. R.
17/02/2024

Problema con el servicio postventa

Hola, realice un pedido el 12 de marzo de 2023 en Amazon de un reloj para mi hijo. El reloj es el SaveFamily iconic plus. Me decanté por este reloj, despues de mirar muchos, porque era el único que traía la opción de whatsapp. Sabía que iba a usarlo mucho, sobre todo para enviar y recibir audios con mi hijo y que los familiares también se pudieran comunicar con el a través de esta app. En diciembre se le compió la pantalla y me puse en contacto conla empresa para que me enviaran un presupuesto del arreglo. Accedín a arreglarlo a pesar de que me pareció bastante, ya que el reloj me costó 105 euros y la reparación 39 más gastos de envío ( la mitad del precio del reloj). Cuando lo recibí en enero, después de un mes sin el reloj, me encuentro con que ya no hai posibilidad de instalar el whatsapp, ya ni aparece en la tienda de apps. Me pongo en contacto con la empresa para saber por que sucedía esto y me dicen que whatsapp dejó de funcionar y que ellos no tienen la culpa. Insisto en que alguna solución habrá ya que el reloj está en garantía y cando lo envié a arreglar si que disporía de whatsapp. Me contestan reiterando que no es su culpa y que reclama donde quiera que ellos no van hacer nada. En ese momento miro los comentarios del reloj en Amazon por si a alguien més la pasara lo mismo y me encuentro con que le pasó a muchísima gente, pero que loa atención al cliente y el servicio postventa de la empres les dio la mejor solución, que fue cambiar el reloj por el modelo nuevo que si funciona el whatsapp, solo tuvieron que pagar los gastos de envío. Al ver todos estos comentarios de gente encantada con la respuestade la empresa, les vuelva a escribir un correo adjuntando las capturas de pantalla de todos estos comentarios. A este correo ya no he recibido respuesta. Me gustaría que me trataran igual que a los demás y reconocieran sus actos, ga que lo mínimo sería darme respuesta a mis correos. Al final tengo un reloj por el que pague 150 euros y sin las funciones por las que lo compré y estando en garantía. Posiblemente si me lo hubiezan comunicado no decidira arreglarlo, ya que por un poco más de lo que me costó el arreglo hai relojes que cumplen las mismas funciones que el reloj ahora mismo.

A. B.
13/01/2024

Reloj Averiado a los 4 dias y no dan soporte.

Buenos días,Realice un pedido con número 262759 un reloj superior para mi hijo de 4 años. A los 4 días de su uso y con protector de pantalla que compramos en la web, el reloj por una simple roce de nada y pensábamos que había dañado salva pantalla, tiene un pequeña línea en la pantalla también es decir ha traspasado el salvapantalla y no funciona al tacto. No nos dan soporte del mismo y estamos en absoluta garantia. No tienen telefono de atencion al cliente solo un whasapp que nadie te responde.

A. R.
30/12/2023

Reloj Save family Iconic Plus no funciona WhatsApp

Buenos días, El 27 de noviembre de 2022 compre dos relojes para mis hijos para regalárselo el día 6 de enero de 2023 por los reyes de 2023. El reloj soportaba mensajería instantánea whatsapp tal y como indicaba en la descripción del producto en el momento de la compra pero después de una actualización de la App WhatsApp ha dejado funcionar en el reloj.Me he puesto en contacto con la empresa y me contestaron lo siguiente:“Buenas tardes Whatsapp ha decidido de forma unilateral no renovar su aplicación en las versiones Android 4. Esto afecta además de a SaveFamily a decenas de marcas de tecnología y modelos de móviles y tablets. En base a lo previsto en los artículos 7 y 8 de las Directivas (UE) 2019/771 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 20 de mayo de 2019 y 2019/770 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 20 de mayo de 2019, así lo traspuesto en el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, mencionar que SAVEFAMILY cumplió su obligación de información sobre las cualidades y características de funcionamiento, en particular respecto de la funcionalidad, compatibilidad, accesibilidad, continuidad y seguridad, en relación con el reloj modelo Iconic+ no siendo responsable del cambio de condiciones que un tercero adopte. Además las condiciones innatas del dispositivo tales como teléfono, chat de la app SaveFamily o botón SOS siguen operando con total normalidad. Muchas gracias un saludo”Compre el reloj iconic plus 5g con unas características que no se están cumpliendo.Hice la consulta de que relojes soportan la mensajeria WhatsApp y me contestaron lo siguiente: “Buenos dias el modelo Savewatch plus y el nuevo modelo iconic plus ya tienen sistema android 8.0 https://www.savefamilygps.com/categoria-producto/relojes-adolescentes/ un saludo”La sorpresa que el mismo reloj si soporta la mensajería WhatsApp y no entiendo el motivo por el cual no se puede actualizar el reloj que compre hace menos de un año. Ruego alguna solución, o posibilidad de reemplazo ya que el reloj aún sigue en garantía y porque la utilidad del reloj desde que ha dejado de funcionar la App WhatsApp es bastante limitada.. Come he comentado anteriormente, compre el reloj con la condición de que tuviera esa aplicación.Gracias y un saludo