C. R.
13/03/2025

No he recibido el pedido de alimentos y me lo han cobrado

Estimados/as señores/as: En fecha 25/02/2025 adquirí en su  APP UBER EATs los productos McExtreme™ Bacon 6,95 €, 4 Alitas de pollo 6,40 €, 1 McFlurry® Milkybar chocolate blanco 3,56 €, 1 McExtreme™ Bacon Doble 11,46 €, McMenú Mediano McExtreme™ Bacon Doble 3,06 €, 1 McFlurry® Kit Kat con Chocolate 3,71€ , Costo de envío 0,59 € yTasa de servicio 3,00 € Han pasado 16 días y no los he recibido y tampoco una resolución a la reclamación que realicé. Adjunto los siguientes documentos: Factura del pedido, reclamación realizada en la app, reclamando la entrega o en su defecto el importe de la compra. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me abone el importe integro de la compra. Sin otro particular, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
12/03/2025

Pedido M/D/20250311/VHZIASU no entregado

Ayer días 11/03 efectué un pedido a Tagliatelle y seleccionaron a la compañía UBER para su entrega. Llegada la hora 1:44 horas no tengo ningún tipo de respuesta por parte de esta empresa UBER. El repartidor se ha quedado con mi cena. He hablado con el restaurante y me han dicho que ellos han entregado el pedido y el repartidor ha confirmado enfrente de ellos su recepción. Espero que no me cobren el pedido puesto que no soy responsable de no haberlo recibido. He llamado al teléfono de reclamaciones 807456330 porque se han negado a facilitarme otro número de teléfono y me colgaban cuando se lo exigía. Tiempo de llamada 9 minutos, espero devolución del coste de la llamada. Quiero la cancelación del importe del pedido y que no se cobre. También una indemnización por parte de UBER por obligarme a utilizar un teléfono de pago para efectuar la reclamación. Así por el hecho del robo de un pedido.

M. T.
10/03/2025

Ubereats comida no llegó y soporte tecnico no ayuda

Estimados/as señores/as: En fecha […8/mar/25….] adquirí en su página web […ubereats.] el producto […comida a domicilio por el precio de 48.49 la cual nunca llego y elrider no dejo en un lugar seguro ...] Han pasado […2 dias….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. Q.
10/03/2025

Pedido no entregado y cobrado

Estimados/as señores/as: En fecha 09/03/2025 adquirí en su aplicación de Uber Eats un pedido por valor de 15,95 euros en el restaurante Wok Directo de Málaga a las 21:14 p.m. Pasaron veinte minutos y me avisan por chat de que mi pedido ya ha llegado, compruebo que no es mi dirección, se lo hago saber al repartidor llamado Zaid, me escribe que está "en el hotel", le escribo que yo no estoy en ningún hotel (de hecho en mi calle NO hay hoteles), en el mismo chat le escribo mi dirección que es la dirección de mi casa ya indicada en la aplicación, acto seguido no me responde, se desconecta y completa de forma unilateral el pedido, enviando una fotografía de una bolsa de comida tirada en el suelo. Escribo al apartado de ayuda de la aplicación de Uber Eats informando de la situación: un repartidor que no entrega el pedido en el domicilio indicado y que aún así completa el pedido, dejándonos sin cenar y sin dinero. No hay ningún agente que responda ni que aporte ninguna solución en el chat. Desde las nueve hasta más de las once de la noche nadie se preocupó de revisar los chat con el repartidor y que al menos pudiésemos cenar enviando nuevamente el pedido a la dirección correcta mientras siguiera el restaurante abierto. A estas alturas, la mañana del día siguiente, ya no estoy interesada en recibir el pedido, el cual era nuestra cena de ayer noche, pero sí reclamo que se me devuelva el dinero que he pagado por el pedido que no han entregado. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [cuenta de usuario, confirmación del pedido, datos de mi domicilio, fotografía del chat con el repartidor que deja el pedido en el lugar incorrecto] SOLICITO la devolución del importe de 15.95 euros abonado. Sin otro particular, atentamente.

F. C.
08/03/2025

PROBLEMA PAGO UBER MOMEY

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he creado una cuenta de Uber Money y NO hay manera de usarla como método de pago. Es mas, He metido más saldo y "estoy dado de alta en Uber Money" y no me deja pagar con ese saldo. Sólo con mi tarjeta de crédito, con Paypal y con Efectivo. He pedido ayuda online a vuestro servicio de soporte en 3 ocasiones y siempre me respondéis la misma información que no sirve para solventar está situación, esto quiere decir que o bien vosotros mismos no sois conocedores de cómo opera de manera correcta vuestra aplicación o que estáis intentando robarme dándome largas de manera constante. SOLICITO que me devuelvan los 50€ invertidos en UBER MONEY ya que no puedo emplearlos para pagar ningún pedido. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

07/03/2025

Problema con el reembolso de un pedido no disfrutado

¡NO PIDÁIS NUNCA POR Uber Eats! Cobraron un pedido con un importe de 50.00€ jamás disfrutado. No diré el nombre del restaurante porque no tienen culpa. Simplemente el proveedor; el prestigioso UberEats. El repartidor dejó mi pedido en la vía pública y mandó una foto de la localización. Cuando llegué, las hamburguesas ya no estaban. Para postre, no se ponen en contacto conmigo tras adelantarme que, la opción de reembolso no se contempla. Compartid esto para que nadie sea engañado de esta forma.

E. G.
03/03/2025

Pedido no entregado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 28 de febrero realicé con ustedes un pedido de comida a Casa Dani, en Madrid, que nunca recibí. Para empezar el pedido lo realicé a las 21.56h, se suponía me llegaría entre las 22.30-22.45h, pues no, estaba en casa esperando que el repartidor llamara a mi portero automático y a las 11.24h me llega un mensaje indicando que el pedido ya ha sido entregado 'en la puerta por estar ausente el cliente', cuando estaba en mi casa y nadie llamó, a las 11.13h, veo la foto subida y se ve la bolsa del pedido sobre una papelera exterior de mi edificio donde se deja la publicidad comercial, que está en plenl calle, y ¡oh! sorpresa! Salgo ¡y ni rastro del pedido! Llamo al repartidor 4 veces ya que me aparecía esa opción y para nada me coge el teléfono... a saber siquiera si dejó la bolsa o hizo la foto y se fue con el pedido directamente. Contacto con su sistema de ayuda y soporte, que no son ni una cosa ni la otra, y un bot me indica que 'según sus políticas' el repartidor ha estado allí 7 minutos esperando y que 'lo ha hecho todo bien' por lo que no me corresponde un reembolso. No doy crédito, y no me dejan poner más reclamaciones porque 'ya estoy contestada' Resultado: 11.45h de la noche del viernes 28 de febrero y lo que iba a ser una cena de capricho se convierte en un estrés brutal, que me deja sin cenar y sin 21,20€ del pedido, cuyo número por cierto en la app no me aparece completo, y en la web no aparece directamente, tampoco figura en el recibo, y aún estoy esperando la factura del pedido. Era miembro además de Uber One, encima de todo, una forma increíble y estupenda la suya de lograr fidelizar clientes. SOLICITO por todo ello, el reembolso urgente de 21,20€ ya que el repartidor no sólo llega más de media hora tarde de lo indicado en el plazo máximo de entrega, sino que a saber qué hizo con el pedido, porque a mi casa no llamó para nada, ni estuvo aquí 7' ni nada de lo que se alega es cierto. Lo único cierto es que me quedé sin cena y sin dinero.  Y por cierto, somos personas, y nos gusta tratar con personas, no con bots que dan una respuesta mecanizada carente de toda lógica y zanjan el asunto sin más. Ha sido todo un despropósito y por ello y atendiendo a la reputación de su empresa, espero una respuesta satisfactoria de ustedes cuanto antes, ya que no voy a parar hasta que se solucione este tema. Sin otro particular, atentamente. Esther García

A. G.
03/03/2025

Problema con reembolso de partes faltantes del pedido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido en uber eats de 4 tartas de queso y me llegaron 2. Puse reclamaciones y me dijeron que no me lo reembolsaban. El pedido fue el día 28 de febrero de 2025 a un restaurante Murcia desde Uber eats, con un importe de 15,40 euros. SOLICITO la devolución parcial de los dos artículos no entregados (7,70 euros). Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

N. F.
28/02/2025

Cancelación con cobro

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque justo al finalizar un pedido a través de la app Uber Eats, me di cuenta que hice el pedido en otro restaurante de forma errónea. Al conocer la política de empresa de Uber, y sin siquiera haber transcurrido un minuto de reloj, acudí al apartado AYUDA y le di a CANCELAR PEDIDO, pero la app de Uber daba error y no pude. Mi acción siguiente fue llamar personalmente al restaurante, habiendo pasado 3 minutos y ellos me dieron la confirmación de que no habían empezado ningún pedido, que lo cancelaban pero que el dinero me lo tiene que devolver UBER EATS. Al ponerme en contacto con Uber, no me devuelven nada y se inventan el discurso de que el restaurante ya había empezado el pedido y han pasado más de 10 minutos, todo totalmente FALSO. Puedo demostrar con fotos y las llamadas todo lo explicado anteriormente. SOLICITO, el reembolso del importe, cerca de 39 euros y una disculpa o descuento para el siguiente pedido, ya que me están ocasionado muchas molestias. Sin otro particular, atentamente.

25/02/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 25/02/2025 realicé un pedido en la plataforma a Carrefour Market. Entre los productos solicitados, se encontraban 5 tarrinas de comida de perro de 300 gramos. En vez de las 5 tarrinas de comida de perro de 300 gramos, me enviaron 5 tarrinas de comida de gato de 100 gramos. TENGO UNA PERRA, no un gato. Os habéis confundido con el pedido y me habéis denegado el reembolso indicando que “ha habido varias incidencias con mis pedidos”. Suelo hacer entre 4/5 pedidos semanales a Uber Eats. Al mes unos 16/20 pedidos. Reclamo cuando hay errores en el pedido (que es normal que ocurran a menudo si hago diversos pedidos a diversos establecimientos). Siempre que se puede acreditar lo que ha fallado en el pedido lo hago. A veces no es posible porque, o bien, falta el producto (como acreditas eso???) y otras porque no remiten el ticket de compra (como en esta compra). SOLICITO que reviséis mi pedido y me facilitéis el ticket de compra donde claramente aparecerá que NO se han adquirido las tarrinas de perro que se habían hecho en el pedido. No podéis denegar un reembolso porque ha habido problemas en pedidos previos. Esos problemas son a causa de los establecimientos y NO de los clientes. Y estoy cansada de que contestéis con mensajes automáticos y no os pongáis a leer lo que se os indica. No es la primera vez que algo así ocurre y deja al usuario en una situación de indefensión por algo que NO es su culpa. Sin otro particular, atentamente.