Problema reembolso

Entrega

M. G.

A: Uber Eats

04/11/2025

Hola realicé un pedido que me costó 43,64€, en el que se pidió dos menús de happy meals , dos mc menús y complementos. De todo esto solo me llegó a casa dos botellas de agua y dos Danonino de los happy meals. El resto del pedido no lo enviaron. Los niños se pusieron a llorar y a pesar de mi enfado volví a hacer un pedido solo con su comida, los happy meals. Por supuesto reclamé para que me devolvieran el importe y me contestan desde soporte diciéndome que no me lo devuelven por haber reclamado en varias ocasiones. Otras ocasiones que quiero dejar muy claro que me han faltado algunos productos, ya que siempre falta algo, y que se me ha pedido fotografías y las he aportado. Me parece vergonzoso que un establecimiento se equivoque y recaiga la responsabilidad en el consumidor, siendo objeto de duda dicha reclamación y que encima del enfado y tener que comer otra cosa también pierda el dinero. Y más vergonzoso me parece que sea concretamente una cadena de comida y un servicio de reparto internacional los que se queden con el dinero de un error repito por su parte.