C. A.
09/01/2025

Producto no entregado ni reembolsado

Estimados/as señores/as: En fecha […17-12-2024….] adquirí en su página web [mrwonderfull.es el producto agenda, calendario y complementos Han pasado 20 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. S.
26/07/2024

Devolución de un bañador infantil

Hace unas semanas hice una compra online de un bañador para una niña. Al probárselo, he comprobado que le va pequeño y lo he querido devolver. No me han aceptado la devolución por tratarse de un bañador. En ningún momento durante el proceso de compra, se me advirtió de que no podría devolverlo. Ahora argumentan que en su política de devoluciones, está indicado que "5. DEVOLUCIONES Y POLÍTICA DE DEVOLUCIONES No procederá la devolución en los siguientes casos: Si el producto no se presenta en perfectas condiciones. Si los embalajes del producto no son los originales o estos no se encuentran en perfecto estado. El embalaje original deberá proteger el producto de manera que se reciba en perfectas condiciones, quedando prohibido el uso de precintos y cintas adhesivas aplicados directamente sobre el mismo. Cuando el producto esté abierto sin poderse demostrar que no se haya usado. Cuando sean productos personalizados y/o ?kits personalizados? o aquellos, que por razones de higiene u otras excepciones legalmente previstas, no sean susceptibles del derecho de desistimiento o devolución." Pero a mi, en el proceso de compra, en ningún momento se me advirtió, porque de haberlo hecho, nunca lo habría comprado. Además, me desplacé hasta a la tienda física (situada a kilómetros de mi domicilio) para ver si podía obtener una talla más grande, y allí se me comunicó que no admitían devoluciones, que lo hiciera por la web, sin informarme del hecho de que, por tratarse de un bañador, tampoco me lo iba a devolver. Por este motivo, les he solicitado un reembolso y que admitan la devolución, cosa que no han hecho.

N. V.
15/07/2024

Problema con reembolso

Buenos días, estoy desesperada Es la 2ª reclamación que escribo acerca de esta empresa. Estoy pendiente de que se me haga un reembolso de un pedido realizado el 18/06 que fue rechazado por a GLS a la hora de la entrega. Llamo ahora a atención al cliente para ver cómo está el estado de mi pedido y me dice una compañera bastante antipática que no le consta ese pedido, por tanto he perdido mi reembolso?

N. V.
03/07/2024

Pago un pedido y no me lo entregan

Por favor, explicPedido realizado el 18 de Junio y aún no se nada de él. Llamo todos los días y no saben decirme nada acertado. Me dicen que ha salido el día 27 y al día siguiente me dicen que no ha salido. Me dan un link de seguimiento y al pinchar, dicen que el producto está a la espera de que sea entregado a la empresa de paquetería desde el 01/07 a las 11:24 horas. Acabo de volver a llamar y no saben decirme nada más que desconocen porque el almacén no entrega el pedido a GLS. Me gusta mucho esta marca y son productos bonitos y de calidad pero deben cuidar un poco más estos detalles postventa. Estoy esperando la llamada de un supervisor y sino iré a Consumo con toda la pena de mi corazón porque sé que no se lo merecen pero nadie me ayuda 😢a brevemente el motivo de tu reclamación

O. O.
27/06/2024

Problemas para que te manden el pedido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque, hice un pedido en la web de mister wonderful el día siete de junio en su página pone que el pedido te lo envían entre dos y cuatro días lo tienes en casa como podéis ver ya han pasado más de veinte y mi pedido sigue en proceso después de mil correos y varias llamadas mi pedido sigue sin salir no me dan ningún detalle más simplemente no sale yo lo único que pido es que si no va a salir hoy directamente que me devuelvan el dinero es lo único que pido porque es que no tengo ni el pedido ni el dinero si hoy no sale reparto mi pedido que me devuelvan el dinero porque esto es un castigo ya SOLICITO […].  Que si el pedido no va a salir a envio entre esta tarde y mañana solo pido que me devuelvan el dinero por favor que me devuelvan el dinero que me dijeron que me lo devolvían sin coste ninguno. Ya que no han cumplido lo que prometían en la página que era que te lo entregan entre dos y cuatro días Sin otro particular, atentamente.

R. T.
24/06/2024

NO ME ENVÍAN MI PEDIDO

Hola, realicé un pedido el día 6 de junio. Se trataba de una preventa de agendas y estas las íbamos a ir recibiendo a partir del día 14 de junio. Estamos a 24 de junio y mi pedido aun sigue en proceso. He intentado contactar con ellos tanto por redes sociales como por correo electrónico y no he recibido ninguna respuesta por su parte. Es una vergüenza lo que están haciendo con toda la gente que ha comprado en la preventa, las agendas ya están en tiendas físicas y ellos lo único que hacen es sacar ofertas para los envíos a domicilio, mientras que los que hicimos un pedido a primeros de junio estamos siendo ignorados y vacilados por ellos.

C. C.
22/02/2024

Pedido defectuoso

Realicé un pedido el pasado 20/01/2024, después de que el plazo de envío no fuese respetado, uno de los productos llega defectuoso.Reclamo vía atención al cliente 30/1/2024, y me piden pruebas del fallo del producto. Se las proporciono el 09/02/2024, y hasta el día de hoy esperando.Es decepcionante, que compres un regalo, que llegue tarde y que no funcione.

E. G.
03/01/2024

Pedido incompleto

Estimados/as señores/as:En fecha 26 de noviembre 2023 hice un pedido de varios artículos.Me pongo en contacto con ustedes porque el pedido llegó incompleto (falta el kit de cóctel) he puesto varias reclamaciones ya que ni ha llegado uno de los productos, ni me devuelven el dinero ni me contestan a los mail.Adjunto fotocopia del pedido y de lo que me llegó.SOLICITO que me devuelvan el dinero o me envíen el producto.Sin otro particular, atentamente.

J. G.
28/12/2022

Sin recibirlo.

Hola, realicé el pedido el día 20 de diciembre, a fecha de hoy no he recibido nada, llamo y tras 50 min llego a posición 1 en llamada y cuelgan. Quiero saber si lo voy a recibir antes de reyes ya que ponían en 2 o 4 días laborales ya que si no, quiero la devolución del dinero. Escribo y no obtengo respuesta.

G. C.
05/12/2022

Pedido perdido

Hice un pedido en la web de Mr. Wonderful el pasado 28 de noviembre. Me enviaron un email confirmando que el pedido estaba listo y que la empresa de mensajería (sin mencionar cuál) se pondría en contacto conmigo cuando saliera del almacén. Este email de aviso nunca llegó.En su lugar, el sábado 3 de diciembre, me llamó un repartidor que se supone que estaba en mi portal. No me encontraba en ese momento en casa y no conozco a mis vecinos, por lo que le pedí que volviera el lunes o lo dejara en la oficina de mensajería y ya pasaría yo. No hizo caso y a los minutos de colgar la primera llamada me volvió a llamar para avisar de que se lo había dejado a un vecino. Primer problema, ya que, como decía, no conozco a mis vecinos y no me deja tranquila que tengan un paquete con mis datos personales. No obstante, no me quedaba otra que aceptarlo, ya que el repartidor ya se había ido. Donde me dijo que lo había dejado no está (él no hablaba muy bien castellano y nos debimos mal entender) Ahora no tengo forma de recuperar ese paquete porque en el piso en el que se supone que lo dejó no les consta. Además, no me llegó ningún aviso de que lo iban a entregar el sábado y no tengo ningún email de confirmación de entrega ni nada similar. Me gustaría poner esta misma queja en el servicio de mensajería, pero, como digo unas líneas por encima, no tengo ni siquiera un email en el que me indique con quién se ha hecho el envío. Lo que sí tengo es la confirmación de compra y el dinero restado de mi cuenta por un pedido que no ha llegado. Así que lo que solicito es una devolución del importe o un nuevo envío del mismo producto que pagué el 28 de noviembre ante la imposibilidad de saber dónde está mi pedido, se haga cargo Mr. Wonderful o la empresa de transportes, sea cual sea.