LLAMADA DE ENTREGA DE UN PRODUCTO QUE NO HE COMPRADO
Hola. Tengo una hija con autismo que se comunica a traves de una tablet y juega con ella en momentos puntuales. Muchas aplicaciones son gratuitas y saltan anuncios mientras juega. Uno de esos anuncios la lelvo a instagram y cuando no oigo el juego voy a supervisar lo que hace. estaba en una pagina de la tienda de hella. Salí de la pagina y la deje seguir jugando.Esta mañana me llaman del número 960730667 de manera insistente. La segunda vez que llaman, y teniendo en cuenta que tengo muchos tramites en marcha por la discapacidad de mi hija decido cogerlo. El chico que esta al otro lado no se ha dirigido a mi por mi nombre, Me dice que entre mañana y pasado mañana me llegara el pedido de un secador 5 en 1 contrareembolso a lo que le contesto que yo no he realizado ningún pedido. El chico me contesta que tenga el dinero preparado y que llega mañana y adios. Me cuelga y no me deja ni preguntar de donde me llaman. He tenido que hacer mil y una busquedas para deducir que llaman de una tal tienda de hella. He llamado al numero que he citado desde varios telefonos y en distitas ocasiones y nadie contesta.Les he enviado un mail a clientes@tiendahella.com por que repito, NO TENGO NINGUN MAIL DE CONFIRMACION DE PEDIDO NI NUMERO DE PEDIDO NI NADA.
Problema reembolso
Hola, realicé un pedido. A través de una reclamación por medio de esta página ante la ausencia de respuesta por parte de “La tienda Hella”, acordamos que yo enviaba el producto y, tras la comprobación del buen estado de dicho producto, se me reembolsaría la cantidad pagada. Adjunto a esta reclamación la factura de Correos con la fecha y dirección del paquete enviado vía certificada del cual no he obtenido respuesta todavía. Gracias de antemano.
El producto no funciona
Hola, realice un pedido de un secador ionico 5 en 1 con pago contra reembolso en la Tienda Hella. El secador es de malísima calidad, no tiene potencia y no realiza las funciones que anunciaban en su web. No riza el pelo, no ondula y apenas seca. Quiero hacer una devolución, he enviado varios correos y no he obtenido respuesta. Gracias.
Ausencia de respuesta para realizar devolución y reembolso de un producto
Hola, realicé un pedido de un producto que para nada se corresponde con el que compré que se anuncia en la web. Al intentar ponerme en contacto vía mail para realizar la devolución del producto, la empresa no responde después de dos avisos.
DEVOLUCION
Hola, realicé el día 15/05/2023 el pedido TH1451051 de un secador 5 en 1. El anuncio lo vi a través de Facebook. El artículo es de muy baja calidad y además viene defectuoso al no encajar una pieza del secador.Reclamo la devolución al mail que indica la página: clientes@tiendahella.com y a fecha de hoy todavía no he recibido contestación alguna. Sólo hay 15 días de plazo para devolver y llevo 9 días intentando que me digan algo.No he recibido ninguna contestación.
Problema con un secador 5 en 1 no es lo que se ve es de muy baja calidad
Recibí un secador y no tiene nada que ver con lo que salía en los Videos de Facebook. No tiene fuerza para secar y las piezas son de plástico del malo. El secador no vale ni 10 euros y lo ponen como 5 en 1 y es mentira y que no encrespa el pelo y te los pone tiesos.