Problema con un secador 5 en 1 no es lo que se ve es de muy baja calidad

R. B.

A: La tienda Hella

13/05/2023

Recibí un secador y no tiene nada que ver con lo que salía en los Videos de Facebook. No tiene fuerza para secar y las piezas son de plástico del malo. El secador no vale ni 10 euros y lo ponen como 5 en 1 y es mentira y que no encrespa el pelo y te los pone tiesos.

La tienda Hella

A: R. B.

13/05/2023

*REFERENCIA: CPTES01789800-53*Estimada Rossitass Benitez-Alahija,Hemos recibido su reclamación en relación a su pedido de un secador 5 en 1y sentimos mucho que no esté satisfecha con su compra. Lamenmente,debido a que la reclamación ha sido realizada a través de la plataforma deReclamar de OCU, no tenemos acceso a la información detallada de su pedido.Sin embargo, nos gustaría ofrecerle nuestra ayuda para resolver suproblema. Le pedimos que nos proporcione su número de pedido o cualquierotra información relevante para que podamos investigar su caso y ofrecerleuna solución. También puede enviarnos fotos o videos que ilustren elproblema que ha experimentado.Nuestra prioridad es garantizar la satisfacción de nuestros clientes yresolver cualquier problema que puedan tener con nuestros productos.Esperamos tener la oportunidad de solucionar su problema y recuperar suconfianza en nuestros productos.Atentamente,Equipo de atención al cliente.El vie, 12 may 2023 a las 0:15, escribió:

R. B.

A: La tienda Hella

13/05/2023

Buenas noches! Os envíe un mensaje del mismo día que me llegó a los 10 minutos diciendo que es de plástico del malo que no tiene fuerza ni para secar el pelo y que no hace nada de lo que se ve en el vídeo de facebook, que me devolváis el dinero y solo me habéis respondido cuando os he escrito por OCU. Os envío la foto de la pegatina de fuera que es el único papel que habéis enviado con la compra.

La tienda Hella

A: R. B.