Ausencia de respuesta para realizar devolución y reembolso de un producto

E. B.

A: La tienda Hella

28/05/2023

Hola, realicé un pedido de un producto que para nada se corresponde con el que compré que se anuncia en la web. Al intentar ponerme en contacto vía mail para realizar la devolución del producto, la empresa no responde después de dos avisos.

La tienda Hella

A: E. B.

29/05/2023

REFERENCIA: *CPTES01800377-57*Estimado/a,Le agradezco mucho por ponerse en contacto con nosotros. Me presento, soyNoelia, miembro del departamento de atención al cliente. Estamoscomprometidos en brindar un servicio de calidad y resolver todas lassolicitudes de nuestros clientes de manera eficiente y efectiva.Para poder asistirle mejor y dar seguimiento a su caso, es necesario quenos proporcione un vídeo que muestre el estado que nos ha descrito. De estamanera, podremos gestionar su solicitud con el departamento correspondientey encontrar una solución a la brevedad posible.Agradecemos su colaboración y esperamos recibir su video pronto. Si tienealguna pregunta o consulta adicional, no dude en contactarnos.Atentamente,NoeliaDepartamento de atención al clienteEl dom, 28 may 2023 a las 10:44, escribió:

E. B.

A: La tienda Hella

04/06/2023

Hola! Adjunto foto de la caja recibida y el producto que se anuncia en la web. Ya se observa que no son iguales ni en forma ni color. La caja está sin abrir. No lleva sello ni precinto de seguridad. Si obtengo vuestra autorización para poder abrirlo, terminaré de comprobar que no es tal cual el producto que se vende. O podemos dar por finalizado este proceso de devolución sin más, tal y como es mi petición desde un principio. Un saludo!

La tienda Hella

A: E. B.