INTENTO DE COBRO FRAUDULENTO
A las 7:00 a.m de la mañana han intentado hacerme un cobro fraudulento desde esta página : http://ww16.priviscompras.es/ que está vinculada con vuestra empresa sedo.com por un importe de 15 euros. Esto es un cobro no autorizado y fraudulento , pues no hemos hecho ninguna compra con la Tarjeta vinculada de Banco Sabadell terminada en 0026
Buenas, No se como me han suscrito a wly*privicompras.es algo que no sé ni para qué sirve ni he autorizado que se cobren de mi cuenta bancaria este dinero que desde hace meses llevan cobrandose, ni se como han hecho para tener mis datos.Veo que desde Noviembre de 2021 están haciendo cargos de 15 euros en mi cuenta bancaria ( 17 cargos de 15 euros =255 euros más el que tiene. Retenido para cargar este mes próximamente de 15 euros más = en ?? 270 euros) y quiero que me devuelvan todos los cargos que han realizado, que no procede cobrar por nada y sin mi consentimiento. Por favor cancelen cualquier suscripción en la que me hayan incluido sin yo saberlo. No deseo y nunca desee ninguna relación comercial con vosotros.Deseo reembolso 270 eurosCancelar cualquier suscripción que tengan en mi nombre o a mi cuenta bancaria
Reembolso de pago sin consentimiento y baja de suscripción
Hola, desde WLY*PRIVICOMPRAS.ES me han cargado en mi cuenta un importe de 15 € por un servicio que desconozco. No tengo ningún dato de esa empresa para acceder como cliente en su área de clientes. Exijo la devolución del importe de 15 €, y la eliminación de mis datos en su base.
Subscripción mensual tras comprar entradas
Buenas. El 26 de octubre del 2022 compré entradas para el cine Neocine Vega Plaza de Molina de Segura (Murcia) en entradas.com. Al finalizar la compra, me ofrecía un descuento en mis próximas compras, en ningún momento especificando que se trataba de un servicio de cashback sino una oferta. Lo acepté (a pesar de que lo rechazo todo precisamente para evitar problemas como este) ya que interpreté que se trataba de una oferta de Neocine (que, realmente, dan muchas entradas gratis y descuentos). Cuál es mi sorpresa cuando el pasado día 30 de enero, veo en mi cuenta bancaria un cargo de 15 euros a través de la tarjeta con la que compré dichas entradas, y descubro que se tratan de pagos para un servicio de cashback llamado Privilegios en compras (https://www.privilegiosencompras.es) que ni siquiera conocía ya que me subscribí sin saberlo (gracias a la letra pequeña) al aceptar aquel descuento. Descubrí que había habido un cargo anterior en noviembre, que me pasó inadvertido en su día. En total, 30 euros. Llamé ese mismo día para pedir la cancelación de la subscripción y expresé que desconocía cuándo me había subscrito a dicha web. Soy estudiante y mi dinero no es ilimitado, así que 30 euros me resultan un daño al bolsillo bastante importante, por lo que pido la devolución del dinero cargado a mi cuenta por parte de la empresa Privilegios en compras, ya que considero que la forma de unirme a la subscripción fue sin dejarme claro a qué me estaban subscribiendo o dando mis datos, confiando en una web de entradas donde había comprado antes y que creía que no me causaría problemas.
WLY*PRIVICOMPRAS.ES NYON
A: wly*privicompras.esompras.esHola, He recibido dos cobros a una suscripción que ni conozco ni he realizado voluntariamente. Veo que desde Octubre me han pasado 1 cargo mensual de 15,14 el 27 de Octubre y 15,65 el 26 de Noviembre. Ruego que me devuelvan el total de estos dos cargos (30,79 euros en total) que no procede cobrar, porque nunca di mi consentimiento ni explícitamente ni de forma voluntaria. Por favor, cancelen cualquier suscripción en la que me hayan incluido. No deseo y nunca deseé, ninguna relación comercial con ustedes. Gracias
¿Cuota de socio?
Hola, hace exactamente un mes (21/07/2022) hice un pedido online a Telepizza y al finalizar despues de cada compra, se anuncia privilegiosencompras.es ofreciendo el reembolso de una parte de la factura, pidiendo numero de cuenta y tarjeta bancaria. Para mi sorpresa, hoy (20/08/2022) ha aparecido en mi cuenta bancaria un cobro mensual de 15€ de Wly*Privicompras sin haber dado mi consentimiento en ningún momento.Exijo recuperar mi dinero ya que no he disfrutado de ningún servicio de la empresa y tampoco he firmado nada para aceptar esta cuota.
Cargos improcedentes a mi tarjeta
Buenas noches, no sé como me han suscrito a wly*privicompras.es, algo que ni sé para que sirve, ni quiero, ni sé como han hecho para tener mis datos.Veo que desde febrero me han pasado 1 cargo mensual por compras que no he hecho y todos por valor de 15 euros. Querría que devuelvan el total de esos 6 cargos (90 euros en total) que no procede cobrar por nada y sin consentimiento. Por favor, cancelen cualquier suscripción en la que me hayan incluido sin yo saber.No deseo y nunca deseé, ninguna relación comercial con ustedes.Gracias
Suscripción sin mi consentimiento
He observado 8 cargos de 15 al mes en mi tarjeta, de una suscripción de la cual no tengo ninguna constancia, y de la cual no he dado mi consentimiento. Quiero devolución completa y disculpas por el error por la cantidad sustraida de 120 euros.Jul 202227thPoint Of Sale Withdrawal15.00 EUR WLY*PRIVICOMPRAS.ES 900878710 CH-$15.38Jun 202227thPoint Of Sale Withdrawal15.00 EUR WLY*PRIVICOMPRAS.ES 900878710 CH-$15.86May 202227thPoint Of Sale Withdrawal15.00 EUR WLY*PRIVICOMPRAS.ES 900878710 CH-$16.10Apr 202227thPoint Of Sale Withdrawal15.00 EUR WLY*PRIVICOMPRAS.ES 900878710 CH-$16.11Mar 202227thPoint Of Sale Withdrawal15.00 EUR WLY*PRIVICOMPRAS.ES 900878710 CH-$16.56Feb 202227thPoint Of Sale Withdrawal15.00 EUR WLY*PRIVICOMPRAS.ES 900878710 CH-$16.92Jan 202227thPoint Of Sale Withdrawal15.00 EUR WLY*PRIVICOMPRAS.ES 900878710 CH-$16.97Dec 202127thPoint Of Sale Withdrawal15.00 EUR WLY*PRIVICOMPRAS.ES 900878710 CH-$17.02
Devolución de importes
El pasado 14/12/21 me suscribí de forma absolutamente involuntaria y engañosa (a través de una compra online en Forum Sport) al servicio denominado Privilegios en Compras. A partir de ahí, comenzaron a cobrarme importes mensuales de 15€ por un servicio que no he utilizado en ninguna ocasión. Al tratarse de importes relativamente bajos, y asociados a la tarjeta de crédito, he tardado varios meses en percatarme de ello. De hecho fue el pasado 17 de mayo cuando me di cuenta y escribí a la empresa para que me diesen de baja y me devolvieran los importes cobrados (5 cuotas de 15€). Inmediatamente se me comunicó la baja en el servicio pero no responden a mi reclamación económica. Días después volví a reclamar vía correo electrónico y obtuve un silencio por respuesta.Por lo tanto exijo el reembolso de los 75€ retirados de mi cuenta desde el mes de enero y el firme compromiso de que no va a realizarse ningún otro cargo a mi cuenta.
CARGOS NO AUTORIZADOS
Buenas noches, revisando mi cuenta bancaria me apareció un cargo con el concepto Wly*privicompras.es, 900878710 con un valor de 15€, yo no he autorizado dicho pago, no entiendo por que esta entidad tiene mi número de tarjeta y no se quién les ha autorizado a cargarme ese dinero en la cuenta.He revisado mi cuenta bancaria y he visto que me llevan cobrando todos los meses esta cantidad periódicamente desde el 07/06/2021, es decir, me han cobrado en total 135€ sin autorización y por ABSOLUTAMENTE NADA, ya que no he recibido ningún producto ni ningún beneficio.Exijo que me devuelvan mi dinero!