cancelacion suscripcion
Me están cobrando 18€ al mes, por una suscripción que nunca he realizado.
SUSCRIPCION POR ENGAÑO
Me descuentan dos meses 18€ de mi tarjeta por una suscripción engañosa y quiero dar de baja, de lo contrario denunciaré a privilegios en compras por realizar cargos indebidos.
Baja y reembolso en Privicompras
Estimados/as señores/as: Recientemente he descubierto que me estan cobrado una cuota por importe de 18€ al menos desde Junio de 2024 por un servicio supuestamente prestado por Privilegios en compras en el que me dieron de alta de forma engañosa. La cantidad defraudada asciende a dia de hoy a 450 €. Por ello os comunico oficialmente por este medio la solicitud formal para que me den de baja inmediatamente de este servicio y reclamo la devolucion integra de todo lo que me han cobrado desde principio. (Al menos 450€ desde que tengo registro en el banco). En el plazo de una semana intenpondre oficalmente denuncia ante la policia si no se procede a dicho reembolso y confirmacion de baja por su parte . Sin otro particular, atentamente.
Baja
BLOQUEO Y REEMBOLSO
Hemos descubierto que en el mes de Enero y febrero se han hecho cargos por 18 euros por mes en mi tarjeta carrefour de una empresa a la que no le he dado mis datos de facturación y que desconozco de donde ha sacado esa falsa inscripción. Deseo la devolución del dinero y la baja inmediata de esos servicios así como de su base de datos.
Alta engañosa y cobro de cuotas indebidas
Estimados/as señores/as: Me han cobrado una cuota por importe de 18€ por un servicio supuestamente prestado por Privilegios en compras en el que me dieron de alta de forma engañosa. Al reclamarlo me informaron de que me reembolsarian la cantidad pero ha transcurrido sobradamente el tiempo para la devolucion y pese a haberme puesto en contacto en numerosas ocasiones con Atencion al cliente no me ha sido reembolsada la cantidad Adjunto la siguiente documentación : correo electrónico en el que reconocen que me reembolsaran 18 euros y no proceden al ingreso Al encontrarnos ante esta situacion, SOLICITO lla devolucion inmediata de la cuota indebidamente cobrada. Sin otro particular, atentamente. Bárbara Díez Carballedo
Baja servicio y cobro en tarjeta bancaria
Cobro indebido
He recibido un cargo en mi tarjeta bancaria de 18 euros dede el fecha 18.03.2024 de una empresa llamada Cash.privicompras, Nyon. No he comprado nada en esta empresa, no se que empresa es, desconozco porque me han cargado estos 18 euros, y me están cobrando desde hace dos años, sin darme de alta. Solicito anulen y cancelen este pago y me reembolsen esta cantidad, mensual de los dos años. Voy a reclamar cada mes cobrado. Este es el reclamo para 19 de enero de 2026
Cobro indebido
He recibido un cargo en mi tarjeta bancaria de 18 euros dede el fecha 18.03.2024 de una empresa llamada Cash.privicompras, Nyon. No he comprado nada en esta empresa, no se que empresa es, desconozco porque me han cargado estos 18 euros, y me están cobrando desde hace dos años, sin darme de alta. Solicito anulen y cancelen este pago y me reembolsen esta cantidad, mensual de los dos años. Voy a reclamar cada mes cobrado. Este es el reclamo para 18 de diciembre de 2025
Cobro indebido
He recibido un cargo en mi tarjeta bancaria de 18 euros dede el fecha 18.03.2024 de una empresa llamada Cash.privicompras, Nyon. No he comprado nada en esta empresa, no se que empresa es, desconozco porque me han cargado estos 18 euros, y me están cobrando desde hace dos años, sin darme de alta. Solicito anulen y cancelen este pago y me reembolsen esta cantidad, mensual de los dos años. Voy a reclamar cada mes cobrado. Este es el reclamo para 18 de noviembre de 2025