Cargo Privicompras

He recibido un cargo en mi tarjeta bancaria de 18 euros a fecha 26.01.2025 de una empresa llamada Cash.privicompras, Nyon. No he comprado nada en esta empresa, no se que empresa es, desconozco porque me han cargado estos 18 euros, Me temo que si no doy de baja esto me van a pasar este cobro mensualmente y no he consentido tener ninguna relación con esta empresa. Solicito anulen y cancelen este pago y me reembolsen esta cantidad

Cobro

Buenos dias He tenido dos cobros de esta compañía privicompras no se porque por favor darme de baja de eso

Reclamación por cobro de suscripción no autorizada

Estimados señores de Privicompras: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal debido a un cargo realizado a mi cuenta correspondiente a una suscripción que no he contratado ni autorizado en ningún momento. He comprobado recientemente que se ha efectuado dicho cobro sin mi consentimiento, lo cual considero un error grave y una práctica inaceptable. No he aceptado ninguna suscripción, ni he dado autorización expresa para que se me realice este cargo. Solicito de manera inmediata: La cancelación de cualquier suscripción asociada a mis datos. El reembolso íntegro del importe cobrado indebidamente. Una explicación clara del origen de este cargo y de cómo se ha producido. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo razonable, me veré obligado/a a presentar la correspondiente reclamación ante los organismos de consumo competentes.

Suscripcion engañosa

Buenos días, Al comprobar los cargos en mi cuenta,he podido observar dos cobros de 18€ cada uno,realizados por la empresa Privicompras en diciembre de 2025 y en enero de 2025 ,cargos de algo que yo no he comprado y ni tan siquiera me he dado de alta en dicha página web,considerando una usurpación de mis datos sin mi consentimiento. Considero que estos cargos deben de ser abonados en mi cuenta por ser un posible engaño. Gracias. Un saludo

Se me esta cobrando todo los meses sin haber contratado este servicio

Esta empresa me esta cobrando todos los meses sin haber contratado nada con ellos durante 3 meses, solicitud de cancelación y devolución de los 3 meses que me han cobrado

Cobro no autorizado

Hola, he mirado mi extracto bancario y resulta que desde esta web me han cargado un cobro de 18 euros sin yo autorizarlo previamente. Me he puesto en contacto con mi banco y con ellos, a través de atención al cliente, para que me hagan la devolución, pero he leido en internet que es dificil que te lo devuelvan y que mejor reclamarlo con vosotros. Bien pues aquí estoy. Quisiera solicitar mi reembolso, pero sobre todo denunciar este tipo de webs que lo que hacen es de manera oculta hacer que aceptes su suscripción, de manera oculta, cuando compras en otras webs. Además es que yo no he comprado en otras webs donde ellos están. Es el colmo! Quisiera denunciarlo. Gracias y espero su respuesta

Alta sin consentimiento

Me han dado de alta en la página de privicompras, y me ha pasado un recibo mensual de 18 euros, sin mi consentimiento, sin ser yo concederá de ello, sin usar sus servicios… hasta que me acabo de dar cuenta 16 meses después…

Alta Engañosa

Estimados/as señores/as: He recibido un cobro por importe de 18€ por una suscripción con Privicomprass que yo nunca he realizado. Al encontrarnos ante un alta engañosa, SOLICITO la baja de cualquier servicio contratado en mi nombre en su operadora, la anulación de cualquier deuda a mi nombre y la devolución del importe cobrado sin mi permiso. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

cobro de 18€ sin autorización

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un cobro indebido y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de 18€. El pasado 16-1-2026, se realizó un cargo de 18€ sin mi consentimiento, con los datos de mi tarjeta bancaria como si estuviese suscrito a sus servicios. Lo comunico a la entidad y presento denuncia a l' OCU. Si es necesario puedo enviar el extracto bancario con cargo no autorizado. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 18€ correspondiente al importe defraudado y cancelen dicha suscripción para no recibir más cobros. Sin otro particular, atentamente.

Me han cobrado 18€ de una suscripción que yo no he hecho

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una tarjeta de crédito. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un cobro mo autorizado y reclamarles la devolución de la cantidad retirada, un total de 18€ El pasado 23 de enero, se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. Recibí un cobro sin mi autorización de la cantidad de 18€ por una suscripción a privilegios en compras la cual yo no he hecho. Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento ha desestimado abonarme la cantidad retirada. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. denuncia, extracto bancario con cargo sospechoso, otros documentos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 18€ correspondiente al importe. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…