Suscripción engañosa
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me aparece un movimiento bancario en el cual no me he suscrito, o no he sido consciente. SOLICITO Por favor un reembolso de estos cargos, que aún no sé ni de qué se trata, y una cancelación de esta suscripción inmediata. Llevan cobrándome esto muchísimos meses. Necesito por favor el reembolso y la cancelación. Gracias. Un saludo
COBROS NO AUTORIZADOS
Muy buenas: Se me han venido cobrando 18 euros al mes desde diciembre de 2024 en mi cuenta bancaria sin que yo haya realizado suscripción alguna ni firmado ningún tipo de contrato y sin haber hecho uso de ningún tipo de servicio relacionado con privicompras durante todo este tiempo. Exijo la devolución del importe total a través de la misma cuenta bancaria. En caso contrario presentaré la correspondiente denuncia en la comisaría de Policía Nacional. Quedo a la espera de la resolución del tema a la mayor brevedad posible.
cancelación suscripción
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque deseo darme de baja de vuestra suscripción. Sin otro particular, atentamente.
Cargo no autorizado empresa Cash Privicompras Nyon . ANULAR/ DEVOLVER
Estoy recibiendo cargos mensuales de 18€ el 15 de cada mes en mi tarjeta bancaria desde DICIEMBRE 2024 hasta hoy de una empresa llamada CASH PRIVICOMPRAS Nyon. No he comprado nada en esta empresa, desconozco qué empresa es, y no sé por qué realizan estos cargos a mi trajeta. Solicito anulen y cancelen estos cargos y me reembolsen esta cantidad
Privilegios En Compras (Privicompras)
A: Privilegios En Compras (Privicompras) Estoy recibiendo cargos mensuales en mi tarjeta bancaria de 18 euros desde hace 1 año de una empresa llamada Cash.privicompras, Nyon. No he comprado nada en esta empresa, no se que empresa es, desconozco porque me han cargado estos 18 euros, Me temo que si no doy de baja esto me van a pasar este cobro mensualmente y no he consentido tener ninguna relación con esta empresa. Solicito anulen y cancelen este pago y me reembolsen esta cantidad
CARGO INDEBIDO
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el cobro indebido de [18] euros en concepto de [PRIVICOMPRAS]. No procede el cobro por [He visto en mi cuenta bancaria un cargo de 18 euros por parte de "privicompra"y yo ese pago no lo he autorizado. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi cuenta del importe indebidamente cobrado junto con el interés legal o el pactado en el contrato, si este fuera superior. Sin otro particular, atentamente.
Cobro no autorizado empresa Cash Privicompras Nyon
He recibido un cargo en mi tarjeta bancaria de 18 euros a fecha 10.06.2025 de una empresa llamada Cash.privicompras, Nyon. No he comprado nada en esta empresa, no se que empresa es, desconozco porque me han cargado estos 18 euros, Me temo que si no doy de baja esto me van a pasar este cobro mensualmente y no he consentido tener ninguna relación con esta empresa. Solicito anulen y cancelen este pago y me reembolsen esta cantidad
Cargo en tarjeta sin consentimiento
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque acabo de ver un cargo en la tarjeta por un importe de 18€ de fecha 10/06/2025 de la empresa Cash.Privicompras\Nyonnyon por una compra online que desconozco y no he realizado voluntariamente. SOLICITO que me devuelvan dicho importe que no procede cobrar, porque nunca di mi consentimiento ni explícitamente ni de forma voluntaria. Asimismo, por favor, cancelen cualquier suscripción en la que me hayan incluido porque no deseo ninguna relación comercial con ustedes. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cobro indebido de suscripción. Devolución pago .
Hola, Se ha hecho un cargo en mi tarjeta por un importe de 18€ de fecha 08/06/2025 de la empresa Privicompras por motivos que desconozco. Ni he autorizado, ni comprado ni me he suscrito a nada. . Insto a que me devuelvan dicho importe que no procede cobrar, porque nunca di mi consentimiento ni explícitamente ni de forma voluntaria. Asimismo, por favor, cancelen cualquier dato mío o suscripción en la que me hayan incluido porque no deseo ninguna relación comercial con vosotros. Gracias
Baja suscripción y reclamación de cuotas
Me están cobrando,18 euros mensuales desde privicompras, sin que yo haya dado mi consentimiento para tal suscripción. He intentado dar de baja la suscripción, pero no consigo saber por dónde. Ruego den de baja la suscripción y si puede ser me devuelvan las cuotas cobradas, por el mismo método que me lo están cobrando. Muchas gracias