Privicompras, darme de baja y recuperar cuotas
Buenas noches: Desde noviembre de 2024 y mensualmente hasta hoy Privicompras me cobra en mi tarjeta de débito 18,00 e. No me consta haberme dado de alta, ni he recibido el correo electrónico de bienvenida ni el contrato, por lo que no he podido ejercer el oportuno desistimiento. Les he escrito varias veces por correo electrónico y me dicen que no me encuentran en la base de datos, pero sí siguen cobrando cada mes. Deseo darme de baja definitivamente y recuperar las cuotas cobradas indebidamente. Gracias.
Cargo en cuenta no autorizado
Por medio de la presente solicito de sus buenos oficios, ya que He recibido un cargo en mi tarjeta bancaria de 18 euros desde el 13 de abril de 2024 de una empresa llamada Cash.privicompras. No he comprado nada en esta empresa, no se que empresa es, desconozco porque me han cargado estos 18 euros mensuales, Me temo que si no doy de baja esto me van a pasar este cobro mensualmente y no he consentido tener ninguna relación con esta empresa. Solicito anulen y cancelen este pago y me reembolsen esta cantidad de dinero que he pagado por desconocimiento de manera mensual. Nota: por tener otros recibos domiciliados no me había dado cuenta hasta el día de hoy. Que iba a quitar el Bizum de esa cuenta porque solo tengo recibos domiciliados y me encuentro con esto. He adjuntado el primer recibo cobrado y el último Agradezco vuestra gestión en resolver a la brevedad posible Atte Kizzy Rodríguez roa
Suscripcion sin consentimiento
Estimados/as señores/as: Mi numerode cliente es 67032642003. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un cobro no autorizado y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de 90 euros. El pasado 18/08, 18/09, 23/10, 18/11, 18/12 , se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento a la suscripcion de vuestro servicio. Hasta me di cuenta de un cargo sin haber realizado ningun pago, revise historil de mi banco, sin tener contancia lel cargo lo busque y encontre cargo similar en pasados meses , imediatamente localiza vuestra pagina para cancelar dicha suscripacion. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 90 euros correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente.
Cobro de servicio desconocido
Por medio del presente escrito, pongo en conocimiento de la OCU la existencia de un cargo no reconocido en tarjeta bancaria vinculado a la empresa/sitio www.privilegiosencompras.es (o denominación equivalente en el extracto). Hechos El día 17/12 se ha registrado en el extracto bancario un cargo de 18 € que no ha sido autorizado por el titular de la tarjeta. No consta la realización consciente de compra, alta o suscripción con dicha empresa, ni aceptación expresa de condiciones que justifiquen ese cobro. Se ha observado que otras personas han reportado cargos idénticos (mismo importe) atribuidos a la misma empresa, lo que puede indicar un patrón de cobro indebido, suscripción no consentida o práctica engañosa. Se ha comunicado el hecho a la entidad bancaria para solicitar el retroceso del cargo y las medidas de seguridad pertinentes (bloqueo/cancelación de tarjeta si procede), así como la investigación del movimiento. Solicito En base a lo anterior, solicito a la OCU: a) Que registre y tramite esta reclamación y valore su inclusión en actuaciones colectivas si existieran casos similares. b) Que requiera a la empresa responsable la justificación del cargo y, especialmente, la prueba del consentimiento válido (contratación, aceptación de condiciones, registro de alta, etc.). c) Que se inste a la empresa a la devolución íntegra del importe (18 €) y a la baja/cancelación inmediata de cualquier membresía o suscripción que pudiera figurar asociada sin consentimiento. d) Que, si procede, se traslade el caso a los organismos competentes de Consumo y/o autoridades correspondientes por posible cobro no autorizado o práctica contraria a la normativa de protección al consumidor. Quedo a disposición para aportar captura o extracto del cargo y cualquier documentación adicional por vía privada, si fuera necesario para la tramitación. Atentamente,
Reembolso
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad BBVA y, como titular de una tarjeta de crédito de dicha entidad, me he dado cuenta que se ha procedido a realizar un cargo en la misma por parte de su empresa. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el cobro indebido de 18 euros en concepto de subscripción a sus servicios. No procede el cobro porque me subscribí sin querer y sin tener conocimiento de que efectuarían cargos a mi tarjeta por su cuenta y sin mi consentimiento expreso. También aprovecho para cancelar dicha subscripción de modo que no deban realizar ningún otro tipo de cobro más, de hoy en adelante. Adjunto una captura de pantalla de dicho cobro emitida por mi entidad bancaria. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi tarjeta de crédito del importe indebidamente cobrado junto con el interés legal o el pactado en el contrato, si este fuera superior. Sin otro particular, atentamente.
Cobro indebido
He recibido un cargo en mi tarjeta bancaria de 18 euros a fecha 15/12/2025 de una empresa llamada Cash.privicompras, Nyon. No he comprado nada en esta empresa, no se que empresa es, desconozco porque me han cargado estos 18 euros, Me temo que si no doy de baja esto me van a pasar este cobro mensualmente y no he consentido tener ninguna relación con esta empresa. Solicito anulen y cancelen este pago y me reembolsen esta cantidad
Cobro indebido
He recibido un cargo en mi tarjeta bancaria de 18 euros a fecha 17.12.2025 de una empresa llamada Cash.privicompras, Nyon. No he comprado nada en esta empresa, no se que empresa es, desconozco porque me han cargado estos 18 euros, Me temo que si no doy de baja esto me van a pasar este cobro mensualmente y no he consentido tener ninguna relación con esta empresa. Solicito anulen y cancelen este pago y me reembolsen esta cantidad
Reembolso de 18€ cancelación suscripción
Hola, solicito me abonen de inmediato el cargo de 18€ efectuado el 16/12/25 Y al mismo tiempo solicito la cancelación de la suscripción del servicio, ya que se realizó por error ya que ustedes infringen las leyes que protegen al usuario. Gracias y saludos
He recibido un cargo y no estoy conforme
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que el pasado 15/12/25 me han cargado en mi cuenta 18€ y no estoy conforme con ello. No conozco la empresa, ni el servicio que ofrece. Adjunto los siguientes documentos: anotación cargo en banco SOLICITO: Me abonen el cargo de los 18€ y tramiten la baja en su empresa/servicios Sin otro particular, atentamente.
Falta de Claridad
Estimados Señores, el día 08 de diciembre, compré entradas en CINESA en su sítio WEB, cuando ví una promoción de Privilegio en Compras que prometía me devuelver parte de lo que había pagado con mi tarjeta a CINESA. En ningún momento, Privilegio dejó claro que se trataba de una subscripción mensual en el valor de 18€, lo me llovó a rellenar el formato intentando tener la promoción que pensaba se trataba de algo con CINESA. Trás 7 días, fue sorprendido con el débito en mi tarjeta de los 18€ cómo subscripción mensual. Inmediatamente, solicité la cancelación que me fue atendida de modo expedito, con la confirmación de que la suscripción a Privilegios en Compras se ha cancelado el día 13/12/2025. ( número de confirmación de cancelación es: 72114164) Solicito la devolución de la primera cota de 18€, que me lanzada en mi tarjeta de credito, pues no he utilizado los servicios y sientome engañado y prejudicado por una promoción que no dejaba claro de lo que se trataba. Cierto de poder contar con su comprensión, espero el estorno de 18€ en mi tarjeta para encerrrarnos esta querrella. Saludos Cordiales Danilo César Díaz da Silva