S. F.
23/04/2025

Las cremas on line producen alergia,y me gastado 200e

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  Solicito la devolución,de todas las compras online, SOLICITO […].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

O. G.
22/04/2025

Problema con el envío y con la atención al cliente.

Hola, realicé un pedido el 2 de abril y tras tener que cambiar la dirección de envío por la tardanza de este, he tenido que volver a contactar con atención al cliente para que cancelen el pedido y me reembolsen el importe completo del pedido, ya que hoy a 22 de abril sigue "preparado para enviar", llevando en este estado prácticamente 10 días. A pesar de intentar contactar con atención al cliente, no hay manera de que me respondan (adjunto captura de los correos y del estado del pedido a día de hoy). Solo quiero que me devuelvan el dinero porque lógicamente ya me he comprado los productos que he pedido en otra tienda.

N. B.
22/04/2025

No recibo mi paquete y no me responden

Estimados/as señores/as: En fecha 10/04/2025 adquirí en su página web Druni.es varios productos. Han pasado 12 días y no lo he recibido. Quiero recordar aquí vuestra política de envío en 24-48 horas para pedidos a domicilio. El pedido es el número 1111724853. He contactado con vosotros por varias vías ya y no hay forma de recibir respuesta. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

A. I.

Devolución y Anulación de Pedido

Estimados/as señores/as:  Hola buenos días, mi nombre es Agustín, soy cliente de ustedes desde hace tiempo. Me pongo en contacto con ustedes debido a que es imposible una respuesta de ustedes tanto por correo (he intentado contactar en varias ocasiones sin respuesta), como por teléfono sin que nadie atienda la llamada y, hasta por WhatsApp pero también sin respuesta alguna. Hace unos días (antes de ser entregado el producto que fue el día 15 de abril), solicité la devolución del pedido: #1111736059 (tengo correos y menajes como prueba de ello), ustedes me respondieron que se pondrían en contacto conmigo (todavía estoy esperando). A día de hoy sigo intentando devolver el producto en mi cuenta de usuario y no me permite devolverlo, cuando aún estoy en tiempo. Les ruego me den una solución inmediata, ya que me ampara mi derecho a ello. Por ello solicito, una solución del problema como es: la devolución del producto y por tanto el reembolso del pago. Sin otro particular, atentamente.

M. M.

Pedido no entregado

El día 11 de abril realicé un pedido en Druni, han pasado ya 11 días y el estado del pedido sigue en procesando y encima no me cogen el teléfono, reclamo por vía WhatsApp y ni un simple correo me mandan

S. M.
21/04/2025

Retraso en entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 9/4/25 adquirí en su página web DRUNI varios productos Han pasado 12 días, estamos a lunes 21/04 a 14 de la tarde y todavia no lo he recibido. El numero de pedido es 1111716858 SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria.

V. S.
21/04/2025

PEDIDO NO ENVIADO Y SIN RESPUESTA

Estimados/as, El día 5 de abril de 2025 realicé un pedido con número 1111684859, el cual a día de hoy no he recibido indicandome que llegaria en (48h – 72h Laborables) . Han pasado ya casi 20 días y, pese a haber intentado contactar con la empresa en múltiples ocasiones, no he obtenido ninguna respuesta. Solicito su ayuda para reclamar la entrega inmediata del producto o la devolución del importe pagado. Adjunto el pdf, que incluye toda la informacion de la compra. Quedo a la espera de una pronta solución. Atentamente,

M. C.
20/04/2025

pedido no recibido

Estimados/as señores/as: En fecha 15/03/25 adquirí en su página web https://www.druni.es/ los productos: Exfoliante Micropeel BIRETIX Nº6 Bond Smoother OLAPLEX Han pasado 36 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. El producto aparece como entregado y no lo he recibido. He intentado contactar con la empresa en multiples ocasiones y he enviado el formulario de devoluciones sin obtener ninguna respuesta. La atencion al cliente por vuestra parte ha sido inexistente. Y evidentemente ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido SOLICITO la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

M. A.
19/04/2025

Pedido que no llega. Atención al cliente PÉSIMA

Estimados/as señores/as: En fecha 3 de abril 2025 adquirí en su  página web el pedido 1111671914. Si bien es cierto que no estipuló un plazo exacto de entrega, han pasado más de 16 días y solo recibí hace una semana un email informándome de un artículo no disponible. He intentado comunicarme mil veces con Uds y no responden. No he recibido el pedido ni se me ha dado ninguna justificación. La empresa de transporte dice: Incidencia. No tiene ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Captura de los emails. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

L. C.
17/04/2025

Pedido con retraso

El pedido lleva varios días sin ser procesado correctamente durante más de una semana, a pesar de que el plazo estimado de entrega era de 2 a 3 días laborables. Además, he intentado en varias ocasiones contactar con su servicio de atención al cliente mediante correo electrónico y llamadas, sin obtener respuesta hasta el 17 de abril, fecha en la que finalmente recibí una explicación telefónica vaga.