Pedido no recibido,
Pedido realizado on line a Druni, el 25/7/25, estamos a 10/8/25 y el pedido no ha sido recibido. Enviado correos, mensajes....intentando contactar por teléfono sin posibilidad de poder comunicar, reclamando así varias veces. No hay respuesta, solo hubo un correo al poco de la compra informando de un retraso y el envio de un vale por ese motivo, para usar hasta el 31 agosto. Estamos a 10 y ninguna respuesta. Agradecería solución
Producto en mal estado
Hola, he comprado un pintauñas Essi (8’50€) en mal estado por la mañana y por la tarde no me lo han querido cambiar, aparte del mal Trato recibido por parte de la persona responsable( Rosa) que segon ella el pintauñas estaba bien. Tambien y ya de paso, decirles que el druni de Sabadell Rambla siempre tiene largas colas para pagar y mucha gente se queja y no hacen nada. A sido una situación muy desagradable.
Producto no recibido
Estimados/as señores/as: En fecha24 de julio de 2025 adquirí en su página web dos colonias por valor de 66,90€ Han pasado más de 15 días y no lo he recibido. Sus datos de contacto no son accesibles o no funcionan. Ni teléfono ni mail ni whatsapp. Qué sucede con su servicio de atención al cliente y postventa?? Han cobrado el pedido pero se encuentra totalmente bloqueado y no tengo ninguna noticia de ustedes. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Pedido: 1112504240
RETRASO CON EL ENVIO
Buenos días, realicé un pedido en DRUNI el sábado 2 de Agosto, a fecha de hoy viernes 8 de Agosto aún no he recibido mi pedido, me meto en la página web y me dice que el estado de mi pedido es PREPARADO PARA ENVIAR, lleva así desde el lunes. En su página pone que el envío tarda entre 48-72 horas, cosa que es falso, esto mismo me pasó hace unos meses y solicité la devolución, en este pedido no me deja hacerlo. Llamo al teléfono de atención al cliente y no contesta nadie siempre dicen que están ocupados 961 258 071. Escribo correos electrónicos y no recibo respuesta. Es de vergüenza. Espero pongan remedio. Gracias.
Druni NO entrega NO reembolsa
Buenos días, realicé un pedido a través de la app de Druni, SA el día 25/07/2025 de varios productos por un importe total de 46,71€. El plazo de entrega máximo era de 72h. Hoy, a día 08/08/2025, sigo sin recibir el pedido que realicé. Tras varios intentos fallidos de contactar por diferentes vías con dicha empresa (teléfono, mail, rss,?)y al no recibir respuesta alguna, solicito se realice el reembolso íntegro del importe pagado ya que no han cumplido con los servicios contratados. Por lo que me he podido informar, no es un caso aislado, hay cientos de personas reclamando actualmente por el mismo problema. Gracias.
RETRASO EN LA ENTREGA
HOLA, REALICE UN PEDIDO EL LUNES 4 AGOSTO 2025 PARA HACER UN REGALO, EL PLAZO DE ENTREGA DE DRUNI PONE DE 24 A 72 HORAS. Y ESTO NO ES CIERTO HOY ES VIERNES 8 AGOSTO Y MI PEDIDO NO HA LLEGADO. YA ES LA TERCERA VEZ QUE ME PASA, EL MES PASADO TAMBIEN REALICE UN PEDIDO Y LO MISMO. SUPER RETRASO, ESTO NO HAY DERECHO SOLICITO UNA COMPENSACION, YA QUE DRUNI ESTA ENGAÑANDO A SUS CLIENTES CON LO DEL PLAZO DE ENTRAGA. UNA VEZ SE PUEDE RETRASAR PERO TRES VECES NO.
Problemas con el reembolso
Hola buenos días realicé un pedido online es el número 1112535896 pedido el 31/07 y a las pocas horas lo cancelé puesto que lo he comprado en tienda, siendo esta la numeración del pedido cancelado 1112535883. Llevo desde entonces pidiendo el reembolso he procedido a llamar al teléfono que proporcionan en la web, a escribirles por WhatsApp, a enviarles mails y a abrir una reclamación con número de referencia #01137193 , pero no obtuve respuesta a través de ninguna de las vías. Solicito que me abonen lo antes posible el importe del pedido que son 17,95€, ya que han pasado más días de los que especifican en su propia página web que son necesarios para reembolsar el dinero de un pedido cancelado y que no obtengo ninguna respuesta por su parte.
No reembolsan mi pedido cancelado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 03/08/2025 realicé un pedido con número #2235169021 a través de la aplicación de Druni por un importe de 117,89€. A los pocos minutos lo cancelé con número de devolución #000456093 ya que comencé a ver las malas experiencias de otros usuarios con la misma empresa. Me llegó primero el correo de confirmación del pedido y después el de la confirmación de la cancelación del pedido en en el cual me especifican que se me reembolsará el importe en el mismo método que utilicé para el pago. Viendo que hicieron efectivo el cargo de 117,89€ en mi tarjeta pero no recibía el reembolso procedí a llamar al teléfono que proporcionan en la web, a escribirles por WhatsApp, a enviarles mails y a abrir una reclamación con número de referencia #01112539, pero no obtuve respuesta a través de ninguna de las vías. Solicito que me abonen lo antes posible el importe del pedido que son 117,89€, ya que han pasado más días de los que especifican en su propia página web que son necesarios para reembolsar el dinero de un pedido cancelado y que no obtengo ninguna respuesta por su parte. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
RETRASO ENVIO
A la atención de la Oficina de Atención al Consumidor: Mediante la presente, presento una reclamación formal contra la empresa responsable del pedido #2235155532, realizado el día 30 de julio de 2025, a través de su plataforma de venta online. Según las condiciones ofrecidas por la empresa, el plazo máximo de entrega era de 7 días naturales. A la fecha actual, han transcurrido más de 9 días sin que el producto haya sido entregado, sin justificación por parte del vendedor y sin respuesta a las reclamaciones previas enviadas. Este incumplimiento vulnera los derechos reconocidos a las personas consumidoras y supone un claro perjuicio. Por tanto, solicito la intervención de este organismo para que se exija a la empresa: • La entrega inmediata del producto adquirido, o en su defecto, de envío urgente al destino establecido en dicha compra. Quedo a la espera de una pronta respuesta y resolución por parte de este organismo.
Pedido no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 28 de julio adquirí en su página web https://www.druni.es/ siete productos con un valor de casi 70€. Han pasado 11 días y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.