Producto no llega, no me devuelven el dinero y no soy de contactar con atención al cliente

Entrega

S. D.

A: DRUNI

24/06/2026

Hola realicé un pedido de un perfume en druni el día 5 de junio (maldita hora) el producto no a llegado, yo no he faltado de casa y no me han llamado por teléfono la empresa de mensajería sending, pero ducha empresa si me podido comunicar con ellos por teléfono y me han dicho que el artículo a llegado otra vez a druni el día 22 de junio, pero druni ni me contesta por WhatsApp ni los correos ni el teléfono, por qué si el producto está en druni yo quiero mi reembolso.

DRUNI

A: S. D.

25/06/2026

Buenos días, En relación con la reclamación presentada por la Sra. SANDRA MARIA DEL HIERRO GARCIA, registrada bajo el expediente nº 15231641, y correspondiente al pedido nº 1114950596, les informamos que la agencia de mensajería tuvo que devolver su pedido debido a varias ausencias e imposibles de entrega. Por este motivo, el pedido no pudo ser entregado correctamente. Como consecuencia, hemos procesado el reembolso correspondiente a su pedido, el cual recibirá en un plazo de 2 a 5 días laborables en el mismo método de pago. Pedimos disculpas por las molestias causadas por esta situación y entendemos la frustración que puede haber ocasionado. Estamos tomando las medidas necesarias con la agencia de mensajería para evitar que situaciones similares ocurran en el futuro. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquier otra consulta. --------------- Mensaje original ---------------