Fraude
Hola, reporte a Revolut un fraude por 5 operaciones en esta plataforma por valor de 2450 euros y no han dado solucion a mi caso
Reclamación por xxxxx y falta de responsabilidad por parte de REVOLUT
Estimados señores/as, Me dirijo a ustedes con gran preocupación y descontento debido a una situación muy desafortunada que he experimentado como cliente de su entidad bancaria. El propósito de esta carta es informarles sobre los eventos recientes, expresar mi insatisfacción con la falta de acción por parte de REVOLUT y solicitar una solución inmediata y justa para recuperar los fondos defraudados. El 20 de diciembre de 2023 fui víctima de una xxxxx a través de un anuncio fraudulento publicado en la plataforma de internet [www.comprarlotes.com], donde se ofrecía un lote de 10 iWatch Serie 8 por un importe total de 800€. A día de hoy el anuncio con ma oferta sigue activa. Tras contactar con el vendedor a través de dicha plataforma y posteriormente por correo electrónico, iniciamos el proceso de compra-venta. Durante la negociación, acordamos realizar el pago por la compra del lote a través de transferencia bancaria con la entidad bancaria REVOLUT. El vendedor aceptó esta forma de pago al tener también cuenta en REVOLUT, y confié en que la supuesta verificación de identidad realizada por su entidad garantizaba la legitimidad de la transacción. Tras transferir la suma de 800€ para la compra del lote, la empresa vendedora dejó de responder y desapareció por completo. Después de dos días sin tener noticias del vendedor, procedí a denunciar el incidente ante las autoridades policiales y a informar a REVOLUT sobre lo sucedido, adjuntando la denuncia policial y toda la correspondencia relevante. Sin embargo, me sorprendió enormemente la respuesta de su entidad. REVOLUT se desentendió de los hechos ocurridos, alegando que el titular (es decir, yo) fue quien decidió realizar la transferencia, sin importar que haya sido engañado para hacerlo. A pesar de mi insistencia y de haber proporcionado toda la documentación necesaria, incluida la denuncia policial, REVOLUT se negó a asumir ninguna responsabilidad y rechazó devolver el dinero. Aunque se comprometieron a hacer todo lo posible para recuperar el dinero defraudado, no se me proporcionó ninguna información sobre las medidas específicas que estaban tomando para lograr este objetivo. Además, transcurridos los 21 días prometidos sin recibir ninguna actualización ni resolución por parte de su entidad. Esta situación es profundamente preocupante y decepcionante. Como cliente de REVOLUT, confié en la supuesta seguridad y protección que ofrecen, especialmente al tratarse de una entidad que verifica la identidad de sus clientes al abrir una cuenta. Sin embargo, me encuentro en una situación de gran vulnerabilidad debido a la falta de acción y responsabilidad por parte de su banco. Por tanto, esta reclamación se realiza con la esperanza de obtener una respuesta adecuada y una solución satisfactoria. Solicito información detallada sobre las medidas que REVOLUT tomó para recuperar el dinero defraudado, así como si la entidad dispone de algún tipo de seguro o protección contra casos de fraude como el que he experimentado. Espero que esta situación se resuelva con la urgencia y la seriedad que merece. Quedo a la espera de su pronta respuesta y acción para resolver este asunto de manera satisfactoria. Quedo a su disposición para proporcionar cualquier información adicional que sea necesaria. Atentamente, xxxxx
Reclamación por estafa y falta de responsabilidad por parte de REVOLUT
Estimados señores/as,Me dirijo a ustedes con gran preocupación y descontento debido a una situación muy desafortunada que he experimentado como cliente de su entidad bancaria. El propósito de esta carta es informarles sobre los eventos recientes, expresar mi insatisfacción con la falta de acción por parte de REVOLUT y solicitar una solución inmediata y justa para recuperar los fondos defraudados.El 20 de diciembre de 2023 fui víctima de una estafa a través de un anuncio fraudulento publicado en la plataforma de internet [www.comprarlotes.com], donde se ofrecía un lote de 10 iWatch Serie 8 por un importe total de 800€. A día de hoy el anuncio con ma oferta sigue activa. Tras contactar con el vendedor a través de dicha plataforma y posteriormente por correo electrónico, iniciamos el proceso de compra-venta.Durante la negociación, acordamos realizar el pago por la compra del lote a través de transferencia bancaria con la entidad bancaria REVOLUT. El vendedor aceptó esta forma de pago al tener también cuenta en REVOLUT, y confié en que la supuesta verificación de identidad realizada por su entidad garantizaba la legitimidad de la transacción.Tras transferir la suma de 800€ para la compra del lote, la empresa vendedora dejó de responder y desapareció por completo. Después de dos días sin tener noticias del vendedor, procedí a denunciar el incidente ante las autoridades policiales y a informar a REVOLUT sobre lo sucedido, adjuntando la denuncia policial y toda la correspondencia relevante.Sin embargo, me sorprendió enormemente la respuesta de su entidad. REVOLUT se desentendió de los hechos ocurridos, alegando que el titular (es decir, yo) fue quien decidió realizar la transferencia, sin importar que haya sido engañado para hacerlo. A pesar de mi insistencia y de haber proporcionado toda la documentación necesaria, incluida la denuncia policial, REVOLUT se negó a asumir ninguna responsabilidad y rechazó devolver el dinero.Aunque se comprometieron a hacer todo lo posible para recuperar el dinero defraudado, no se me proporcionó ninguna información sobre las medidas específicas que estaban tomando para lograr este objetivo. Además, transcurridos los 21 días prometidos sin recibir ninguna actualización ni resolución por parte de su entidad.Esta situación es profundamente preocupante y decepcionante. Como cliente de REVOLUT, confié en la supuesta seguridad y protección que ofrecen, especialmente al tratarse de una entidad que verifica la identidad de sus clientes al abrir una cuenta. Sin embargo, me encuentro en una situación de gran vulnerabilidad debido a la falta de acción y responsabilidad por parte de su banco.Por tanto, esta reclamación se realiza con la esperanza de obtener una respuesta adecuada y una solución satisfactoria. Solicito información detallada sobre las medidas que REVOLUT tomó para recuperar el dinero defraudado, así como si la entidad dispone de algún tipo de seguro o protección contra casos de fraude como el que he experimentado.Espero que esta situación se resuelva con la urgencia y la seriedad que merece. Quedo a la espera de su pronta respuesta y acción para resolver este asunto de manera satisfactoria.Quedo a su disposición para proporcionar cualquier información adicional que sea necesaria.Atentamente,Manuel Ruiz
Problema con una compra en comercio
Buenos días,Soy cliente de Revolut, mi denuncia es la siguiente:El día 22 de enero de 2024 a través de la plataforma Wallapop contacta conmigo una persona que se hace pasar por vendedor de productos de la marca Thermomix. Tras llevar una conversación a través de la plataforma, el supuesto agente se pone en contacto conmigo a través de WhatsApp. Realizo dos compras por valor de 500€ y 250€ a través de un comercio virtual. El día 23 de enero me doy cuenta que el WhatsApp ya no contesta a los mensajes y no tengo ningún email de seguimiento ni factura, intento cancelar la compra con Revolut y me dicen que espere al 30 de enero, pese a que todavía estaba el movimiento en pendiente. A las horas intento volver a cancelar el pago y ya se encuentra en estado aceptado con lo que me comunicáis que ya no hay solución y que el dinero no se puede reclamar. He puesto una denuncia de infracción penal en la Guardia Civil.En las conversaciones con Revolut me comentan las primeras veces que me espere a reclamar, cosa que si llego a hacer hubiera cancelado los pagos fraudulentos. Ahora me encuentro sin 750€ en la cuenta y encima sin poder realizar ningún tipo de acción a través de la aplicación de Revolut, además no me han dado ninguna seguridad en la compra a través la plataforma. Mi solución debería ser la devolución de los 750€ que me han robado fraudulentamente, además aporto todo tipo de pruebas.Muchas gracias,Un saludo,
Phising a una tarjeta a traves de Revolut
BUenos días! A traves de una cuenta de Revolut, mediante Phising, han vinculado una tarjeta de mi mujer y sacado cerca de 1400 euros en cantidades mas pequeñas en 22 movimientos, la tarjeta que han vinculado es la 4633810000070721 de Cajaja Almendralejo a nombre de Nuria Muñiz Rodríguez.Solicito sea identificado el titular de la cuenta de Revolut que ha cometido el fraude y denunciado a la guardia civil, así como la devolución de las cantidades sustraidas a Nuria muñiz Rodríguez.Para mas información sobre los movimientos, fechas, etc.. pueden llamar a el TFno 64586 1132. Ya se ha puesto denuncia en la guardia civil de Zafra- Badajoz y estamos dando publicidad sobre la mala seguridad de su empresa.Fernando Hernández
Cuenta bloqueada sin explicacion
Hola me habeia bloqueado la cuenta desde hace tres dias ya sin explicacion alguna, trea dias sin dinero y sin poder haver nada al respecto. He abierto dos chats en la app y nadie responde, he enviado dos emails a vuestro soporte y nadie responde, esto es una burla y una mala practica que injuria al cliente, atiendan las reclamciones!
Exchange rate in Argentina
During the month of February I have been traveling through Argentina. I have chosen Revolut to do many of my purchases and payments in Argentina. Argentinian government decided in November '22 to allow users of foreign cards to use 'Dólar MEP' rate. This rate is quite more beneficial than the official existing rate. Revolut surprisingly doesn't offer the tourist rates to customers.How is possible? How is it possible that Revolut Bank UAB which presumably do not impose any additional margins on exchange rates may not benefit its customers with a decision that is governmental? How is it possible that he penalizes us in this way? A card that boasts of having the best exchange rates...I have lost close to €400 for this Revolut decision. €400 for using Revolut instead of my other cards.I demand a solution, a compensation.Best regards,Laura
Cobro indebido 100 euros
Hola...vendí por medio de Wallapop un ordenador pequeño sama..nunca e vendido era la primera ves....y rápidamente me co testaron ...Wallapop envío un email a mi correo diciendo que wl chico había efectuado el pago y que había que dar mis datos para poder cobrar lo del 0ago de ordenador ingrese a un enlace que me enviaron donde me pedian que tenía tener un saldo de 100 euros y les dije no tenia que el día 10.que era siguiente día si tendría..ingrese nuevamente para hacer lo pasos me piden.los datos de mi tarjeta lo di y dio error me dijeron nuevamente dea los datos.0ara poder cobrar volví hacer y nuevamente ya....me dijeron ...me quedé tranquila ya que en horas vería mi saldo...y al abrir mi cuenta tenia 2 co ris de estas empresas por un importe de 100 euros y 15.03 euros y hoy me dicen que para recuperar me hiban adar un bono de 200 soles porque fue equivocación del agente que se equivoco y está despedido y que ya está despedidos que me harían un bono de 200 euros ..lo cual les dije que no es posible quiero tan solo los importes cobrados por esas empresas quiero me reembolsen...me dijeron que para hacerme el reembolso tenia nuevamente que tener en mi cuenta 100 euros si no no podrían hacerme la devolución de mi dinero....me e comunicado con ambas empresas por medio de email Revolut **4163* y Telegram premium hong kong ha y tan solo e recibido respuesta que revolut pero que tardaran en co.probar y haga las denuncias
Cuenta bloqueada más de una semana
Hola,El día 20 de octubre recibí un email diciendo que En estos momentos estamos revisando tu cuenta de Revolut Pro. Mientras dure este proceso, no podrás enviar dinero, retirar fondos de tu cuenta de Revolut Pro ni realizar compras con tu tarjeta Pro. Lamentamos las molestias.Me puse en contacto con atención al cliente a través del chat de la App y no supieron decirme por qué había ocurrido esto. Dijeron que pasarían la consulta al equipo correspondiente. 27 de octubre, una semana después sigo sin poder acceder a mi dinero, aunque ellos dicen que la cuenta no está bloqueada, es como si lo estuviera puesto que no puedo hacer nada.Soy autónoma y esto es dinero que estoy cobrando a mis clientes y con el que tengo que empezar a pagar a proveedores.El día 23 de octubre puse una queja a través de la plataforma de Revolut.A día de hoy:- No sé por qué han bloqueado la cuenta- Nadie se ha puesto en contacto conmigo para darme una explicación- No saben cuánto van a tardar en resolver el problema.Me pongo en contacto con ellos a diario pero no recibo ninguna respuesta al respecto. Siempre dicen que lo sienten mucho y que lo escalan al equipo correspondiente.Por favor, desbloquead mi dinero. Es URGENTE.Gracias.
Fondos perdidos en el limbo
Hola. Os cuento mi odisea con Revolut.Acabo de volver de vacaciones. Unas vacaciones donde intenté hacer un primer pago de 2020$ a la agencia de viajes mediante Revolut, ya que el banco donde debía llegar el dinero está fuera de la Unión Europea.Hoy día 16 de septiembre hace 54 días que ordené la transferencia y ni el dinero le llegó al beneficiario, ni Revolut me ha devuelto el dinero a mi balance.Estoy discutiendo con ellos cada día.La causa principal del problema es que por alguna razón el sistema informático de Revolut ha modificado un carácter del nombre del beneficiario, por lo que cuando la transferencia llegó al banco beneficiario, al no coincidir con el nombre del beneficiario final, y tras esperar como 10 días, durante los cuales yo estuve reclamando información a Revolut casi a diario, y ellos ni siquiera intentaron solucionar el problema, finalmente el banco beneficiario devolvió la transferencia. Es decir, yo ordené el pago el 26 de julio 2022 y el banco beneficiario devolvió el pago el 9 de agosto 2022.Desde entonces estoy peleando cada día para que me devuelvan mi dinero. Señores ya van 54 días. Y continua la cuenta.Finalmente tuve que hacer el pago a la agencia de viajes con mi banco tradicional. Que me cobra 36€ de comisión, cierto, pero que no falla. Y si falla resuelven el problema.Lo único que me dicen es que están preguntando a su partner bank para solucionar el problema. Así llevo 54 dias.Ahora lo siguiente será ver si me devuelven el importe íntegro, porque ya he visto mediante un documento proporcionado por banco que ha devuelto la transferencia, que hay costos asociados a todo este lio. Como 65$ que Revolut estoy seguro va repercutirme a mi.Por tanto en resumen, un problema que ha generado Revolut al modificar el nombre del beneficiario, añadiendo la total inoperancia demostrada durante todo este tiempo (que continúa...), y el calvario que me está haciendo pasar, aún así está por ver que no me cueste 65$, encima. Llegado a este extremo me conformo con ver el dinero en mi balance.DESACONSEJO al 100% Revolut. Al más mínimo problema estas vendido.Tengo documentos que apoyan todo lo descrito.Actualizaré cuando haya novedades.