Cuenta bloqueada sin explicacion
Hola me habeia bloqueado la cuenta desde hace tres dias ya sin explicacion alguna, trea dias sin dinero y sin poder haver nada al respecto. He abierto dos chats en la app y nadie responde, he enviado dos emails a vuestro soporte y nadie responde, esto es una burla y una mala practica que injuria al cliente, atiendan las reclamciones!
Exchange rate in Argentina
During the month of February I have been traveling through Argentina. I have chosen Revolut to do many of my purchases and payments in Argentina. Argentinian government decided in November '22 to allow users of foreign cards to use 'Dólar MEP' rate. This rate is quite more beneficial than the official existing rate. Revolut surprisingly doesn't offer the tourist rates to customers.How is possible? How is it possible that Revolut Bank UAB which presumably do not impose any additional margins on exchange rates may not benefit its customers with a decision that is governmental? How is it possible that he penalizes us in this way? A card that boasts of having the best exchange rates...I have lost close to €400 for this Revolut decision. €400 for using Revolut instead of my other cards.I demand a solution, a compensation.Best regards,Laura
Cobro indebido 100 euros
Hola...vendí por medio de Wallapop un ordenador pequeño sama..nunca e vendido era la primera ves....y rápidamente me co testaron ...Wallapop envío un email a mi correo diciendo que wl chico había efectuado el pago y que había que dar mis datos para poder cobrar lo del 0ago de ordenador ingrese a un enlace que me enviaron donde me pedian que tenía tener un saldo de 100 euros y les dije no tenia que el día 10.que era siguiente día si tendría..ingrese nuevamente para hacer lo pasos me piden.los datos de mi tarjeta lo di y dio error me dijeron nuevamente dea los datos.0ara poder cobrar volví hacer y nuevamente ya....me dijeron ...me quedé tranquila ya que en horas vería mi saldo...y al abrir mi cuenta tenia 2 co ris de estas empresas por un importe de 100 euros y 15.03 euros y hoy me dicen que para recuperar me hiban adar un bono de 200 soles porque fue equivocación del agente que se equivoco y está despedido y que ya está despedidos que me harían un bono de 200 euros ..lo cual les dije que no es posible quiero tan solo los importes cobrados por esas empresas quiero me reembolsen...me dijeron que para hacerme el reembolso tenia nuevamente que tener en mi cuenta 100 euros si no no podrían hacerme la devolución de mi dinero....me e comunicado con ambas empresas por medio de email Revolut **4163* y Telegram premium hong kong ha y tan solo e recibido respuesta que revolut pero que tardaran en co.probar y haga las denuncias
Cuenta bloqueada más de una semana
Hola,El día 20 de octubre recibí un email diciendo que En estos momentos estamos revisando tu cuenta de Revolut Pro. Mientras dure este proceso, no podrás enviar dinero, retirar fondos de tu cuenta de Revolut Pro ni realizar compras con tu tarjeta Pro. Lamentamos las molestias.Me puse en contacto con atención al cliente a través del chat de la App y no supieron decirme por qué había ocurrido esto. Dijeron que pasarían la consulta al equipo correspondiente. 27 de octubre, una semana después sigo sin poder acceder a mi dinero, aunque ellos dicen que la cuenta no está bloqueada, es como si lo estuviera puesto que no puedo hacer nada.Soy autónoma y esto es dinero que estoy cobrando a mis clientes y con el que tengo que empezar a pagar a proveedores.El día 23 de octubre puse una queja a través de la plataforma de Revolut.A día de hoy:- No sé por qué han bloqueado la cuenta- Nadie se ha puesto en contacto conmigo para darme una explicación- No saben cuánto van a tardar en resolver el problema.Me pongo en contacto con ellos a diario pero no recibo ninguna respuesta al respecto. Siempre dicen que lo sienten mucho y que lo escalan al equipo correspondiente.Por favor, desbloquead mi dinero. Es URGENTE.Gracias.
Fondos perdidos en el limbo
Hola. Os cuento mi odisea con Revolut.Acabo de volver de vacaciones. Unas vacaciones donde intenté hacer un primer pago de 2020$ a la agencia de viajes mediante Revolut, ya que el banco donde debía llegar el dinero está fuera de la Unión Europea.Hoy día 16 de septiembre hace 54 días que ordené la transferencia y ni el dinero le llegó al beneficiario, ni Revolut me ha devuelto el dinero a mi balance.Estoy discutiendo con ellos cada día.La causa principal del problema es que por alguna razón el sistema informático de Revolut ha modificado un carácter del nombre del beneficiario, por lo que cuando la transferencia llegó al banco beneficiario, al no coincidir con el nombre del beneficiario final, y tras esperar como 10 días, durante los cuales yo estuve reclamando información a Revolut casi a diario, y ellos ni siquiera intentaron solucionar el problema, finalmente el banco beneficiario devolvió la transferencia. Es decir, yo ordené el pago el 26 de julio 2022 y el banco beneficiario devolvió el pago el 9 de agosto 2022.Desde entonces estoy peleando cada día para que me devuelvan mi dinero. Señores ya van 54 días. Y continua la cuenta.Finalmente tuve que hacer el pago a la agencia de viajes con mi banco tradicional. Que me cobra 36€ de comisión, cierto, pero que no falla. Y si falla resuelven el problema.Lo único que me dicen es que están preguntando a su partner bank para solucionar el problema. Así llevo 54 dias.Ahora lo siguiente será ver si me devuelven el importe íntegro, porque ya he visto mediante un documento proporcionado por banco que ha devuelto la transferencia, que hay costos asociados a todo este lio. Como 65$ que Revolut estoy seguro va repercutirme a mi.Por tanto en resumen, un problema que ha generado Revolut al modificar el nombre del beneficiario, añadiendo la total inoperancia demostrada durante todo este tiempo (que continúa...), y el calvario que me está haciendo pasar, aún así está por ver que no me cueste 65$, encima. Llegado a este extremo me conformo con ver el dinero en mi balance.DESACONSEJO al 100% Revolut. Al más mínimo problema estas vendido.Tengo documentos que apoyan todo lo descrito.Actualizaré cuando haya novedades.
Estafa por phishing
Hola, el 16-08-2022 a las 14:22 y 14:27 se produjeron 2 cargos de 300 € cada cargo en mi tarjeta de crédito número 5167 9491 7068 0686 emitida por Revolut Bank, a cargo de Whitebit Internet. No soy usuario ni estoy registrado en esta plataforma, además se trata de una estafa en la que se ha robado mi número de tarjeta para hacerme cargos fraudulentamente. Adjunto extractos de su banco y denuncia policial. Solicito el reembolso integro de estos 2 cargos.
Incompatibilidad Promoción 'invitar a un amigo'
Buenas tardes,el 1 de Julio una amiga se dio de alta en Revolut con una invitación mía de la promoción 'invita a un amigo'.Una de las condiciones era realizar 3 compras de 5 euros. Entiendo que estas compras deberían ser en 15 días (pero no especificaba si eran días desde el alta a través de la promoción).Hicimos una compra online con una tarjeta virtual, a la espera de que llegase la tarjeta fisica. La tarjeta fisica debía llegar el 12 de Julio, tiempo de sobra para hacer 2-3 compras de más de 5 euros. Sin embargo, la tarjeta ha llegado el 16 de Julio. Nuestra sorpresa es que la aplicación dice que ya es tarde, que es incompatible para la promoción. El problema es suyo, que nos entregaron la tarjeta 4 días tarde y una vez la promoción estaba acabada.Solicitamos que se nos de una nueva fecha para cumplir con los pagos de la promoción ya que el problema es de la empresa Revolut, que entregó la tarjeta fuera de tiempo, y no nuestra.
Revisión de mi recompensa
Por parte de mi hermano, se me convenció para registrar una cuenta en Revolut. Mediante un enlace de promoción, había que seguir diferentes pasos para recibir una recompensa que iba destinada tanto al nuevo cliente (yo), como a la persona que me recomienda el servicio de la empresa Revolut (mi hermano). Estos pasos no son intuitivos, y tampoco se pueden hacer de golpe, ya que se pide esperar para autenticar los documentos, así como pedir (y recibir) una tarjeta física de débito, como realizar 3 pagos mediante la aplicación.Para mí, abrir una cuenta nueva de un servicio financiero no es algo común. En mi caso, no estoy familiarizado con todos los procesos de dar mis datos bancarios, validación de mi identidad, compra de tarjeta física, y realización de varios pagos con la tarjeta física.Realicé todos los pasos pero no en el tiempo que marcan los Términos y Condiciones.La recompensa era para las dos partes, tanto para mí (como nuevo usuario), como para la persona que me invitó (mi hermano). Pero Revolut no considera oportuno dar la recompensa a ninguno de los dos. Revolut se ciñe estrechamente a sus Términos y Condiciones, y al no haber entrado en sus breves semanas de promoción no pueden (no quieren) darme la recompensa.Me gustaría que Revolut examinase de manera humana si es posible dar, aunque sea parcialmente la recompensa. No es justo que Revolut haya ganado un cliente y sus datos bancarios, ganado varias transacciones, así como haber ganado la venta de una tarjeta física sin tener en cuenta que esto lo consiguió por parte de un cliente ya fidelizado que ejerció a modo de comercial de ventas.El servicio de soporte no es nada intuitivo y se realiza exclusivamente mediante un chat. No me genera confianza que una empresa trate así la satisfacción de los clientes que ayudan a su crecimiento. Me he sentido humillado después de realizar todo lo que me pidieron y que nadie haya obtenido ninguna recompensa.Por ello reclamo que una persona de Revolut pueda leer mis quejas y que reconsidere si sería justo abonar la recompensa, puesto que aunque algo fuera de plazo, ellos han obtenido todo lo que querían.Reclamo además que Revolut revise y razone si ha sido beneficiado por la acción de esta promoción, aunque haya estado fuera de los días establecidos en sus Términos y Condiciones.
Revolut hace perder tu dinero
Hola. Revolut serró mi cuenta con fondos dentro. Los fondos que tenía no lo recibí de ninguna manera. Más de un año estoy chateando con el atención al cliente y siempre recibo la misma respuesta lo siento no podemos devolver su dinero No dan más explicaciones.O sea que Revolut me hizo perder más de 3300 € y no se hace cargo de esto.
robo de fondos de mi cuenta bancaria
El 26/05/2020, a altas horas de la noche, recibí un enlace del mismo número que REVOLUT utiliza para contactarme o enviarme los códigos de mi transacción. El enlace me envió al sitio web que se veía exactamente igual al sitio web de REVOLUT y me pidió mis datos (número de teléfono y dirección de correo electrónico).Un día después, el 27/05/2020, recibí una llamada de un supuesto agente de REVOLUT, quien me pidió un código, recibí un mensaje de texto con el código para una transferencia que yo no le proporcioné. Me di cuenta de que era un fraude, de inmediato fui a mi aplicación REVOLUT para iniciar sesión, pero el código de acceso se modificó y mi cuenta de correo electrónico también. Así que llamé al número REVOLUT para informar que alguien está iniciando sesión en mi cuenta y haciendo cambios y transferencias, pero fue respondida por una computadora, me tomó mucho tiempo contactar a un agente por chat en la aplicación.Cuando finalmente hablé con un agente, le expliqué que alguien estaba robando mi dinero y le dije por favor, detenga cualquier transferencia o movimiento en mi cuenta porque no soy yo quien los hace. ella me pidió una foto con mi documento y la fecha de hoy que proporcioné rápidamente, después de eso me hizo muchas preguntas que respondí, después de todos los interrogatorios a los que fui sometido, simplemente dijo mi turno ha terminado, no puedo ayudarlo, otro agente lo contactará pronto Bueno, no solo otro agente me contactó, sino que muchos de ellos me pidieron fotos y me hicieron las mismas preguntas una y otra vez. Estaba desesperado y frustrado y les rogué que cancelaran todos los movimientos de mi cuenta y que me dieran acceso a mi cuenta ya que había sido bloqueada, les dije que si no pueden darme acceso a mi cuenta, al menos solo cancelar todas las transferencias del 27/05/2020. Incluso mi tarjeta de débito fue imposible de congelar.Me tomó dos días volver a tener acceso a mi cuenta bancaria solo para descubrir que todo mi dinero se había ido (7.200 libras ) y no sé cómo esas personas tomaron mi dinero sin los códigos.Es por eso que lo responsabilizo por la pérdida de mi dinero, no a los estafadores, sino a REVOLUT por haber perdido tanto tiempo haciéndome las mismas preguntas una y otra vez en lugar de cancelar y detener todos los movimientos en mi cuenta.