Estimados señores,
Me dirijo a ustedes en calidad de titular de la cuenta en Revolut asociada a mis datos personales, a fin de exigir la inmediata eliminación de las restricciones impuestas a mi cuenta. Han transcurrido más de 14 días desde que se aplicaron dichas limitaciones sin que se me haya proporcionado una justificación válida ni un acceso adecuado a mis fondos.
Dicho proceder no solo contraviene la normativa de servicios financieros y derechos del consumidor, sino que podría ser considerado un acto de apropiación indebida, lo cual tiene implicaciones legales graves. Retener fondos sin causa justificada y fuera de los plazos establecidos vulnera mis derechos y podría dar lugar a acciones legales en su contra, tanto en la jurisdicción administrativa como penal.
Por lo anterior, les intimo formalmente a que, en un plazo máximo de 48 horas, procedan a:
1. Retirar de inmediato las restricciones impuestas sobre mi cuenta y permitir el acceso íntegro a mis fondos.
2. Proporcionar una explicación detallada por escrito sobre los motivos específicos de la retención y las razones por las cuales no se han cumplido los plazos reglamentarios.
De no obtener una respuesta satisfactoria dentro del plazo señalado, me veré obligado a emprender las acciones legales oportunas, incluyendo la interposición de una denuncia por posible apropiación indebida y una reclamación ante los organismos de supervisión financiera correspondientes.
Quedo a la espera de su pronta respuesta y solución.
Atentamente,
Farkas Raúl
Qué conste que enviado un burofax aquí subo foto que se vea!