Entrega paquete
Estimados/as señores/as: El paquete con referencia 0000004900909875 / 54242885056 se tendría que haber entregado el 25/06/2025. Han pasado 6 días y no lo he recibido. El seguimiento no indica ninguna actualización concreta. No se me han solicitado datos adicionales. No se están realizando intentos de entrega y no paráis de aplazar la fecha de entrega prevista. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Laura Matisek
Problema con incidencias todos los dias.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo esperando mi paquete mas de una semana. Todos los dias de 11-13 se pone una incidencia "no cumplimiento agencia" y se programa la entrega para el dia siguiente donde se vuelve a repetir. SOLICITO: - Información de porque pasa y sus responsables. - La entrega de mi paquete lo antes posible. Sin otro particular, atentamente.
Incidencias en la entrega falsas
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Esta es mi segunda reclamación porque son tan ineficientes que ni siquiera dan la cara para contestar. Hace 2 semanas Perdieron o el transportista robó mi pedido de Zara, que tuve que reclamar y me abonaron el dinero. Y ahora llevo esperando otro pedido durante 5 dias y indican que hay incidencias en mi zona. Totalmente mentira. Son unos impresentables que no saben trabajar. Su servicio es lamentable.
Paquetes perdidos, entrega falsa, sin respuestas
Empresa "A TU HORA": Con fecha 23J recibí notificación de entrega siendo MENTIRA. No he recibido nada (paquete con 19 artículos). Hace ya 60h de mi reclamación oficial (dicen que en 48h te la resuelven), ya llevo 4 correos en los que me dicen que tienen que contactar con el repartidor a ver si descubren qué ha pasado (¿no lo tienen todo informatizado?,¿ha desaparecido el repartidor?), aparte de un montón de llamadas no contestadas. Un DESASTRE TOTAL. Ya he notificado a Temu mi petición de que nunca me vuelvan a enviar nada con esta empresa. QUIERO MIS PAQUETES YA.
A TU HORA EXPRESS entrega no realizada y aparece como realizada
Llevo desde el día 17/06 esperando la entrega del paquete. Han puesto por mentirosos ya unas 5 incidencias y siguen sin entregarme el paquete. Necesito que se me entregue ya!
Falsas incidencias de entrega
Pedido realizado a TEMU cuya entrega estaba prevista para el 18/06/25 por la empresa de transporte A TU HORA EXPRESS. Han referido tres incidencias seguidas: 18/06/25: Ausente 19/06/25: Ausente 20/06/25: Dirección incompleta. Lo cierto es que he estado en casa los tres días y nadie ha hecho el intento de hacer la entrega. He llamado en dos ocasiones, la última 5 minutos después de poner la incidencia del 20/06/25 para que el repartidor volviera y no lo ha hecho. También he solicitado el 18/06/25 que me llamaran al teléfono si tenía algún problema a la hora de entregar. No me han llamado. Conclusión. Las incidencias son falsas. Lo peor es que la persona que me ha atendido por teléfono me ha dicho que como el pedido tiene tres incidencias será devuelto. Llevo 3 días pendiente de la entrega sin poder hacer vida normal. Consecuencia: No vuelvo a comprar en TEMU.
No llega, y según dicen a lo mejor no llega nunca
Estimados/as señores/as: Adquirí en primor algunos productos. A tu hora Express, tienen mi paquete retenido desde el 13 de Junio, han pasado 8 días y no lo he recibido. Pero además dicen telefónicamente que no saben darme fecha de entrega, todos los días se pone "en reparto" pero nunca está verdaderamente en reparto. En llamada telefónica afirman que no saben cuando se pondrá en hoja de ruta... ¿Cómo la empresa de logística no sabe dar una fecha de entrega? Si ustedes que se tienen que organizar los repartos no lo saben... ¿Quién lo va a saber? Se ruega que me den una fecha de entrega REAL y que se entregue en dicha fecha. La dirección que se facilitó es de una empresa, no deberían tener problemas en la entrega. Adjunto captura de todas las veces que estaba en reparto pero realmente no lo estaba. Sin otro particular, atentamente.
A TU HORA EXPRESS entrega no realizada y aparece como realizada
Escribo en relación a un paquete de Zara que me iba a entregar la empresa de transporte A TU HORA EXPRESS el dia 18/06, pero nunca me lo entrego. En la pagina web de A TU HORA EXPRESS en el seguimiento aparece que esta entregado el paquete el dia 18/06 a las 22:59, pero es mentira. El paquete nunca ha sido entregado. Además en el albarán que me facilito ZARA el DNI no es correcto. NO es mi DNI!!! A TU HORA EXPRESS no contestan llamadas, ni emails. No hay manera de hablar con ellos, y tampoco hay manera por lo visto de recibir mi paquete y me parece muy incorrecto! Necesito gestionar esto. Mi numero de envio es 0000004900884933 Nº seguimiento: 0000004900884933
Paquete de temu
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo 10 días haciendo el seguimiento del pedido y en los 10 días me pone que hay incidencia, esta dirección es una empresa con lo que hay alguien siempre. SOLICITO que me hagan el reembolso del pedido . Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…