Sigo sin recibir pedido
Hola, pongo otra reclamación porque tras reclamar (número 11893176) la empresa me dice el 29/01 que me entragará al día siguiente mi pedido en horario de 8 a 20h, sin llevarse a cabo la entrega. He enviado 20 veces emails, con referencias y pantallazo sin solución ninguna. Ruego se me entregue el pedido con número de referencia indicados en los archivos adjuntos
Paquete no entegado
Estimados/as señores/as: En fecha 17/01/2015, adquirí en su página web Temu el producto. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problemas con mi paquete
Recibi un mensaje conforme mi paquete me habia sido entregado el dia 28 y no hemos recibido nada.
Envío que nunca llega
Hice un pedido de Zara el día 20/01 y me lo iban a entregar el día 24/01, estuve en casa y el repartidor puso ausente. Esperé hasta la siguiente entrega que fue el 27/01 y de nuevo yo estando en casa el repartidor puso ausente (en los 2 días que supuestamente vino a entregar el paquete no llamó en ningún momento para comprobar si estaba en casa). Solo hay un número de teléfono en el que cuando llamas sale diciendo que si tienes alguna incidencia que envíes un correo y no puedes hablar en ningún momento con ningún agente. Empresa nefasta. Poca profesionalidad, no merece la pena hacer ninguna compra si el envío lo van a realizar ellos. Pd: sigo esperando el envío y estamos a día 29/01
Entrega
Hola,ayer incidencia hoy error en el intento de entrega,llevo dos dias esperando el paquete temu no me da ni guna solucion,miro el segumiento y me pone en camino,y aqui no llega nada,como se entiende que me llegue hoy un email que diga error en intento de entrga a las 12,20 del medio dia y en el seguimiento pone en camino realiciacion,nunca me habia pasado nada pasadao nada parecido con ninguna otra empresa de transporte,solo con A TU HORA EXPRESS,me parece vergonzoso todo esto
Problema con la entrega
Estimados/as señores/as: En fecha […8/01/2025….] adquirí en su página web […Temu.] el producto con […..PO-186-03036016617511502] Han pasado [……13.] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] número de entrega de A tu hora expréss 002762383 SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido echo en Zara no me lo han entregado
Buenos días hice un pedido en Zara el cual me lo tenía que entregar esta empresa el dia21/1/2025 cual es mi sorpresa que no ha llegado y pone entregado con una firma que no es mía ni DNI , encima pone entregado a las 23:30 de la noche lo cual creo que no es hora normal de entregar, intento ponerme en contacto con la empresa y nada así que no se donde esta mi pedido ni nada ya que no me dicen nada gracias.
Quiero que me entreguen mi pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 06/01/2025 adquirí en su página web Zara el pedido con código 54024977298 Me aparece que se entregó el día 08/01/2025 a las 14:01 y no es verdad, nadie entregó ningún paquete. Zara ha intentado ponerse en contacto con la compañía de transportes y no dan ninguna respuesta. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Paquete no recibido
Estimados/as señores/as: En fecha 21 de noviembre de 2024 adquirí en Zalando dos productos. Han pasado casi 2 meses y no lo he recibido, aunque en la web del rastreo del pedido aparece como entregado el día 15 de diciembre 2024,cosa que no es verdad ya que estuve en casa. Adjunto los siguientes documentos: Número de pedido 11401076538464 Número de servicio 0000007713637037 Referencia1 713637037 SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Paquete no recibido y notificado como recibo
Estimados/as señores/as: En fecha [08/11/2024…….] adquirí en su página web [….] el producto […...] Temu Han pasado [……2meses.] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…