Pedido marcado como entregado pero no recibido
El día [28/08/2026 5:25pm] la empresa A Tu Hora Express marcó mi pedido como “entregado”, pero nunca lo recibí. El justificante de entrega muestra un DNI que no corresponde a nadie de mi domicilio, y tras revisar el edificio, no hay rastro del paquete. He reclamado por su formulario web y por correo electrónico, sin obtener respuesta. Solicito una solución inmediata: reenvío del pedido o reembolso.
El paquete aparece entregado y no lo he recibido
Hola realize un pedido a Temu he consulta do en a tu hora express me aparece como entregado el dia 27 de Agosto y no he recibido nada.Les rogaria que se puso eran en contacto conmigo y llegar a una solucion.Mi telefono es 652431509 dirección Elisa María Àlvarez Plaza C/La Fuente numero 9 Bácot(Granada) cp:18860
Aparece recibido pero no lo he recibido tras cerca de dos mese
No tengo mi pedido desde hace mucho y aparece ahora entregado
Envios supuestamente entregados sin haberlo entregado
Buenas tardes, Llevo mas de una semana Esperando 3 paquetes. Desde el pasado 21 aparece en la página donde he adquirido los productos que se han entregado. Contacto con ellos y me contestan que está en reparto , entonces porque aparece como entregado. Que además ni es mi firma ni mi número de DNI por lo que no entiendo quien lo ha recogido cuando además supuestamente tengo que indicar un código cuando lo entregue . Los emails son del 22,23 de agosto después de su supuesta entrega. Y no me dan solución más que decirme que está en reparto.
Falta de productos
He recibido el paquete ayer he iba roto el embalaje y me falta un producto que se ve que se le ha caído al repartidor en la furgoneta
Pedido no entregado. Agencia no responde
Hola, realicé un pedido a TEMU (PO-186-16216887306870506) y he estado esperando la entrega durante toda la semana pasada 18 al 22 agosto 2025. Al rastrear el seguimiento del pedido han ido indicando cada día que el destinatario estaba ausente y, finalmente que la dirección está cerrada indefinidamente. Esto no es cierto, ya que hemos estado presente en cada momento. Hemos intentando contactar por cualquier vía con la agencia y ha sido imposible. El teléfono contacto suena y suena y no responde nadie. No hay correo de contacto, ni dirección física en Málaga para poder recoger yo mismo el pedido. En la búsqueda de contactar, aparece el número 951840260 en Google, el cual te redirigen a otro de tarificación especial 807456416. Aún sabiendo el riesgo que tiene llamar a estos números decidimos llamar sin obtener nada a cambio; sólo preguntas absurdas y tiempos de espera para hacer que pierda 40€ más. Desde TEMU tampoco dan solución, salvo el solicitar el reembolso una vez termine el plazo teórico de entrega (29 agosto). Preferiría no pedir el reembolso, sólo quiero mi pedido. Estoy dispuesto a recogerlo yo mismo en el punto de Málaga donde lo tengan.
No me llego mi pedido
Hola hice un pedido, según ustedes lo recibí el 4 de agosto a las 14:57h es un establecimiento a esa hora esta cerrado, me comunican que allí no a llegado nada a mi nombre ya he reclamado varias veces espero me lo solucionen.
Me han devuelto el producto por error en la dirección y por rechazo.
Estimados/as señores/as: El 7 de agosto hice una compra de varios artículos (mas de 20) en temu, y la empresa de reparto que lo repartía era "atuhoraexpress". Desde el primer dia que se supone que estaba en reparto me daban error en la entrega por dirección errónea. Comprobé la dirección y estaba bien, incluso la cambié para que lo entregaran en otro lado al siguiente intento. Pues tras varios supuestos intentos me han devuelto el paquete completo al origen. Más de 20 artículos que llevo esperando casi un mes. No hay manera de contactarlos por ningún medio, los correo no los contestan, llevo mas de una hora llamando y comunicando y nada. Me dicen que desde su web lo puedo arreglar. En su web no hay opción de nada, solo visualizar el estado del pedido. Estoy ya desesperado por la incompetencia de la empresa y del repartidor, que no se ha molestado ni en llamarme para indicarle. Total, mi pedido devuelto por su culpa y sin saber que hacer para que me devuelvan el dinero. SOLICITO mi dinero de vuelta o mi pedido entregado de inmediato. No vuelvo a repetir con esta empresa y si me vuelve a tocar, cancelo el paquete vaya...
Quiero mi pedido!
Estimados/as señores/as: En fecha 22/08/2025 adquirí en su página web TEMU el producto (ROPA PERSONALIZADA) Han pasado 13 días y no lo he recibido. Ayer reciví un aviso como entregado... como que no estaba en casa. Puedes matarte a llamar que nadie lo cojera... envie un email me respondieron. Me urge este paquete! Tiene que llegar antes de 29. Ayer me dijeron k llegaria hoy. Y hoy miro y llega lunes 25 agosto. Dos dias que no me e movido y e anulado todo! Aqui no a venido nadie. A la hora express el nombre a la realidad..... I luego di la opcion de punto pikup i me dicen ke no trabajan con eso... SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Anna.
Pedido no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 21.08.2025 a las 20:08 horas recibí la comunicación que se había realizado la entrega de mi pedido de TEMU en la dirección indicada. En el día 21.08.2025 estuve todo el día en casa a la espera del pedido, ya que en la web de A TU HORA EXPRESS indicaba que se me iba a entregar ese mismo día pero para mi sorpresa, a las 20.08h recibí la comunicación que se había entregado el pedido cuando no es cierto. Al cabo de un rato, colgaron un justificante de entrega donde lo había recogido una tal persona llamada LUCIO. Pregunté a todos los vecinos del bloque, y ninguno había recogido el pedido ni ninguno se llama Lucio en todo el bloque. Además, se ha hecho la entrega de mi pedido a otra persona sin mi consentimiento ni ser yo conocedor de eso. Llevo todo el día de hoy intentando llamar por teléfono pero no contesta nadie, les he enviado 2 correos y incluso he puesto 2 reclamaciones a través de su pagina web pero no contesta nadie. SOLICITO se me haga entrega del producto de manera urgente, en caso de no ser así, que se me comunique para tomar las acciones legales oportunas a fin de solventar el problema. Sin otro particular, atentamente.