Reparación no efectuada correctamente tras cobro de la misma
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace un año, a finales de Julio 2024 tuve problemas con el aire acondicionado, ya que dejó de enfriar. Llame a esta empresa y vinieron en agosto dandome un presupuesto de más de 1000€ por encontrar y reparar la fuga y recargar el circuito de gas (ya que el problema es que todo el gas refrigerante se habia perdido por una fuga). Tras "reparar" la fuga y recargar el circuito de gas, pasó algo menos de 1 mes para volver a tener el mismo problema (entrando ya en septiembre) por lo que llamé para avisar. Volvieron a venir y me dijeron que el problema había sido que habían puesto poco gas, por lo que recargaron con más gas refrigerante y ya el verano terminó y no necesité poner más el aire acondicionado. Este verano , encendí el aire acondicionado y volvía a no enfriar, por lo que volvía llamar a esta empresa. Me cobraron la visita del técnico (50€) y me dijeron que la reparación ya no estaba en garantía. Me "echaron la culpa" por no revisar que la presión del circuito no bajara y me daban de solución echar tapafugas por 1.000€ (solucion posiblemente no efectiva y temporal en cualquier caso) o comprar una nueva maquina por 5000€. Claramente la fuga del año anterior no fue reparada y por eso tuvieron que volver 3 semanas despues de la primeera reparacion, y este año he vuelto a tener elnmismo problema, pero se han desentendido completamente, pornlonque he tenido que contratar a otra empresa para hacer la reparación. SOLICITO una devolución total o parcial de lo que pagué el año pasado (1.034.55€) y/o la visita del técnico de este año (48.40€) ya que el trabajo que me presupuestaron y pagué no se realizó correctamente y se han desentendido de darme alguna solución que no pase por otro desembolso de otros 1.000€ o 5.000€ Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
incumplimiento de presupuesto
Estimados/as señores/as: El día 21 junio dieron comienzo los trabajos contratados, consistentes en colocación de un aparato de aire acondicionado. En el transcurso de estos trabajos, me subieron el presupuesto, el cual rechacé. Además hice un adelanto de 450euros y se llevaron el split del dormitorio. Decidieron ellos llevarse la maquinaria suya, la cual estaba ya instalada la mitad en la azotea, a fecha de hoy, no se han solucionado estos problemas. SOLICITO: se proceda a la subsanación de las deficiencias expuestas, que son llevarse la maquinaria y devolverme el importe entregado y el split. Sin otro particular, atentamente
Engaño en el servicio
Buenas tardes, Quiero expresar mi descontento con los servicios prestados por esta empresa ya que nos dieron presupuesto de una placa de vitro cerámica sin indicar que marca era ya que pensábamos que iba a ser de la misma marca que teníamos y la sorpresa fue que nos instalaron una de una marca de una calidad mucho inferior. Tras ponernos en contacto con ellos en varias ocasiones nos acusaron de mentirosos y decían que el técnico nos había informado, cosa que es totalmente falsa. Cuando les expresamos que queríamos devolverla, ya que de acuerdo a la ley tenemos 14 días hábiles para desistir nuestra compra nos dijeron que no iban a venir a por ella y que no nos iban a devolver el dinero. Después de varias quejas, que no insultaran por teléfono y que dejaran de cogernos el teléfono, nos proporcionan la factura a través de WhatsApp en la cual se detallan los servicios prestados más el material y una hora de trabajo. Nos volvemos a poner en contacto con ellos porque les hacemos llegar que la factura es errónea ya que está cobrando la instalación dos veces y nos hacen otra factura subiendo el precio del material. Lo que deja por desear por su parte bastante sobre la profesionalidad de sus servicios. Por todo lo mencionado arriba, exijo que me dejen proceder con la devolución del producto que yo nunca acepté ya que nunca me hicieron un presupuesto ni me indicaron que marca era y todo el proceso ha sido engañoso y abusivo.
Garantia de reparacion caldera
Estimados Sres, E pasado 12 de diciembre, me repararon la caldera instalándome una placa electrónica de análisis de combustión, que esta mal por un importe de 274,99E mas diverso material y mano de obra total con IVA 508,20 € Me infaman ustedes, que como ya ha pasado 3 meses desde la reparacion ya no esta en garantía. Me he puesto en contacto, con la OCU como socio que soy y me ha informado de lo siguiente. Que la mano de pobra de pobra, si tiene una garantía de tres meses por ley y por lo tanto no esta este importe en garantía, pero que en cambio las piezas sustituida, tiene una garantía de tres años. Les agradecería, me indicaran si me han asesorado correctamente, o bien es como ustedes me indican. Un cordial saludo, quedo a la espera de sus atentas noticias. Jesús Pastor Urea Calle Rio Jarama 4 escalera derecha 1º A 28913 Leganés Tel: 609351181
Reparación caldera gas
Estimados/as señores/as: El día [13/02/2025...] contraté unas reparación de una caldera de gas. Estas reparación fue abonada al 100%. Como ustedes ya saben, la calderá dejó de funcionar el mismo día de la reparación, ese mismo día me puse en contacto con ustedes para informarles. Despues de coordinar tres visitas para revisar de nuevo la caldera, a fecha de hoy no han atendido a las visitas programadas por lo que no han sido subsanada la avería. SOLICITO: Que procedan en el plazo de [3.] días a las reparaciones que sean necesarias para que el trabajo quede acabado conforme a lo contratado, o en su caso me sea devuelto el importe que aboné por la reparación. Aporto [Orden de Servicio nº 52090] Sin otro particular, atentamente
Reparación frigorífico
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación ! Llame a esta empresa, global reparaciones ,me dieron un presupuesto de 175€ por un sensor, me lo cambiaron y la nevera nunca funcionó. He tenido que comprar otra. Para ese plan hubiese probado yo a cambiar piezas hasta dar con la avería . Se supone que te presupuestan una reparación .
Problema no resuelto y agravado
El pasado mes de noviembre se realizó un servicio de reparación. Contacte con la empresa a través de un formulario que decía que eran servicio Saunier Duval, pero no lo eran. Solo lo vi tras ver el albarán de la reparación. Cuando vino el técnico, se indico que era el gas del vaso de expansión y se rellenó el vaso. Desde la reparación la caldera hacia un ruido horrible al encenderse.. Llamé para su revisión, porque el ruido era muy fuerte y antes no lo hacía. Vino el técnico y dijo que era otra cosa, me presentó un presupuesto nuevo, está vez de 390 + IVA. No sólo no reparó la vez anterior (por lo que se me cobró de manera abusiva 266 euros: con engaño porque se me indico un presupuesto por un total de 220€, que acepté ante la necesidad de arreglar, y al hacer la reparación se me indicó que era sin IVA y me lo añadió). En esa segunda ocasión se me dijo que era otra cosa. Sería un total de 650 euros por reparaciones. No acepte el presupuesto. Además, me dejaron una válvula cerrada y me quedé sin calefaccion en pleno invierno en la sierra. Pedí que vinieran a repararlo. Me querían cobrar cuando lo habían ocasionado ellos. Al final vino el técnico por su cuenta para arreglar el error de la válvula cerrada. Lo peor es que vuelve a gotear la caldera. Y más que al inicio. Cuando llame la primera vez no goteaba mucho, ahora hace un ruido horrible, gotea mucho más y el agua sale sólo templada. Ellos me han cobrado una reparación carísima que no ha servido para nada, sino que las intervenciones, además, han agravado el problema. Solicito que se me devuelva el importe pagado. He contactado con ellos por el wasap de información que tienen y no han respondido siquiera: les pedía el reintegro del dinero antes de poner una reclamación. Por teléfono, en las últimas conversaciones que tuvimos, la señora que atendió el teléfono, me colgó.
FACTURA INFLADA E INSTALACIÓN DEL APARATO INCORRECTA. NO DIERON SOLUCION
Buenas tardes.Solicité los servicio de Global reparaciones dado que se anunciaban en internet como un servicio técnico de reparación de termos de la marca fleck.Al llegar, sin revisar el termo antiguo indicaron que éste se había roto y era preciso cambiarlo por uno nuevo. Instalaron uno nuevo y se fueron sin esperar a que el depósito se llenara. Inmediatamente contactaron conmigo para que efectuara el pago del termo y la mano de obra de la instalación. Al comprobar el modelo instalado pude ver que el precio era más elevado de lo habitual, y que por la mano de obra habían añadido 120 euros, cobrando hora y media, más tiempo del que habían utilizado en realidad. A pesar de ello efectué el pago de forma inmediata, mediante transferencia. Horas después de la instalación, se hizo uso del termo, y comenzó a gotear. Se comunicó la incidencia a la empresa, que mandó un técnico al día siguiente. El técnico atribuyó a la válvula de seguridad la causa del goteo, e indicó que eso era normal. También. indicó que se debía a la alta presión del agua de la vivienda. Le indiqué que la vivienda tenía la misma presión con el aparato antiguo, y no había goteado nunca. Me dio como solución instalar una tubería de desague debajo del termo, que desaguara en el lavabo, a modo de barreño, de modo que el agua que goteara fuera al lavabo en lugar de al suelo. Como no nos dieron solución decidimos bajar la temperatura del termo, para que la presión fuera menor, pero a pesar de ello el termo continuó goteando cada vez más. Tras observar de donde surgían las gotas pudimos ver que salían de uno de los manguitos, en concreto del manguito donde NO estaba instalada la válvula de seguridad. Se comunicó esto a la empresa, y se reiteró que el goteo se debía a una instalación defectuosa del aparato. Pero se negaron a acudir. Les advertí de que en caso de que no dieran una solución procederia a denunciarles. A pesar de ello no me dieron una solución.He necesitado por tanto contratar los servicios de otro profesional para que realice la correcta instalación del termo. Me siento estafada, tanto en el precio del aparato, que consultado en internet ronda los 300 euros, cuando ellos han cobrado 446 euros, en el coste de la instalación, como por la instalación defectuosa que realizaron. Esto nos ha producido un perjuicio económico por el coste del nuevo instalador, como por la diferencia de precio entre el PVP del aparato y el cobrado por ellos. Y también el perjuicio provocado por los inconvenientes, al no dejar el aparato instalado en condiciones adecuadas. También tengo dudas acerca de que el diagnóstico que dieron al aparato antiguo fuera correcto. Porque el técnico no manipuló el aparato en ningún momento, y nada más verlo dijo que había que cambiarlo.
Cobro Indebido Reparación
Este pasado lunes 9 de abril la empresa GLOBAL Reparaciones procedió a enviarme un técnico para volver a repararme el aparato de Bomba de calor de mi oficina, dado que éste hacia semanas que no estaba funcionando correctamente y me encontraba pasando mucho frio en la misma. La cuestión es que no era la primera vez que venían, dado que habían pasado cuatro meses y medio, desde la reparación original, y aproximadamente, solamente dos meses desde que les había vuelto a contactar de nuevo, porque dicha reparación original ya no estaba funcionando correctamente del todo.Según me explicó el técnico, que era el mismo que había venido en las otras dos ocasiones anteriores, el motivo de la ultima avería era que se había perdido parte del gas refrigerante de la unidad porque por la vibración de la máquina había desaflojado una de las tuercas provocando su fuga. Tras volver a inyectar gas refrigerante en el aparato, y decirme que no iba a volver a ocurrir, porque esta vez había apretado muy fuertemente dicha tuerca, procedió a cobrarme otros €169,40 después de haber abonado hace unos pocos meses en la primera reparación otros €217,80. Cantidad que, aunque me pareció muy elevada e improcedente, pague porque no me encontraba bien físicamente, ya había efectuado la reparación (aunque no me había informado del coste antes), y el operario iba además con muchas prisas.Tras reflexionar sobre lo ocurrido, reclamo a traves de la OCU porque creo que NO es justo ni razonable que se me cobré esta tercera reparación, pidiéndo a la empresa en cuestión que me devuelva el dinero abonado, dado que el problema ya venía del periodo comprendido en la garantía formal de los 3 meses, y el tiempo trascurrido después de esta reparación ha sido muy poco después. Además, yo no he manipulado para nada el aparato en este tiempo, estando libre de cualquier responsabilidad de que el daño hubiera sido atribuible a una negligencia mía. Es más, teniendo especialmente en cuenta que dicha avería fue originada por una deficiente reparación inicial, al no haberse apretarse al máximo la tuerca por donde se ha estado fugando el gas, como parece ser que ha hecho esta ultima vez, creo que el problema viene claramente de un vicio en la reparación inicial. Por todo ello, reclamo y pido cortésmente, que GLOBAL Reparaciones proceda a reembolsarme la cantidad abonada de €169,4, poniéndome a su disposición para cualquier cuestión que quieran comentar. Muchas gracias
Precio abusivo en un repuesto
LLamé a Global Reparaciones porque la caldera parecía no tener electricidad. Vino un técnico y me dijo que la placa electrónica estaba dañada. Me hizo un presupuesto que acepté porque dí por bueno el precio que me daba y al día siguiente arregló la caldera instalando una nueva placa. Pagué por la placa 665 euros. Con IVA pagué 804 euros. La placa cuesta 279.25 IVA incluido según me han dicho en Saunier Duval y también el técnico de Iberdrola.