Buenas tardes.Solicité los servicio de Global reparaciones dado que se anunciaban en internet como un servicio técnico de reparación de termos de la marca fleck.Al llegar, sin revisar el termo antiguo indicaron que éste se había roto y era preciso cambiarlo por uno nuevo. Instalaron uno nuevo y se fueron sin esperar a que el depósito se llenara. Inmediatamente contactaron conmigo para que efectuara el pago del termo y la mano de obra de la instalación. Al comprobar el modelo instalado pude ver que el precio era más elevado de lo habitual, y que por la mano de obra habían añadido 120 euros, cobrando hora y media, más tiempo del que habían utilizado en realidad. A pesar de ello efectué el pago de forma inmediata, mediante transferencia. Horas después de la instalación, se hizo uso del termo, y comenzó a gotear. Se comunicó la incidencia a la empresa, que mandó un técnico al día siguiente. El técnico atribuyó a la válvula de seguridad la causa del goteo, e indicó que eso era normal. También. indicó que se debía a la alta presión del agua de la vivienda. Le indiqué que la vivienda tenía la misma presión con el aparato antiguo, y no había goteado nunca. Me dio como solución instalar una tubería de desague debajo del termo, que desaguara en el lavabo, a modo de barreño, de modo que el agua que goteara fuera al lavabo en lugar de al suelo. Como no nos dieron solución decidimos bajar la temperatura del termo, para que la presión fuera menor, pero a pesar de ello el termo continuó goteando cada vez más. Tras observar de donde surgían las gotas pudimos ver que salían de uno de los manguitos, en concreto del manguito donde NO estaba instalada la válvula de seguridad. Se comunicó esto a la empresa, y se reiteró que el goteo se debía a una instalación defectuosa del aparato. Pero se negaron a acudir. Les advertí de que en caso de que no dieran una solución procederia a denunciarles. A pesar de ello no me dieron una solución.He necesitado por tanto contratar los servicios de otro profesional para que realice la correcta instalación del termo. Me siento estafada, tanto en el precio del aparato, que consultado en internet ronda los 300 euros, cuando ellos han cobrado 446 euros, en el coste de la instalación, como por la instalación defectuosa que realizaron. Esto nos ha producido un perjuicio económico por el coste del nuevo instalador, como por la diferencia de precio entre el PVP del aparato y el cobrado por ellos. Y también el perjuicio provocado por los inconvenientes, al no dejar el aparato instalado en condiciones adecuadas. También tengo dudas acerca de que el diagnóstico que dieron al aparato antiguo fuera correcto. Porque el técnico no manipuló el aparato en ningún momento, y nada más verlo dijo que había que cambiarlo.