H. H.
05/03/2025

Me han cobrado un mueble que nunca entregaron

Hice un pedido en octubre de 2024 de un cabecero que me cobraron al instante, un pedido cuya entrega se retrasó hasta la semana de navidades. Concretan la entrega con mi marido y el día concertado no se presentan. Me dicen que sí, que se han presentado pero que no les hemos atendido, y que si quiero volver a intentar que me entreguen el pedido tengo que pagar 44€ más. Les digo que no y me dicen básicamente que me apañe, que no me pueden devolver el dinero. Así que aquí estamos, en marzo de 2025, sin el cabecero ni el dinero. Puro scam.

E. F.
03/03/2025

RECOGIDA DEVOLUCION PEDIDO 271685

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. ME DIGAN DE UNA VEZ CUANDO VAN A PASAR A RECOGER MI DEVOLUCION PEDIDO Nº 271685 SOLICITADA DESDE EL DIA 05.02.2025 -LLEVO MAS DE UN MES PARA LA DEVOLUCION DE MI PEDIDO, ES IMPOSIBLE CONTACTAR POR TLF Y A LOS CORREOS NO CONTESTA NADIE. EL DIA 25 FEBRERO ME DICEN QUE VAN A CONTACTAR CONMIGO PARA LA RECOGIDA Y HOY DIA 03 MARZO NADIE ME DICE NADA Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

B. F.
26/02/2025

No ha llegado todo el pedido

Estimados/as señores/as: En fecha enero 2025 adquirí en su página web kenay home el producto un cabecero y una lampara de our shine…...] Ha pasado el plazo de entrega y solo me han enviado el cabecero sigo sin recibir la lámpara. Lo peor es que por mas que escribo y llamo no tengo respuesta y los correos tampoco contesta Pedido 266820 SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

T. C.
20/02/2025

Problema de Reembolso

Estimados/as señores/as: Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha . Ya se han pasado 50 dias y no he recebido el reembolso. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: [ enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, formulario de desistimiento. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende . Sin otro particular, atentamente.

S. A.
11/02/2025

Me dan largas a la hora de recoger un producto por desistimiento

Estimados/as señores/as: En fecha 15/11/2024 adquirí en su página web www.kenayhome.com el producto Basic Mesa de comedor rectangular blanca y natural 120. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 25/11/2024. El producto a día 11 de febrero de 2025 aun no ha sido recogido y tampoco reembolsado tras una larga cadena de emails en las que lo reclamo una y otra vez, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: confirmación del pedido, la factura, correos electrónicos, formulario de desistimiento. Solicito, tal y como establece la ley en el artículo 76 bis.2 del BOE el doble de la suma adeudada que asciende 378€. Sin otro particular, atentamente. Sara A.

G. B.
10/02/2025

Reembolso y transportista no retira el producto

Estimados/as señores/as: En fecha 19 /12/2024 adquirí en su página web https://kenayhome.com/es los producto KXJ-0048 NADINE MUEBLE TV, C4B30415 KVT-2084 BEND MESA ELEVABLE y KMO-0019BN-2 BRENT MESA EX 140 Una vez recibido el producto 13/12/2024, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 19/12/2024 . El producto sigue sin ser recogido a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: 1. facturas de compra 2. Albaranes donde se exponen las quejas de porque no se quiere el producto (KXJ-0048 NADINE MUEBLE TV rota por el mal montaje y C4B30415 KVT-2084 BEND MESA ELEVABLE con desperfectos de fabrica) y 0019BN-2 BRENT MESA EX 140 lo rechazamos antes de venir a instalarla. 3. Correos electrónicos donde dicen que van a venir y no vienen. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 1396,99€. Sin otro particular, atentamente.

J. P.
04/02/2025

Seguimos esperando y nade contesta

Buenos días, Volvemos a iniciar una reclamación ya que con la anterior conseguimos que la empresa KenayHome se comunicara con nosotros pero solo para dar respuestas vagas y no dar una solución al problema. Seguimos, después de más de un mes, esperando un sofá que pagamos el 3 de enero. No solo no llega el sofá, si no que es imposible comunicarte con ellos. No tienen ni la decencia de contestar a los correos electrónicos. Tras la primera reclamación se puso en contacto con nosotros una "responsable" que lejos de darnos una solución solo nos a dado largas y a terminado por bloquearnos en el teléfono. De nuevo nos encontramos desamparados y con solo una salida, poner esta situación en manos de la justicia, ya que poco más nos queda que hacer. Si en el día de hoy, 4 de febrero, no recibimos una solución inmediata a nuestro problema, procederemos a interponer una demanda que zanje el problema y nos indemnice por todos los problemas que estamos pasando. Además, intentaremos poner reseñas negativas en todos los canales posibles para que la gente se haga eco de las artimañas de esta empresa. Es increíble tener que llegar a estos extremos por culpa de las prácticas mafiosas de empresas de este tipo.

M. L.
02/02/2025

Problema reemplazo sillas

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido en la tienda física de Calle Asunción (Sevilla), inicialmente recibí patas defectuosas para mis sillas, con descascarillados visibles (adjunto fotos de las 4 patas defectuosas). A pesar de reportarlo inmediatamente, la comunicación con la tienda fue pésima; innumerables correos y llamadas telefónicas durante 2 meses post venta. Me indicaron que debía desechar las patas defectuosas por escrito, pero 1 mes más tarde las necesitaron para el cambio. Para colmo, las nuevas patas también llegaron con defectos: faltan piezas en una, otra está rayada y una más tiene un rasguño. El servicio de post venta me indicó que me enviarían otras patas pasados 30 días, han pasado los 30 días y me indican que hay rotura de stock y no las enviarán hasta finales de marzo. Llevo desde NOVIEMBRE 2024 gestionando esta incidencia. SOLICITO que se resuelva el caso inmediatamente y me cambien las patas defectuosas o me devuelvan el dinero de dos sillas. Sin otro particular, atentamente.

M. R.
31/01/2025

RETRASO EN EL ENVIO

Quiero poner una reclamación a la empresa KENAY HOME por no darme soluciones en el retraso de un pedido. El día 8/01/2025, dejé pagado en la tienda de la calle Balmes de Barcelona, un "cojín fúcsia Api". Me dijeron que el lunes 13 harían el pedido, y que el día 16 recibirían en tienda el pedido para poder ir a buscarlo, pero que igualmente me llamarían. Llamé antes de ir, pués me extrañó que no lo hicieran ellos. Su respuesta fué que, debido al volumen de las rebajas, tenían retraso con los pedidos. Volví a llamar días más tarde para pedir la devolución del dinero y anular el pedido (como hacen en tantísimas otras tiendas), y me contestaron que hasta que no llegara el producto, no podrían "mirar" de hacerme una devolución. Después de entrar en internet, y ver las opiniones tan nefastas que tienen los consumidores sobre està tienda, no creo que reciba a día de hoy el cojín (estamos hablando de un sencillo objeto decorativa que aún ahora están promocionando), estoy viendo que he pagado un dinero que no lo podré volver a recuperar. He de mencionar que, en estas épocas de rebajas, he realizado varias compras en distintas empresa, y en todas ellas han tardado los días que me habian asegurado, incluso en algunas menos. Así pués, si alguien está pensando en comprar algún producto en esta empresa, no estaría de más que leyese todas las opiniones de los usuarios, como también, pregúntense por qué no dejan poner ninguna opinión en su página de Instagram. Espero, que esto sirva para encontrar una solución rápida, tanto en el envío del pedido, o por lo contrario, en la devolución del mismo. Montserrat Rasquí

I. T.
29/01/2025

Recibo producto dañado y Kenay no responde a la incidencia

El 24/11/2024 realizamos un pedido de un espejo de pie en la web de Kenay Home. El envío se retrasó y finalmente recibimos el producto a pie de calle el día 02/01/2025. En la entrega, el repartidor nos comentó que la caja en la que venía el espejo estaba dañada y que había tenido que ponerle cinta en la zona en la que se había roto la caja (adjunto foto). Nos dice que revisemos el producto y que, en caso de daño en el mismo, que reclamemos directamente a Kenay. Inmediatamente abrimos el espejo y vemos que tiene un golpe en la zona en la que estaba dañada la caja, así como otros desperfectos en otras partes del espejo (adjunto fotos). Asimismo, observamos que el acabado del espejo no es el esperado teniendo en cuenta el precio del mismo (no sabemos todavía si esto fue un suceso puntual en este espejo o si ese es el nivel de calidad de todos ellos). El caso es que la separación entre el espejo como tal y el marco es excesiva (adjunto foto). Acto seguido abrimos incidencia en la web de Kenay relatando lo sucedido y aportando fotos de los daños descritos, sin obtener respuesta por su parte (a pesar de que informan que responden en un plazo máximo de 72 horas). Tres días después de abrir la incidencia, al no obtener respuesta, acudimos a la tienda física de Kenay Home en Zaragoza para informarnos, y nos piden que tengamos paciencia ya que pueden tardar en dar respuesta hasta 14 días. Pasados los 14 días, al continuar sin respuesta de ningún tipo, volvemos a acercarnos a la misma tienda física, donde la dependienta nos dice que envía un correo reclamando que nos atiendan. Al día siguiente, 16/01/2025, recibo un correo: "Hace unos días recibimos tu consulta, queremos informarte de que está siendo revisada por nuestro equipo. Pronto nos pondremos en contacto contigo para darte una solución o información relacionada con tu solicitud". Respondo preguntando en qué plazo aproximado puedo esperar comunicación por su parte, sin recibir respuesta. Nuevamente el 20/01/2025 recibo un correo suyo: "Te informamos que hemos recibido tu consulta, la revisaremos y te responderemos lo antes posible". El caso es que estamos a día 29/01/2025 y todavía no hemos recibido respuesta alguna más allá de evasivas, ninguna solución. Entretanto, tengo el espejo en casa y la caja enorme en la que viene ocupándome espacio, ya que en tienda nos dijeron que de preferencia la guardáramos para no tener problemas. Creo que un mes es plazo más que suficiente para gestionar una reclamación de este tipo.