Pago Nota Simple Registro de la propiedad de Madrid
Habiendo realizado la petición de nota simple al registro de la propiedad sin haber indicado urgencia y sin que la página web indicara inicialmente el coste, cuando fui a realizar el pago se me invitó a aceptar en el banco el pago a coste cero. Una vez realizado, se me ha hecho un cargo en la cuenta por 38,48 euros el día 19 de noviembre del 2025. Pido que se me devuelva el importe abonado y que se indique de forma clara el tipo de servicio y el importe correspondiente en la página del registro de la propiedad. Gracias por la ayuda,
petición nota simple
Hola soy otro afectado de solicitar nota simple .es como los compañeros en la página salia un precio de 6.9 y el cargo fue de 38.48 todo esto con fecha del 18 de noviembre solicito que se haga una reclamación anquie corresponda porque las víctimas de esta web es interminable Gracias
SOLICITAR-NOTASIMPLE.ES Nakamoto Europe SL
A: SOLICITAR-NOTASIMPLE.ES Nakamoto Europe SL 18/11/2025 Deseo presentar una reclamación contra la empresa NAKAMOTO EUROPE S.L., titular de la web solicitar-notasimple.es, por prácticas comerciales engañosas y falta de información precontractual. En la página inicial se muestran precios de 6,90 € y 8,90 € por el trámite “urgente” o “muy urgente”, inducen a pensar que ese es el precio total y no existe ninguna indicación visible del coste real. El importe final (42,11€ ) solo aparece oculto en las condiciones generales, lo cual vulnera la obligación de que el precio total sea fácilmente identificable antes de contratar. Al realizar la solicitud, la página únicamente mostró una preautorización de 0 €, pero el sistema cargó posteriormente 42,11 € sin autorización expresa, pudiendo constituir una práctica comercial engañosa. Solicito a la OCU que intervenga para reclamar la devolución íntegra del importe cobrado y que valore estas prácticas por su posible carácter engañoso y falta de transparencia hacia el consumidor. Ver menos
Reclamación por cobro oculto y condiciones abusivas en servicio online
Deseo presentar una reclamación contra la empresa NAKAMOTO EUROPE S.L., titular de la web solicitar-notasimple.es, por prácticas comerciales engañosas y falta de información precontractual. En la página inicial se muestran precios de 6,90 € y 8,90 € por el trámite “urgente” o “muy urgente”, inducen a pensar que ese es el precio total y no existe ninguna indicación visible del coste real. El importe final (24,90 € + IVA o más) solo aparece oculto en las condiciones generales, lo cual vulnera la obligación de que el precio total sea fácilmente identificable antes de contratar. Al realizar la solicitud, la página únicamente mostró una preautorización de 0 €, pero el sistema cargó posteriormente 38,48 € sin autorización expresa, pudiendo constituir una práctica comercial engañosa. Además, el servicio no llegó a prestarse: recibí un correo indicando “datos insuficientes para localizar la finca”, sin remitir la nota simple. Aun así, la empresa se niega a devolver el importe alegando que en sus condiciones figura una cláusula de “no devolución”, que considero abusiva, ya que impide cualquier reembolso aunque el servicio no se complete. Solicito a la OCU que intervenga para reclamar la devolución íntegra del importe cobrado y que valore estas prácticas por su posible carácter engañoso y falta de transparencia hacia el consumidor.
falsa pagina de registro propriedad
Estimados/as señores/as: SOLICITAR-NOTASIMPLE.ES Nakamoto Europe SL estafan con esta y otras paginas web Me pongo en contacto con ustedes porque entré en una pagina equivocada que simula la pagina oficial del registro de la propriedad española, donde me cobraron 38.30 euro sin darme servicio y sin ponerlo en la transaccion de la compra, de hecho ponen que cobran 0 euros y es falso. adjunto transaccion SOLICITO el cierre de la pagina y la devolucion del importe ilícitamente pagado Sin otro particular, atentamente.
El cobro no corresponde con lo anunciado
Buenas tardes, Esta mañana he solicitado una nota simple a través de su página web por error. He utilizado anteriormente la web oficial del Registro de la Propiedad y al ver un precio similar en la suya 6'90 €, me he confundido al pensar que se trataba del mismo servicio oficial. Sin embargo, he comprobado que el importe finalmente cobrado (38,48 €) no coincide con el precio que aparecía indicado en su página, lo cual considero información engañosa. Adjunto factura de lo abonado y captura del importe anunciado que claramente no coincide. Por ello, solicito la devolución íntegra del importe cobrado. En caso de no recibirla, me veré obligada a presentar una reclamación formal ante las autoridades competentes y, en su caso, emprender acciones legales. Quedo a la espera de su respuesta. Atentamente,
Reembolso Pago Nota Simple
Realicé un pedido de nota simple y me equivoqué de datos necesito el reembolso para poder hacer otro pedido con otros datos
La página donde hice un pago no es oficial
Buenos días, solicité una nota simple en la página solicitar-nota simple.es, pensando que era la página oficial. Me pedían 6.9 por ser envío urgente, pero al realizar el pago fueron 38,48, además se me indicaba que en ese momento recibiría un email de confirmación y no recibí nada. No tienen ningún apartado de contacto, y he visto que a mucha más gente le ha pasado lo mismo. Sólo quiero que me devuelvan mi dinero.
Solicitud de devolución – Cobro indebido
Buenas noches, Hace unos minutos acabo de solicitar una nota simple a través de su página web por error. He utilizado anteriormente la web oficial del Registro de la Propiedad y, al ver un precio similar en la suya 6'90 €, me he confundido al pensar que se trataba del mismo servicio oficial. Sin embargo, he comprobado que el importe finalmente cobrado (38,48 €) no coincide con el precio que aparecía indicado en su página, lo cual considero información engañosa. Adjunto una captura de pantalla en la que se muestra el precio anunciado. Por ello, solicito la devolución íntegra del importe cobrado. En caso de no recibirla, me veré obligada a presentar una reclamación formal ante las autoridades competentes y, en su caso, emprender acciones legales. Quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, ML (Comunidad de propietarios P39)
DEVOLVER DINERO
Pensé que era la página oficial y no . Tal como ponen en cientos de comentarios eliges entre opción urgente 6'90 y muy urgente 9'90 yo elegí la más barata. Aceptas el importe del pago pone 0 euros y después que ya has hecho el pago pone 38,48 euros una barbaridad. Quiero recuperar este importe y porque sigue funcionando está página si hay tantas reclamaciones de lo mismo? que indique que pagas 0 euros y después te cobren un importe que tú no has autorizado? He puesto lo mismo que esta persona porque me ha pasado exactamente igual. Un robo.