I. B.
07/02/2025

Pedido (WQTZDWFXI) realizado el 29/12/2024 Al ver que no cumplian los plazos de entrega decidí cancerlar. El 3/1/2025 al ver que no cumplian los plazos de entrega decidí cancerlar.y el pedido tiene el estado 'Reembolso en tramitación' desde el 9/1/2025. Ya ha pasado un mes sin reembolso. No han cumplido ni una de las condiciones de sus 'Condiciones de compra'. Las respuestas de la atencion al cliente siempre son del tipo; 'Le informamos que derivamos la incidencia al departamento financiero.' o 'Le informamos que reclamamos la gestión, para una pronta solución.' pero obviamente no hacen nada. Solo quiero que me devuelvan mi dinero.

M. R.
04/02/2025

REEMBOLSO POR CANCELACION

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO, COMO EN REITERADAS OCASIONES, ME REEMBOLSEN EL IMPORTE DE 683,75 EUROS, CORRESPONDIENTES A MI COMPRA DE FECHA 11 DICIEMBRE 2024, QUE VDS CANCELARON CON FECHA 17 DE ENERO 2025, POR NO TENER EXISTENCIAS NI PREVISIÓN ALGUNA DE LA FECHA EN QUE TENDRÍAN EL MÓVIL, IPHONE 15 QUE ANUNCIABAN EN SU WEB. DENUNCIÓ, LO QUE CONSIDERO UN FRAUDE, PUES TIENEN MI DINERO DESDE HACE 55 DÍAS Y ME HAN VENDIDO ALGO QUE NO TENÍAN. A ESTO SE LLAMA AUTOFINANCIACIÓN A COSTE 0, A TRAVÉS DE COBROS CON TARJETA DE CRÉDITO, COSA QUE YA HE DENUNCIADO AL BANCO, QUIEN A INICIADO CONTESTANDO A MI ULTIMO EMAIL , EL 17 DE ENERO ME VUELVEN A INDICAR QUE INICIAN EL PROCESO DE REEMBOLSO, Y EL 22 DE ENERO VUELVEN A INDICAR "REEMBOLSO EN TRAMITACION" Y QUE EL REEMBOLSO SE HARÁ EFECTIVO EN UN PLAZO DE 7 A 14 DIAS ¡¡ LES EXIJO EL ABONO INMEDIATO, ANTES DE ACUDIR A LA POLICÍA NACIONAL A INTERPONER UNA DENUNCIA POR ESTAFA/FRAUDE. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

P. C.
04/02/2025

Reembolso jamas efectuado

Estimados/as señores/as: El 23 de diciembre de 2024 realicé la compra. Dado que no lo enviaban y que incumplían los plazos establecidos en su misma web, a los 15 días (el 9 de enero de 2025) solicité el reembolso. Ellos indican que "el reembolso se hará efectivo en un plazo de 7-14 días naturales". Han pasado ya varios días más de los plazos que ellos indican y aún sigo sin el producto. Lamentablemente no soy el único. Pueden verificar en las siguientes webs que este mecanismo de fraude es sistemático: - https://es.trustpilot.com/review/justdeal.es - https://www.opiniones-verificadas.com/opiniones-clientes/justdeal.es - https://maps.app.goo.gl/9XevWWPjZ3ZVvRW8A Adjunto pruebas de los siguientes documentos: Confirmación del pedido, las condiciones de la compra, correos electrónicos con la confirmación del reembolso. SOLICITO la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
O. Y.
30/01/2025

problemas con el reembolso

Buenas pedi un telefono el 29-11 y no me lo entregaron y tampoco me daban fechas para entregarmelo El día 09-01-2025 cansado que no me dijeran nada lo anule Me dijeron el día 14-01 que iban a confirmar la cancelacion y que se haría efectiva entre 7 y 14 días naturales despues Han pasado ya mas de esos 14 días naturales y todavía sigo sin recibir el reembolso

M. M.
11/01/2025

Omisión y evasivas cuando reclamo el reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque estoy intentando que me devuelvan el reembolso de un móvil que cancele la compra despues de no recibir el producto por la empresa Just Deal, reebolso reclamado desde el 18-12-2024 pedido LUTWOWKQM y que solo me contestan con evasivas y sin solucionar mi problema ni devolverme mi dinero. A mi me estan cobrando cuotas con intereses de dicha compra y ni rastro del reembolso SOLICITO El reembolso de dicha compra que cancelé con todos los importes incluidos los intereses que se me estan cobrando Sin otro particular, atentamente.

A. G.
10/01/2025

Reembolso pendiente JusDeal excediendo plazo legal

Estimados/as señores/as: En fecha 18 de Julio de 2024 adquirí en su página web justdeal.es el productoiPhone 14 128GB violeta por un precio de 639,85 euros y financiado por CETELEM. Referencia de pedido SLWRWKYBK - efectuado el 18/07/2024 ref 16088 Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo a través de su plataforma yrecibí un correo confirmado que aceptaba el reembolso el 2 de septiembre de 2024. A día de hoy no se ha recibido el reembolso del dinero, a CETELEM que fue la empresa que me ha financiado la compra habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: Pantalla de la plataforma donde aparece el reembolso en tramitación y todos los datos de la compra. Email de just deal donde dice que se confirma la devolución. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 1279.7 Euros Sin otro particular, atentamente.

I. O.
04/01/2025

Problema con reembolso

Problemas con el pedido MUTQOCOPL - efectuado el 09/11/2024. Tras una semana sin que cambie el estado del pedido decidí cancelarlo y solicitar el reembolso correspondiente. Desde entonces la tienda no ha procedido ha realizar el reembolso. He intentado contactar con la misma vía correo electrónico y me responden con evasivas. Al haber realizado la comprar con Cetelem se me están cobrando los intereses. Mi sensación actual es de hartazgo. No me resuelven la papeleta y todo esto me está costando salud y dinero. Quiero advertir a todos los consumidores/as sobre esta tienda para evitar que pasen por este mismo calvario. Me siento realmente estafado y voy a utilizar todos los cauces legales para resolver la situación.

B. B.
26/12/2024

Problema con reembolso

Realice una compra en Agosto de 2024 de un teléfono movil, cancele este pedido (KTWCKUTWW) antes de su envío, nunca llegue a recibirlo. Desde entonces en el estado del pedido aparece reembolso en tramitación. La compra se hizo a través de financiación. Desde entonces he escrito varios emails a Just Deal donde me contestan que están procediendo a realizar el reembolso. Hoy a cinco días de entrar en el año 2025 siguen si realizar el reembolso.

G. S.
14/11/2024

Problemas con reembolso

Cancele el pedido de un aspirador con fecha 30 de septiembre y al dia de hoy aun no me han hecho el reembolso. En todos los mail me dicen que lo estan reclamando, pero el reembolso no lo hacen

T. Y.
13/11/2024

Pedido (NTRCHEHOA) realizado el 1/7/2024 (un movil Samsung Galaxy S24+ y una funda, total 781,89 €) No enviaban nada en las proximas 12 semanas despues. El 16/9/2024 he cancelado el pedido y el pedido tiene el estado 'Reembolso en tramitación' desde el 20/9/2024. Ya han pasado mas mas de 50 dias sin reembolso. No han cumplido ni una de las condiciones de sus 'Condiciones de compra'. Las respuestas de la atencion al cliente siempre son del tipo; 'Le informamos que derivamos la incidencia al departamento financiero.' o 'Le informamos que reclamamos la gestión, para una pronta solución.' pero obviamente no hacen nada. Solo quiero que me devuelvan mi dinero.