Urgent – Unauthorized Charges on My Card Must Be Stopped Immediately Body
Subject: Urgent – Unauthorized Charges on My Card Must Be Stopped Immediately Body: Dear Uber Support, I am extremely frustrated and disappointed with the way Uber has been handling my case. I have already contacted your support team more than three times regarding the continuous charges on my bank card, and each time you have simply given me vague responses without formally addressing the issue. This is unacceptable. I already paid for a one-year Uber One membership with a different bank card. However, you are still charging another card every month. Just this morning, I received yet another charge. . You must immediately stop all monthly Uber One charges on this card. You must refund the €4.99 charges on June 19 and July 18 without further delay. Do not tell me to contact my bank or that these are “pre-authorizations.” My bank confirmed these are actual charges posted by Uber. I have official credit card statements to prove this. Your repeated excuses and refusal to investigate are unacceptable. I am now requesting formal escalation to a supervisor or manager immediately. If this matter is not resolved promptly, I will escalate further, including filing complaints with consumer protection authorities and requesting a chargeback from my bank. I expect your confirmation of cancellation and refund immediately. Sincerely,
Cobro indebido
El pasado 18 de julio realicé, vía internet, una reserva de transporte, con Uber desde mi domicilio, en Portugalete, al Aeropuerto de Bilbao, en Loiu , siguiendo la propuesta que me recomendaban por 28,98€. Una vez realizado el viaje y comprobar el recibo que me pasaron, observé que me habían cargado 36,48€ en la cuenta, sin comunicarme ningún tipo de aclaración. Dado que a través de la propia aplicación de Uber me resulta imposible hacer la reclamación, es por lo que la realizo a través de OCU
Incremento en el precio
Estimados/as señores/as: uber Me pongo en contacto con ustedes porque Por que mi tarifa ha incrementado por un error del conductor ya que este no siguió de manera correcta la ruta del GPS y se equivoco de salida lo que derivo en que el viaje durará mas de lo esperado y se incrementará la tarifa SOLICITO se corrija el error y no se me cobre extra al yo no tener la culpa. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cuenta hackeada
Hola. El otro día me hackearon la cuenta de Uber con correo electrónico Cordo_15_@hotmail.com. Yo vivo en España y me hicieron 2 cargos de viajes que no hice en EE.UU pagados con PayPal. Ese dinero está recuperado ya que PayPal reconoció que eran cargos que no contaban con mi autorización y se me reembolsó el dinero por completo. El problema viene que desde ese momento me llegan recibos al correo electrónico con una tarjeta Visa que no es mia ni sé de quién es. Están usando mi cuenta sin mi permiso y se ve claramente que no puedo ser yo porque son viajes en diferentes lugares y muy cerca en las horas. Le expuse el problema a Uber indicándoles que quiero suspender la cuenta o que me den acceso a ella y no me hacen ningún caso. Me dicen que inicie sesión para cerrar la cuenta y no puedo iniciarla porque cambiaron los códigos de acceso y el teléfono asociado. Me piden un código de verificación de 7 dígitos que no puedo conseguir. Les vuelvo a escribir y siguen sin hacerme caso. Solo quiero suspender esa cuenta para que no la usen para estafar a la gente a mí nombre. Muchas gracias
Aplicacion complicada y reclamacion de importe parte proporcional
Buenas Tardes, Solicite un Uber hoy dia 3,hasta mi casa,parece ser que pulse en viaje compartido,al menos es lo que me dijo la conductora, La aplicación que tienen genera mucha confusión y no es nada intuitiva,genera muchos problemas a la hora de pedir o viaje en coche así como pedidos a domicilio. El caso es,que me han cargado el importe total del viaje y no me han descontado la parte proporcional,ya no es el dinero ya que no era excesivo,han sido las formas poco apropiadas ya que según se entiende (es lo que hay y si no buscate otra APP) Adjunto captura de pantalla con la conversación Quiero reclamar que cambien la APP para que sea mas simple a los usuarios,asi como la parte proporcional del importe, o que se lo cobren al otro viajero,y por supuesto que no den ese tipo de contestación a los usuarios. Atentamente Nuria Fdez Perez
Asumir los billetes de tren que nos hicieron perder
Realicé una reserva para un viaje Green Reserve para el día 10 de julio a las 7:30, con destino estación María Zambrano de Málaga. El coche nunca llegó, a pesar de que el viaje estaba confirmado. No me avisaron ni pude contactar de ninguna manera con el servicio o la plataforma para informarme, por lo que terminamos perdiendo el tren a Madrid ( y la cita que teníamos) y teniendo que sacar de nuevo otros dos billetes más tarde y más caros. Por ello les reclamos el precio de los dos billetes que su mal servicio nos hizo perder, así como la diferencia de precio con los que nos vimos obligados a sacar después. A parte, me enviaron un mensaje diciendo que ingresarían 25€ en la wallet (que no los quiero porque no voy a volver a confiar en sus servicios, ya es la segunda vez) y a día de hoy no hay rastro ni de los 25€, ni del mensaje, ni de ningún datos de mi reserva, lo han borrado todo. No obstante tengo algún pantallazo que demuestra la reserva. Les he escrito antes, pero la única respuesta que he recibido es que no me preocupe que no me van a cobrar el servicio!
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 22 de junio a las 02:18 AM, reservé vuestros servicios mediante la app. El conductor YOUNES estuvo llamándome durante 1 hora para que cancelara el viaje, dando vueltas por la zona y negándose a recogerme, siendo a las 3:07 su última llamada. Después de esperar tanto tiempo, cancelé el viaje ya que entendí que esa cancelación repercutiría sobre él, que por culpa suya el viaje no se completó, pero llevo desde entonces pidiendo el reembolso de los 31.64EUR que se me cobró. SOLICITO reembolso íntegro de los 31.64EUR. Adjunto captura de pantalla de las llamadas realizadas ese día, como comprbobante, Sin otro particular, atentamente.
Facturación erronea a viaje reservado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado domingo 22 de Junio había realizado una reserva de un viaje en Uber desde la Avenida de Velazquez, 96 en Rivas- Vaciamadrid hacia la calle Juan Boscan, 72 en Madrid para ser recogidos a las 0:30 por un precio de 37,31€. Al conductor, al dejarnos en el destino, a través de la app de Uber le dejé una propina de 2€ al evaluar el viaje. Haciendo un costo total del viaje de 39,31€. Al día siguiente y revisar la factura del viaje, mi sorpresa llega al ver que el viaje, en lugar de los 37,31€ indicados por la reserva, había sido cobrado a 46,64€. 9,33€ de más, sin motivo ni justificación aparente. En adición al sobrecoste injustificado, se produjo un cobro de una segunda propina no realizada, ni deseada por mi parte, elevando el coste total del viaje a 50,64€. Se adjuntan las evidencias de la reserva, la primera factura con el importe inflado y la última factura con la propina doble. La reclamación al servicio de soporte de UBER fue abierta el día 23 de Junio y tras 2 semanas no he recibido ninguna comunicación por su parte respecto a este sobrecoste, por tanto, SOLICITO la devolución del DOBLE del importe cobrado de más (9,33€), junto con la propina extra (2€) que no fue deseada. Haciendo un total en la devolución de 22,66€ (11,33€ x 2) . Sin otro particular, atentamente.
Pago indebido
Buenos días, El día 28 de junio realicé una reserva de UBERX desde mi casa en la CALLE LA RIOJA 5 hasta Atocha a las 13h55. Resulta que el conductor EDWARD ALBERTO no vino a recogerme y recogió a otra persona desde la calle Calle de Pirra 14, 28022 Madrid, ES hasta la Avenida del Mediterráneo 69, 28007 Madrid, ES. Ante los antecedentes anteriormente mencionados, quiero DENUNCIAR a la empresa UBER por Cobro Indebido. Además, presento las ALEGACIONES siguientes: En primer lugar, los archivos adjuntos se ve muy bien que el conductor recogió a alguien a las 13H34 y lo dejó en el destino a las 13H48. Mi reserva fue a las 13h55 y, por tanto, es imposible que fuera yo quien estuviera con el conductor. En segundo lugar, el titulo de la reserva como se ve en los archivos adjuntos es ATOCHA, y los detalles del viaje no corresponden en absoluto con mi destino. En tercer lugar, el mapa del viaje adjunta no corresponde con la ruta que hizo el conductor. Por ello SOLICITO el reembolso de 18,90 que me cobró Uber de manera indebida. MAROUANE EL MAHIBBA Correo: marouaneelmahibba@gmail.com
Doble cobro peaje
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 1 de Julio usé su servicio para hacer un trayecto desde la clínica después de una operación a casa, pasando por peaje ya que el tiempo de trayecto era una prioridad para mi. El conductor ya en una rotonda antes de coger la autopista me dice yo no podré pagar el peaje o vamos por otra ruta sin peaje (más tiempo) o paga usted el peaje y Uber se lo reembolsa desde la app. SOLICITO el reembolso de dicho peaje (4,56€) el cual se me ha cobrado doblemente, por una parte como parte del trayecto contratado inicialmente y por otra parte el pagado por mi con mi tarjeta personal en el peaje. Sin otro particular, atentamente.