Problemas con el reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 13 de agosto de 2024 realicé un pedido que incluía dos vestidos, por la página web de ropa “Sereno Madrid” y no solo que no tenían sede en Madrid sino que el pedido vino desde China por lo que tardó un mes en llegar. Al abrir el paquete, los vestidos no se correspondían ni en imagen ni en calidad con los que anunciaban en la web. Me contestaron después de varios días vía email alegando que tengo que devolver el paquete directamente a China pagando yo los gastos (casi 30€). Cuatro meses después recibo el paquete de vuelta y a partir de aquí, ya no contestan a los emails. He visto que cientos de personas han sido estafadas por esta empresa. SOLICITO que me devuelvan los 120€. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Impedimentos para la devolución
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque esta empresa (Sereno - Madrid) no me permite realizar una devolución de un pedido que hice por internet, me exigen que envíe el paquete a su almacén en China corriendo yo con todos los gastos. Esta información no estaba en su política de devolución, y se deja claro tanto por el nombre de la empresa como porque viene indicado un centro de la empresa que se localizan en Madrid. Les he escrito en varias ocasiones exigiendo una dirección para realizar mi devolución en España, y la único respuesta que me dan es que lo envíe a China o un descuento en lo que ya he comprado, cosa que no deseo. SOLICITO poder realizar la devolución de los productos que no deseo enviándolos a una dirección dentro de España, ya que fue en España donde los compré, y obtener el reembolso íntegro de mi compra. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso
Realicé la compra de un vestido en esta tienda que se anuncia como de Madrid y garantiza en su web la devolución del dinero en 30 días. Al llegar el producto no tenía nada que ver con las fotos y la calidad es pésima. Pedí la devolución del producto de inmediato. La contestación, tardía, fue que los costes de devolución son a cargo del consumidor y que el producto debe ser enviado a China. Unos costes que rondan los 30/40€. En ningún momento se informa de que el producto procede de China ni que los costes son a cargo del consumidor. Por supuesto, me niego a costear el envío puesto que no había sido avisada de ello antes de realizar mi compra. La empresa se vale de publicidad engañosa para vender productos de pésima calidad. Utiliza los costes de envío y la no respuestas a los mails y peticiones de los usuarios para que desistan y así ganar dinero de forma fraudulenta. Además de no contestar mails, y si lo hacen son textos predeterminados que no contestan al asunto del mail recibido, se niegan a facilitar un teléfono de contacto y tampoco hay respuesta a la petición de ser llamada por un responsable. Reclamo a la empresa se ponga en contacto de forma inmediata conmigo y aporten la única solución posible, la devolución integra del importe pagado.
No me dan una solución para poder devolver el pedido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras recibir un pedido vuestro y no asemejarse casi nada a la foto de lo que yo pedí, he intentado contactar con vosotros a través de la web SERENO-MADRID y a través del email info@sereno-madrid.com y no hay manera de que me contestéis para indicarme como puedo devolver mi pedido y que me reembolséis mi dinero. SOLICITO me deis una respuesta de como devolverlo y que se me devuelva mi dinero. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Artículos defectuosos o mal tallados y problemas con reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en el pedido #3582 las dos prendas que pedí una está mal cosida en la costura posterior y la otra mal tallada. SOLICITO que al venir los dos artículos defectuosos se me devuelva el 100% dinero, y no se me haga pagar los gastos a una fabrica en china como sugerís y vuestra empresa se responsabilice de ello, ya que hasta donde tengo entendido como cliente también tengo mis derechos Sin otro particular, atentamente.
Desembolso prenda de ropa
He comprado un vestido en la marca " Sereno-madrid" dando por hecho que es un producto nacional. El problema viene cuando tarda tres semanas en llegar, procede de china, el producto se asemeja pero no tiene nada que ver con la foto, pido devolución y la única solución que me indican es que tengo que devolverlo a sus almacenes en china o que me devuelven el 10 por ciento del importe. Les he comunicado que toda esta información no viene reflejado en la web, de hecho indican la facilidad de devolución.
Problema con la devolución
Estimados/as señores/as: En fecha 13 de agosto de 2024 adquirí en su página web www.sereno-madrid.com un pedido de 7 productos cuya referencia es #3324. Una vez recibido el producto el 28 de agosto de 2024, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 2 de septiembre de 2024. Los motivos de mi devolución era que los productos entregados no eran de la calidad especificada y publicada en la web. Además el tallaje tampoco coincidía con lo publicado en la web y se anunciaba la rapidez del envío desde sus almacenes en Madrid que tampoco se cumplió. En la web anuncian la facilidad, la rapidez y la garantía de devolución en 30 días. Lo cual cuando me pongo en contacto con ellos me dicen que no. Que es complicadísimo devolver el producto porque tengo que enviarlo a China y hacerme cargo de los gastos yo. Que el almacén de Madrid no existe y que lo mejor es que me quede los 7 vestidos. Los cuales me costaron 280€ y la calidad de los mismos no es para pagar ese precio, no valen ni 50€ todos juntos. Me dicen que como buena voluntad me ofrecen un 10% de descuento, les comunico mi disconformidad y me ofrecen el 20% pero siguen sin facilitarme donde enviar los productos y se niegan a devolvérmelo. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: confirmación del pedido, pantallazos de la web donde se anuncia la garantía de devolución y lo fácil que es y los mails intercambiados con la empresa. Solicito, ejercer mi derecho de devolución y que se me devuelva mi dinero y que se cumpla con lo que publican, la facilidad de devolución y el envío de los productos a su centro de Madrid tal y como indican en la web. En ningún momento hablan nada de enviar el producto a China a cargo del cliente. Sin otro particular, atentamente.
No devolución producto defectuoso
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Buenas noches, Hice un pedido por Internet 28/08/2024 a Sereno-Madrid de 1 vestido y no se como se gestiono la compra de 2 iguales pero diferente talla y color, se retraso el envío, además que me quedan grande y están mal cosidos, reclamo hacer devolución con los gastos de envio y me dice que llega de Chica y que me reembolsan el 10% o lo tengo que enviar a chiná con los costes que tenga; en su politica de envio de lanpagina no pone nada de nada. La empresa tiene domicilio en Ámsterdam. akzu, Niasstraat 315, 1095 SH Amsterdam, Netherlands, Me parece un engaño ya qué son 63 € Adjunto foto de etiqueta y mail del confirmación de pedido y mail de la contestación de la devolución. Un saludo y gracias.
Engaño en su página Web
Estimados/as señores/as: En fecha [14-07-2024] adquirí en su página web SERENO MADRID.] el producto [Araceli™ | Conjunto de Falda y Camiseta sin Mangas…...]. Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha [30-07-2024.]. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, formulario de desistimiento]. SOLICITO, la recogida del producto con devolución del importe abonado [49,95 €]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…