los produtos saliron ya meses y no los mandan
Hola buenas.hice una reserva a https://www.megaotaku.com/ 5 figuras el 09/02/2023 para pagar a plazos, 05/06/2023 page el ultimo plazo cumpliendo con lo pastado por que ese mes salía la ultima figura 254,50 euros en total .ya que la ultima contestación me dijo que en septiembre pero no meda detalla que figura les falta y incluso le sugerí un cambio de figura de su stock desde agosto no me contesta.Esta es su política de reservas: Cancelación de reservasLas reservas son una compra en firme. Por lo tanto, MegaOtaku.com NO ACEPTA CANCELACIONES DE PEDIDOS DE ARTÍCULOS EN RESERVA, excepto si el precio final del producto es superior al que has pagado por la reserva (ver punto 3). Ten en cuenta que nosotros tenemos que pedir estos artículos a nuestros distribuidores y son pedidos en firme sin derecho a devolución. ¡Piénsalo muy bien antes de comprar un artículo en reserva!Los retrasos en la fecha de salida no son motivo de cancelación de la reserva, dado que las fechas de llegada de la figura a nuestros almacenes son aproximaciones completamente orientativas y están sujetas a todo tipo de factores externos a nosotros que pueden causar retrasos.En el caso del pago a plazos, no se aceptarán devoluciones de los pagos parciales ya hechos si decides cancelar la reserva después de haber pagado alguno de los plazos.Aquí esta la trampa ya que unas de las figuras que reserve salió en 2020 y esta descatalogada así puedo estar esperando toda la vida, por lo tanto quiero un rembolso a mi cuenta bancaria
No he recibido pedidos pagados. Solicito reembolso.
Hola. En vista de que no sólo no dan ninguna solución, sino que ni siquiera responden a los correos electrónicos, abro desde aquí una reclamación. Tengo hasta 11 pedidos pagados, mediante el sistema de reserva y pago a plazos, que no he recibido, la mayoría con meses de retraso (en algunos casos, un año) respecto a su salida programada y que ya están disponibles o agotados en otros comercios. Presuntamente, por lo que he podido ver en otros casos de otros clientes (son numerosas las reclamaciones a este comercio), han tenido problemas con la distribución, pero eso no justifica una mala gestión en la que ni siquiera dan explicaciones de lo sucedido ni dan cuenta del estado de los pedidos. Por si fuera poco, he podido comprobar por redes sociales que otros clientes sí han recibido algunos artículos iguales a los que yo había pedido. ¿Unos sí y otros no? Es por ello que solicito el reembolso de los siguientes pedidos:GVWGSFGEO - efectuado el 04/05/2022. Fecha prevista de salida: diciembre de 2022.QLWIDMYHB - efectuado el 03/07/2022. Fecha prevista de salida: diciembre de 2022.PWANEYMDQ - efectuado el 07/07/2022. Fecha prevista de salida: marzo de 2023.ADEVUBZHZ - efectuado el 02/08/2022. Fecha prevista de salida: marzo de 2023.QKCSPUXMX - efectuado el 01/11/2022. Fecha prevista de salida: agosto de 2023.ZCZTWDWPT - efectuado el 29/11/2022. Fecha prevista de salida: septiembre de 2023.QVGSSPAPY - efectuado el 02/12/2022. Fecha prevista de salida: junio de 2023.ZNZUAYUNZ - efectuado el 01/01/2023. Fecha prevista de salida: julio de 2023.QEIIRFRNG - efectuado el 16/01/2023. Fecha prevista de salida: agosto de 2023.LBMZLKVAU - efectuado el 03/03/2023. Fecha prevista de salida: septiembre de 2023.ETZGPZHHH - efectuado el 06/06/2023. Fecha prevista de salida: octubre de 2023.Aparte de los 11 pedidos pagados, hay que sumar el pedido CSSZRIMFQ, efectuado el 28/07/2023 y del que he realizado cuatro pagos parciales. Una reserva que quisiera cancelar, dadas las circunstancias.Adjunto facturas relativas a la compra de estos artículos.Así las cosas, y agotada mi paciencia, solicito el reembolso de todos mis pedidos, no quiero excusas ni acepto ya ningún envío, sólo quiero que me devuelvan mi dinero.
Solicitud de reembolso
Estimados/as señores/as:En fecha 12-4-23 hice un pedido de una figura (referencia ISDLNQCFD).Me pongo en contacto con ustedes porque en julio me dijeron que en agosto llegaría la figura, lejos de eso quitaron ustedes la figura del buscador web y jamás me han vuelto a contestar mis numerosos mensajes.Adjunto capturas de mis mensajes.Solicito el reembolso completo dadas las circunstancias.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No envian el pedido
Hola.En fecha 09/12/2022 realicé el pedido WJONODTIK, programado para marzo, que se ha ido retrasando sin dar ninguna explicación ni contestar a los mensajes.Han pasado más de 3meses y no he recibido el producto. Adjunto fotocopia de la factura.SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado.
No responden, dan largas y hacen como si nada.
Realice un pedido desde Febrero, supuestamente en pre orden, esta figura salia en Abril y luego me vengo a enterar que ya estaba a la venta en todos lados desde inicios de año casi, pero aqui seguian esperando, comprendo el retraso en algunas empresas pero aqui ya era ridiculo. Me dieron largas, siempre me decian que venia el otro mes, que el distrubuidor esto, que el distribuidor lo otro. Estamos Noviembre, todavia no llega. Pedi reembolso desde hace un mes, pasan de mi. No soy el unico, esta empresa no tiene escrupulos y la seriedad que tienen al respecto es ridicula.Adjunto parte del chat.Desde MensajeMarcelo 17/11/2023 21:28:21 Debido a su falta de interes en responder y ver toda la ola de comentarios negativos que tiene esta pagina en instagram, he sacado capturas de absolutamente todo y pretendo ir por la via legal de ser necesario.Marcelo 09/11/2023 11:03:31 Buen día, vuelvo a escribirles porque no tuve respuesta previa, estoy decidido a que se inicie el proceso de devolución de la figura porque llevo mas de medio año a la espera y la verdad con este panorama yo ya no sesi va a llegar. Se que hay otras opciones como obtener un crédito en la tienda y poder gastarlo en otras cosas pero no, en mi caso quiero la devolución total y soy consciente que primero se lo deben pedir al distribuidor por lo que me gustaría saber cuanto tiempo aproximadamente suele tardar este proceso, porque como la mayoría de establecimientos hay políticas para esto que van en función de días laborables.Marcelo03/11/2023 08:59:19 Buen dia, me gustaria empezar la solicitud de reembolso ya que asumo que no ha llegado todavia y que para este mes, vuelve a figurar para finales, cosa que no estoy a dispuesto a esperar mas.Marcelo17/10/2023 21:34:04 Vale, pues en ese caso estare pendiente y esperare hasta inicios de Noviembre, en caso no llegue me gustaria que empezaramos el servicio de devolucionMegaOtaku Clientes16/10/2023 20:18:13 Hola Marcelo,disculpa la tardanza en responder. Seguimos con retraso con el distribuidor pero nos dicen que llegará en octubre / principios de noviembre (no se puede concretar una fecha).Si finalmente no es así, te haríamos el reembolso cuando nos lo haga el distribuidor (porque nosotros ya les pagamos a ellos y no tenemos el dinero), o siempre tienes la opción de un código por el valor de lo pagado, si hay en stock que te interese. Te pedimos disculpas por las molestias. En todo caso no tardará mucho la solución.¡Un saludo y muchas gracias!EXIJO LA DEVOLUCION TOTAL DE LOS 182.90 EUROS a la cuenta que les indique, sea paypal o transferencia, pero devolución total.
Peticion de reembolso
Buenas, me veo obligado a abrir esta reclamacion desde aqui, ya que dicha tienda se niega rotundamente a responder tanto en su pagina web como por correo electronico. He comprado una figura la cual era una reserva (estaria disponible supuestamente en octubre de 2023). Realice el pago en el mes de mayo mediante Paypal y todo correcto. Llegado el mes de octubre aun no he recibido mi producto, me dijeron que habia un retraso el dia 10 de octubre de 2023, desde ese momento he mandado un monton de formularios y correos y no recibo respuesta alguna. Lo peor de todo es que Paypal tampoco puede darme solucion ya que tiene mas de 180 dias que hice el pago, por lo que ahora no tengo ni figura ni el dinero. Quiero mi reembolso y no pienso darle mas largas.
Reembolso figuras
Los hechos comienzan el pasado 18 de Julio de 2022 (Luffytaro) y el 2 de Noviembre de 2022 (Yamato) compré dos figuras en pre-venta en la tienda Megaotaku mediante internet. Las figuras estaban previstas para Noviembre de 2022 (Luffytaro) y Enero 2023 (Yamato) respectivamente, cuando vi que no llegaban las figuras hice varias consultas piden por el tiempo de llegada y siempre me daban largas diciéndome que llegarían pero de momento nada, después me enteré que devolvió el dinero a algunas personas (personas con más seguidores a instagram y que les podrían hacer daño con mala publicidad) sin decir nada al resto de personas, yo me enteré por una d esas personas que tenemos amistad y me lo dijo. Después de esto reclamé a la tienda pidiendo porque habían devuelto el dinero a gente que habían hecho las compras con fechas más tardías que yo y les habían recibido el dinero y yo todavía no tenía respuesta. Me comentaron que devolvía el dinero por orden de compra y no me dijeron nada más. El dia 8 de noviembre me comentaron que havia un problema de liquidez y desde ese dia sin noticias..
No entrega del pedido
Hace ya practicamente dos años que realice una precompra de una figura. Hasta el momento me he mostrado comprensivo con los posibles problemas de distribución que puedan ocurrir, pero llegados a este punto ya solo me interesa que se me reembolse el dinero ya que se ignoran mis consultas y mensajes por completo. Como comento, creo que he sido bastante comprensivo con este tema durante mucho tiempo.
No envian las reservas y no devuelven el dinero integro
HolaEra comprador de MegaOtaku desde 2021 y ese año sin problema, ahora bien, todas las reservas de figuras que salían en 2023 no han sido capaces de entregarme casi ninguna, retrasos de más de 5 meses y siempre dando largas que me llega el proximo mes.En concreto he contactado numerosas veces preguntando por el pedido DRIBGSXUE pagado 17/01/2022 Ataque a los Titanes LEVI Fortitude 201,5€ con fecha de entrega 31/05, estamos a 16/11 y siguen prometiendo que me lo entregarán pronto pero ya son muchas fechas falsas y excusas, en este caso ellos mismos se ofrecieron a devolverme el importe pero eso no ha ocurrido aún.Me dio por mirar en google y cuál fue mi sorpresa al ver que mucha gente estaba en la misma situación que yo, sin dinero, sin una fecha de entrega de las figuras que ya tienen retrasos de 3 meses, 6 meses etc y hasta aquí ha llegado mi paciencia.Por dicho motivo quiero que me reembolsen el total de los 5 pedidos que a continuación (detallo cuando fueron comprados, el importe y la fecha tentativa de entrega) junto a los cheques de saldo de la tienda por haber cancelado productos anteriores que no fueron capaces de darme por problemas de stock, cómo voy a querer gastar saldo en una empresa incapaz de entregar nada actualmente? - Pagado 17/01/2022 DRIBGSXUE Ataque a los Titanes LEVI Fortitude 31/05/23 201,5€-Pagado 30/01/2023 VDFPFZTXR Annie LionHeart Attack on Titan Nendoroid 30/09/23 82,9€-Pagado 06/02/2023 TSRNXFXUD Dragon Ball Super: SUPER HERO S.H. Figuarts SON GOHAN Beast 30/09/23 59,9€- Pagado 06/03/2023 SVQNPXRVY Dragon Ball Super: SUPER HERO S.H. Figuarts ORANGE PICCOLO 31/10/23 72,76€-Pagado 25/07/2023TVKSLEWIY Dragon Ball Z S.H. Figuarts Super Saiyan SON GOKU Legendary Super Saiyan 28/02/24 64,9€-Cheque saldo 64,90€-Cheque saldo 48,49€TOTAL: 595,35€Hoy les he informado que no podía más con esta situación, me esta provocando una gran ansiedad ver como mi dinero no está, que he perdido muchísimo tiempo y los productos ni están ni se le esperan, por mucho que repitan como loros el mes que vieneADJUNTO:-Mails de pago de los 5 productos y mails de los cheques de saldo que me generaron-Mail de comunicación con ellos preguntando por fechas y pidiendo finalmente el reembolso de todoSOLICITO:Que se me reembolse el pedido íntegro por valor de 595,35 euros, ya no es solo el dinero si no mi bienestar mental que me está perjudicando esta empresa.De no proceder al reembolso del importe del pedido antes del 1 de diciembre procederé a denunciarles a la policía.
No envían el producto y atención al cliente no responde los mensajes
En fecha 05/03/2023 hice un pedido, con referencia HMRPBYPBB, de una figura en preventa que supuestamente sería enviada en mayo de 2023. En ese mismo momento hice el pago al completo (36,90€) a través de PayPal.Me pongo en contacto con ustedes porque a fecha de hoy, 11/11/2023, todavía no he recibido mi pedido ni tengo ninguna noticia al respecto. En junio, después de la supuesta salida a la venta del producto, envié un mensaje a atención al cliente a través de su página web preguntando por el estado de mi pedido, ya que si se había retrasado su envío no había recibido ninguna información al respecto. Tras no recibir nunca respuesta, este miércoles 8/11/23 envié otro mensaje a través de la misma plataforma, en la que, al enviar el mensaje, te aseguran que responderán en un plazo de 24-48h. Al seguir sin recibir respuesta y habiendo visto la cantidad de clientes de esta empresa en una situación similar, intuyo que a mi también me han estafado y procedo a poner una reclamación para recuperar mi dinero.Adjunto factura de mi pedido.SOLICITO: Reembolso de mi dinero.