Desistimiento
Buenos dias; Realicé y aboné el pedido ES401524967, el dia 24 de Noviembre de 2025. El plazo de entrega estimado era de 8 dias útiles. A dia de hoy, 18 de Diciembre de 2025, no hay modo alguno de saber el estatus de mi pedido, por lo que desisto del mismo y solicito el abono del importe pagado, de Euros 66,90. Saludos, DS
Reembolso,pedido que no llega
El 4/10/25 realicé un pedido con numero ES398450967, despues de unos cuantos correos indicándome que habían tenido una situación extraordinaria, por lo cual no se había podido enviar el pedido y solicitar el reembolso, recibi un correo 14/11/25 que SEUR en unos días me avisaría por sms y por mail con el día de entrega y hora. A día de hoy todavía no he recibido el mismo, por lo cual he procedido a solicitar la devolución del pago efectuado por el banco y efectuar esta reclamación.
Pedido no enviado y sin devolución pago
Hola realice un pedido a través de la página web el día 29/10/2025, con número ES400586967 ante la tardanza en recibir el mismo procedi al envío de un e-mail el día 22/22/2025, indicándome que habían tenido una situación extraordinaria, por lo cual no se había podido enviar el pedido. Ha día de hoy todavía no he recibido el mismo, por lo cual he procedido a solicitar la devolución del pago efectuado y efectuar esta reclamación
Pedido no entregado y sin respuesta
Realicé un pedido a Yuccs con número ES400483967 el 28 de octubre (anexo A1). Según indicaban se recibiría en 3 ó 4 días hábiles. A fecha de hoy no lo he recibido He escrito en dos ocasiones, 5 y 6 de noviembre, y no he obtenido respuesta. (anexos A2 y A3) En mi perfil de usuario parece como que ellos dan el pedido como entregado (anexo A4), ya que como podrán comprobar hay dos pedidos anteriores, que efectivamente recibí en su momento y cuyo estado es igual al actual, aunque no se ha recibido. He visto a través de internet que esta empresa se encuentra en concurso de acreedores por lo que es posible que jamas me envíen el pedido < < < < <
No entrega del pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 26 de Octubre de 2025 formalicé y pagué un par de zapatillas aYuccs on line. , pedido ES400380967. No se ha realizado la entrega, han hecho el cargo del importe, no atienen a ningún teléfono, ni a los dos correos enviados a Atención del Cliente.
Problema con el envío de 2 pares de zapatillas
Estimados/as señores/as: En fecha […18 de Octubre 2025….] adquirí en su página web […YUCS on line.] el producto […. 2 pares de zapatillas yucs. Con numero de referencia ES400005967 y ES 400002967.] Han pasado […21….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Mercancía no entregada
Estimados/as señores/as: En fecha [……16,17 y y 23 de octubre.] adquirí en su página web [….] el producto […pedidos números ... ES399880967, ES400233967, ES399934967, y ES399904967] Han pasado [……21.] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Mercancia no entregada
Realice una compra on line la empresa YUCCS , con el numero de Pedido ES398263967, que en principio comunican que entregaron el 23 de Octubre de este año 2025, y nunca llega a realizarse. He escrito CINCO emails a soporte de Yuccs , tal y como ellos indican, y nunca he recibido ninguna respuesta . El producto en principio debería tardar en la entrega de 5 a 6 días como anuncia, y suele llevar 20 días, esto me ha ocurrido en otras compras con ellos, pero hasta ahora siempre había llegado, tarde, pero llegaba, ahora no y repito, ninguna respuesta, guardo los emails por si es preciso evidenciar lo aquí expuesto
Pedido no recibido de yuccs
A: Yuccs. Simply Merino SL REF: Número de Pedido ES400361967 Estimados/as señores/as: El pasado día 25 de Octubre de 2025 compré dos pares de zapatos en su web on line con número de pedido ES400361967 artículos: - "Grape Casual Up Mujer-Burdeos/41 SUK: GCUM-GCUMBURDEOS, 41", por el precio de 59 € -"Merino Casual LegacyBoot WP Hombre-Full-Chocolate/45 con SKU: MLBWPHFULLCHOCOLATE45 por el precio de 59€" haciendo un importe total de 118,00€. Me pongo en contacto con ustedes porque a día de hoy, no he recibido nada, y su atención al cliente no me han respondido a ningún email, ni reclamación. El pedido aparece desde el día 25 de Octubre como PAGADO, y por supuesto no me ha llegado. Adjunto copia de la confirmación de compra. SOLICITO, se me reembolse el importe pagado de 118,00 €. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. M.C.A.B
problems con reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 01/10/2025 adquirí en su página web YUCCS.com el producto zapatillas Grape Casual Hombre - Full Black / 45 Han pasado 30 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto copia del pedido tal como consta en su web SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.