U. S.
02/07/2024

No responden ni dan solución

Desde el 29 de mayo que me puse en contacto con ellos para poder visitar un inmueble aún no he conseguido verlo. Solo dan largas sobre que no tienen las llaves y que está la incidencia abierta (esto la inmobiliaria subcontratada en la zona que gestiona el inmueble). No tienen vergüenza, no responden a mis reclamaciones por su plataforma de atención al cliente. Llamas por teléfono y no te solucionan nada, te redirigen a la inmobiliaria la cual tampoco nos ha dado una solución o te dicen que pongas la reclamación en su página web. Ducha reclamación lleva puesta varias semanas y tampoco contestan a ella. Queda más que clara su intención de entorpecer los intentos de compra de los ciudadanos para así poder seguir inflando el precio de las viviendas. Otra empresa más que se nutre de fondos buitre para sacarnos las entrañas a los consumidores. Para mí como consumidora queda más que claro donde está el problema de la vivienda que tanto preocupa a todo el país, y la respuesta está clara, en este tipo de empresas que secuestran activos inmobiliarios. Por supuesto, voy a reclamar por todas las vías habidas y por haber. Este abuso por parte de estas empresas tiene que acabar.

C. P.
13/05/2024

Revocación contrato

En marzo solicité renunciar a mi contrato como inquilinoMe dieron cita para la entrega de llaves la cual me cancelaronMe dieron otra fecha a la que no se presentaron y cuando finalmente pude quedar para devolver las llaves de habían metido unos okupas. Asuman su negligenciaDevuelvanme mi fianzaY supriman todos mis datos de su baseNo quiero saber absolutamente nada de ustedes.

A. C.
27/04/2024

Mala praxis de Solvia inmobiliaria

Hola realizamos una compra a Solvia de un piso.Resulta que Solvia es propietaria de tres edificios colindantes que constan como una sola finca.Solvia no realizó la división horizontal y no presento los planos en el ayuntamiento.Mi piso no consta en el catastro y no tiene referència catastral. Por lo que no ouedo hipotecar para reformarlo. Ni venderlo. Ni hacer nada.Les reclamé para que sokucionen el tema y me contestan que lo haga yo.Eso es imposible.Yo no tengo acceso a todos los edificios. Aparte que el coste seria descomunal Y el plano de mi piso no sive.Segun el catastro es Solvia que tiene que presentar los planos.Segun el ayuntamiento han actuado de mala fe. Eso es mala praxis.No pueden vender los pisos sin hacer la división horizontal en el catastro.Yo les he escrito y no quieren asumir sus responsabilidades.Llevo desde el año pasado reclamando.

J. G.
25/03/2024

Cancelación de contrato

Hola buenas tardes llevo más de 10 solicitudes a través de la página de esta empresa ya que nunca pueden solucionar nada por teléfono o te envían a otra persona que responde lo mismo que no es el encargado de esta gestio Solicito cancelar mi contrato de alquiler donde las tres personas que estamos en el contrato solo una vive en el domicilio la cual tampoco al ver que Solvia solucione algo quiere firmar También e solicitado el cambio de un correo para que le sea posible a la segunda persona firmar la baja del contrato pero como siempre cierran los tickets con la respuesta magistral de hemos solucionado y gestionado su solicitud y nunca han hecho nada Por otra parte ya que e firmado que no voy pagar ni un peso más desde el día 02 que es el día que se supone que se entregan las llaves pero como Solvia no ha hecho bien su trabajo yo no tengo porqué pagar un solo peso ni de alquiler ni de servicios ya que llevo más de un mes solicitando la cancelación de contrato de alquiler su incompetencia no es mi asunto pero si seguramente van a cobrar el mes que sepan que no lo voy a pagar ya que no vivo allí los servicios igual ya que no puedo quedarme a esperar que ellos algún día solucionen y si tenemos que irnos a un juicio no tengo problema ya que no voy a pagar algo que no estoy disfrutandoCreo que en todos los sitios que e buscado es de las peores inmobiliarias para comprar alquiler o vender ojalá que si alguien lee esto ni se les ocurra pedirle servicios a solvia Necesito el documento para firmarlo ya que no me llega al correo después de tantas solicitudes no sé si se les hizo más fácil cerrarlas todas y olvidarse del tema yo también me olvido de pagar algo que solicité con más de un mes de antelación no pagar

I. C.
18/03/2024

Problema Cambio Titular

Hola tengo un contrato de alquiler con Solvia, donde residiamos dos personas y queremos desvincular del contrato a una de ellas, para quedarme como único titular y llevamos reclamándolo desde el día 9 de febrero sin respuestas alguna porque Solvia solo sabe decir lo escalamos al siguiente departamento para quitarse el problema de encima, creo que no estoy pidiendo nada extraño, solo modificar y dejar un único inquilino, porque además tenemos un aval al que queremos liberar para no tener ninguna carga.Pido que solventen la situación lo más rápido posible y no dar más largas al problema

N. L.
10/01/2024

Problema reembolso SOLVIA

Hola , en septiembre de 2023 realice la compra de una vivienda de Solvia . El día de la firma vamos al notario , firmamos y nos dan las llaves de la vivienda . Por la tarde cuando llegamos a la vivienda intentamos entrar y las llaves no abren , se lo comunicamos a la comercial y nos dice que si que son esas las llaves de la vivienda y que no sabe porque no abren que puede ser que la hayan ocupado , así que ahí estamos mi marido , mi bebé de 9 meses y yo en la puerta de una vivienda que acabamos de comprar y sin saber quién hay dentro ni cuando vamos a poder entrar. La comercial nos llama y nos dice que no ha podido contactar con nadie de Solvia y que llamemos a un cerrajero para que abra la vivienda y que luego le pasemos la factura . Y así hacemos con el consiguiente riesgo de que hubiera alguien dentro y a ver qué hubiera pasado , gracias a dios no fue el caso , el cerrajero abrió y no había nadie , cambió los paños y pudimos entrar a la vivienda ,por supuesto con un gran susto en el cuerpo .Al día siguiente , nos vuelve a llamar la comercial y nos dice que efectivamente unos días antes una persona entró a la vivienda para intentar ocuparla pero que al saltar la alarma se asustó y se fue y por eso Solvia unos días antes de la firma volvío a cambiar la cerradura pero a nosotros las llaves que nos dan son las antiguas . No se lo comunican a la comercial, la comercial tampoco se asegura antes de la firma de ir a la vivienda a comprobar que esté todo bien . Les he mandado la factura un montón de veces y no me la abonan y la comercial ha dejado de contestar a los whatsapp . Me parece de ser muy poco profesionales , encima que no han actuado correctamente no contestan o nos dan largas continuamente , y es de risa que te vendan una vivienda y no te den las llaves correctas .

E. S.
20/10/2023

No me devuelven la fianza

Hola, Alquilé un piso con garaje a solvia en marzo de 2023. Tenian problemas con el vecino de al lado por lo que no tenian mando del garaje y no podiamos acceder al garaje. Estuvimos meses hablando con unos y con otros y mientras tanto sin garaje. Por este motivo, pasados 6 meses decidimos extinguir el contrato, por incumplimiento del contrato POR SU PARTE. Hoy me comunican tras yo preguntar, que no me devuelven la fianza por incumplimiento de una clausula del contrato en la que especifica que si la extincion del contrato es por parte del Arrendador, el arrendatario no tiene que hacer cargo a esos pagos. Por lo que se han quedado con la fianza de manera ILEGAL E INJUSTIFICADA.Además no cogen el telefono de atención al cliente, te cuelgan constantemente, uno de los comerciales me ha bloqueado y la otra me ha gritado y tratado fatal, diciendome que me busque la vida y de muy malas maneras.

J. S.
18/07/2023

PROBLEMA CON DEVOLUCIÓN DEPOSITO

Hola buenas, el pasado mes de marzo se hizo una puja cuyo número de oferta es 90445623 propiedad de La Caixa, el cual había que dejar un depósito de 1500 euros a la hora de efectuar la puja, resulta que salimos ganadores de esa puja, fuimos a cuya entidad para hablar el tema hipoteca, y la misma CaixaBank denegó la hipoteca , incluso fuimos a otra entidad y también, se lo hicimos llegar en el mes de marzo de dicha resolución y nos pidieron un papel donde Caixa denegara esa hipoteca, ya que es la propietaria del inmueble, llevamos reclamando ese depósito desde el mes de marzo y a fecha de hoy no hemos obtenido ninguna respuesta sobre la devolución de ese depósito y le hemos enviado los justificantes de las propias entidades que rechazaban la hipoteca.

P. G.
17/07/2023

TRABAJANDO A 32 GRADOS POR LA INEFICACIA DE SOLVIA

Repito reclamación puesta a SOLUZONE que no me soluciona este tema, y SOLUZONE depende de vosotros:******Me pongo en contacto con ustedes ya que no responden a mis emails y por teléfono no me solucionan nada y se pasan la pelota unos a otrosDespués de mucho pelear (más de 3 meses) me llamasteis a mitad de junio por parte de SOLUZONE para darme el OK a repararme el aire acondicionado que lleva desde marzo estropeado.Como recordatorio, les comento que en marzo ya me mandasteis a un equipo de SOLUZONE a mirarme el aire. Vinieron, no pudieron arreglarlo y les rogué que NO CERRARAN LA INCIDENCIA HASTA ARREGLARLO. Me dijeron que no me preocupara, que no la cerrarían y que volvería un equipo a repararme el aire. No vino nadie, nadie me llamaba. Pues, se ve que CERRASTEIS LA INCIDENCIA y desde entonces, me he tenido que pelear durante más de 3 meses con SOLVIA hasta que me han vuelto a abrir otra incidencia porque no la tramitasteis bien vosotrosDicho esto, me llamó por fin el técnico la semana pasada. Concretamos una cita el jueves 22 a las 12 de la mañana. A la 13 lo llamo porque no aparece, y al tener ellos complicaciones con otro cliente, quedamos en que me llamaría ese mismo jueves antes de venir cuando terminaran. No me llamó nadie en el resto del díaEl lunes a las 9:00 le llamo y me confirma que se pasaría en un rato. A las 14:00 seguía sin saber nada de ellos. Por supuesto el 27 de junio tampoco aparece nadie por aquí.Me parece una falta de respeto y no me parece bien que tenga yo que estar detrás de ellos, sobre todo después de que toda esta demora sea culpa vuestraRuego por favor que se tomen más en serio a sus clientes y manden a un equipo cuanto antes. Estamos a más de 30 grados aquí*****Hoy 17-07-23 sigo sin tener aire. Han venido dos empresas a revisar las maquinas, me dicen que están rotas (NADA NUEVO), pasan presupuesto a SOLVIA pero no hacéis nada.Es ilegal tener a mis trabajadores a mas de 32 grados. Si se van de mi empresa o me denuncian, ¿me van a pagar ustedes los gastos que eso conlleva?EXIJO QUE ME ARREGLEN EL AIRE YA. YO CUMPLO MI PARTE PAGANDO EL ALQUILER, AHORA CUMPLAN USTEDES SU PARTE

P. G.
17/07/2023