No me devuelven la fianza de 840€

Problemas en el pago

D. J.

A: Solvia

20/11/2024

He comprado una vivienda adosada en Tenerife, con la dirección El Bejeque #1 en el pueblo de San isidro, con inquilinos dentro, haciendo una subrogado del contrato del alquiler y no me devuelven la fianza del inquilino (840), la cual tendré que darle al cliente una vez cancele el contrato de alquiler.

Solvia

A: D. J.

21/11/2024

This sender might be impersonating a domain that's associated with your organization. Learn why this could be a risk Buenas tardes, Tras revision de lo que lo solicitando en mail en cola, salvo error, no localizamos activo al que se hace referencia en base de datos de Solvia. Muchas gracias de antemano Saludos Esther Gosalbez CGS Cliente Customer Complaint Specialist www.solvia.es Solvia C/ Ebanisteria,26 03008 Alicante This e-mail and any attachments are confidential and may also be privileged. If you are not the named recipient, please notify the sender immediately and do not disclose the contents to another person use it for any purpose or store or copy the information in any medium. Thank you for your cooperation. Please consider the environment before printing this e-mail

D. J.

A: Solvia

21/11/2024

Adjunto Contrato de compra venta para q vean todo lo q necesiten sobre la vivienda y su ubicación.

Solvia

A: D. J.

26/11/2024

This sender might be impersonating a domain that's associated with your organization. Learn why this could be a risk Estimados señores, En referencia a la reclamación con nº de expediente @@REF_ID@dfa1b3030a2f804dc9@REF_ID@@, registrado en nuestro sistema con el número de seguimiento 4990672y presentado por Dña. Dayrel Jimenez Rodriguez, deseamos trasladarles que se ha revisado la situación y no procede traspasar ningún importe de la fianza, pues ésta está depositada en el Organismo correspondiente de la Comunidad Autónoma. El nuevo propietario, con las escrituras de CV, debe subrogarse en el depósito de dicha fianza. Si dispone de algún problema en la subrogación del depósito de la fianza, rogamos vuelva a contactar con nosotros. Rogamos den por contestada dicha reclamación y se proceda al archivo del expediente. Quedando a su disposición para cualquier consulta o aclaración. Atentamente, Esther G. 6250 - Servicio de Atención al Cliente s:www.solvia.es/es/atencion-al-cliente