Inactividad en mi contratación del servicio no cumpliendo con los tiempos contratados
Este es último recurso que hago antes de poner una denuncia vía judicial para que me devuelvan el dinero, y no voy a esperar más de 1 semana en interponer la denuncia. No se van a quedar con los 4000€ que me han e stafado prometiendo algo que no van a cumplir aprovechándose de la situación de vulnerabilidad de la gente. Viendo todas las reclamaciones que hay a ésta empresa, quien quiera que hagamos una denuncia conjunta para la devolución del dinero que se ponga en contacto conmigo y escriba a este correo. Un saludo garo.josemaria@gmail.com
Falta de información y pasotismo total
Buenas! Llevo dos años pagando a REPARA TU DEUDA y de lo que me explicó el comercial a lo que realmente estoy viviendo hay una gran diferencia. Un año para recopilar documentación, he de reconocer que por exceso de trabajo yo también tardé en alguna ocasión en mandarla pero lo que me está preocupando es que hace un año se supone que estoy en fase judicial....explico lo que es vivir la fase judicial con REPARA TU DEUDA.... en junio del 2024 entro en fase judicial y hablo con DORI LABARCA, me dice que todo ok pero que igual se retrasa la cosa por saturación de juzgados.... Bien, yo me quedo trankila.... El febrero de 2025 me mandan un correo diciendome que en breve recibiré un cuestionario para verificar mis datos y así poder meter mi expediente en el juzgado.... Como?? Ocho meses después?? Ay dios!.... Valeeeee, lo compro!! A los 15 días contesto que el cuestionario no me llega y no recibo contestación.... Al mes les mando un correo, cansada e indignada porque nadie me contesta....y cual es mi sorpresa??? Que como hace un año, siguen sin contestarme.... Llamo a un teléfono y resulta que como no, TODO SIGUE EL PROCESO... Jajaja venga va!! Alguien me va a explicar porq a día de hoy, un año después , mi caso no ha entrado en juzgado??? Aquí al menos contestáis, pero juro por los 2400 euros que me ha costado tanto pagaros hasta ahora que o me dais una respuesta con pruebas o empiezo a tocar todas las puertas que encuentre para que devolváis mi dinero que tanto me cuesta ganar en una situación tan estresante como está. Estoy hasta las narices, por lo menos llamar a los clientes, si acudimos a vosotros será por necesidad no?
Repara tu deuda
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Contrate repara tu deuda en abril del 2023, en los primeros meses te piden documentación,un mandato notarial y varias cosas más en ese periodo todo bien cualquier cosa que no entendía la secretària me lo resolvía etc bueno pues en cuestión de 6 meses ya tenia todo el papeleo listo todos los formularios listos a partir de ahí te derivan al departamento judicial en el cual te ponen en manos de los abogados que van a llevar tu exoneracion bueno pues hasta el día de hoy aún ni conozco ni e hablado con ningún abogado le reclamo a la única persona que me a contestado hasta ahora y solo sabe decirme que eso se lo diga a los abogados les abro un tiquet para hablar con ellos no contestan les llamo no contesta a día de hoy que ya pasaron dos años desde que comencé y no se nada aún, cuando ellos mismo afirman que en 12 o 18 meses tienes garantizada la exoneracion de tus deudas y lo único que hago a día de hoy es que me embarguen nóminas y además pagando la cuota de los abogados osea que en dos años estoy peor que cuando empecé con la cuota de los abogados a dia hoy ya habría pagado más de la mitad de las deudas y ahora tengo más deuda mas intereses y encima una cuota de ellos que no me están ni siquiera atendiendo..ya no se que hacer no paro de hacer horas extra para poder pagar a los abogados de repara tu deuda y además los embargos de nomina
Repara tu deuda me ignoran
Buenos días, Soy clienta de repara tu deuda desde hace casi dos años, al principio todo muy bien, buen trato, piden papeles, están en contacto hasta que llega un día que parece que desaparezcan... Me he dado cuenta ya que me he cambiado de terminal (móvil) y la aplicación de ellos no me funciona, yo toda tranquila intento ponerme en contacto con ellos y es increíble, los llamo y me dicen que urgentemente se pondran el contacto conmigo, y es Mentira, ya les he avisado que no puedo pagar la cuota (99€ cada mes....) ya que se hace a través de la aplicación y nada de nada. Les he enviado papeles del juzgado y les pido que me den el ok conforme lo han recibido y nada! Es desesperante.... Y ya ni hablar que el caso mío sigue parado y eso que hará casi dos años, ni procurador ni nada de nada de nada, te ignoran por completo. Pagas una cuota y no te dan ningún servicio. Pido que se pongan en contacto conmigo, solucionen el problema de la aplicación y no desaparezcan!!! Gracias
Repara tu deuda
Lo que denuncio públicamente no es nada nuevo y ya está más que leído, mi caso es el habitual, agobiado por las deudas busque una solución legal que nos dejara vivir y no volver a caer en las deudas, vista la propaganda de repara tu deuda nos decidimos por ellos , mala hora lo hicimos, ya va para tres años y medio, repito tres años y medio, su publicidad dice que de 18 meses o 24 como mucho, pues no, al principio una maravilla son un encanto, te empiezan a pedir papeles, lógico, para nosotros fue complicado al vivir en un pueblo, pero bueno, lo conseguimos a trancas y barrancas y se lo dimos todo, y…. desaparecen no te escriben ,no te llaman , tu sigues pagando eso si, pero al otro no hay nadie, les pides audiencia y nada, y de repente un día vuelven a pedir papeles, claro tardan tanto que les caducan, y vuelta a empezar, dejan de llamar de escribir y de repente un día te dicen ….dos papeles más y empezamos, y todo ilusión, los meses pasan y nada de nada, y de repente llamada , que ilusión, pues no, peor que nunca, habla contigo una persona que te empieza a hacer preguntas como de cliente nuevo, como por ejemplo que si eras autónomo, pero, si tienen mis nóminas, pero vd no estaba en el paro, ah, que si se ha jubilado, que les mande los papeles, y vuelta, ahora vuelven a pedir que les contemos como llegamos a esta situación de morosidad, pero si ya se lo mandamos!, si lo tienen todo. Ah y claro papeles caducados, otra vez. Que te llega un monitorio del juzgado, les da lo mismo, ellos van a pasar de ti, que te embargan dinero de la cuenta, les da lo mismo, eso de que te hacen carta para el juzgado y el como lo tienes que presentar, mentira, te dicen que busques abogado gratuito para esos temas que no es cosa suya. Y me quedo corto, tengo emails con ellos para escribir un libro , se me olvidaba que de repente escriben y parece que ya van a comenzar y te dejan la noticia que tendrás que pagar al procurador 450 euros, anda mira! Y yo que pensaba que en el dineral que pagamos ya entraba ese tema, pues no. Intenta no comer ese mes pagarlo. De sorpresa en sorpresa.
Falta de comunicación, transparencia y cumplimiento de tiempos ofrecidos.
Contraté los servicios de ReparatuDeuda Abogados hace más de dos años, después de una llamada inicial en la que todo sonaba muy profesional y prometedor. Me aseguraron —como parte de su discurso comercial— que el proceso completo se resolvía en un plazo de entre año y medio y dos años. Lamentablemente, la realidad ha sido completamente distinta. En todo este tiempo, lo único que han gestionado con puntualidad es el cobro mensual de la cuota. En cambio, la evolución de mi caso ha sido nula o extremadamente lenta. Desde hace más de un año recibo correos genéricos asegurando que “en breve” se redactará y presentará mi demanda, pidiendo documentación que ya he entregado y que, debido al paso del tiempo, ahora solicitan nuevamente “actualizada”. La falta de comunicación ha sido desesperante. He enviado numerosos correos preguntando por fechas concretas, por el estado real de mi expediente y por la situación de las cuotas, y ninguno ha sido respondido. Eso sí, cada mes, sin fallo, se aseguran de contactarme para cobrar. Hace un mes me presenté personalmente en su oficina de Sabadell, donde el jefe del departamento judicial me prometió revisar mi expediente. A los días me contactaron para repetirme, literalmente, el mismo discurso de hace más de un año: que están “redactando la demanda” y que “próximamente” será presentada. Nada concreto, nada nuevo. En esa misma llamada también se mencionó la posibilidad de valorar el aplazamiento de las cuotas venideras, teniendo en cuenta el gasto adicional del procurador (más de 400€), algo inviable para mí en mi situación actual. Hasta la fecha, tampoco he recibido respuesta a esta cuestión, ni he sido contactado por el procurador, como se me indicó. Después de más de dos años, me siento completamente desatendido, decepcionado y frustrado. La falta de compromiso, de transparencia y de avances reales en el proceso hace que mi confianza en esta firma sea nula. He pagado por un servicio que, a día de hoy, no ha cumplido ni con los plazos prometidos ni con el acompañamiento que aseguraban al inicio.
Retraso 4 años
Hola estoi con esta empresa repa tu deuda llevo 4 años con ellos pagando 99 euros al mes y casi lo tengo pagado todo en 4 años que llevo con ellos no an echo nada no se si es una mentira ya no me fio de esta empresa cuando empecé con ellos me an dicho que el procedimiento dura 1 años y estaría limpio en 1 año saldría el juicio y llevo 4 años nada les estoi llamando nome contesta miles de mensajes por correos nada por la aplicación de ellos tampoco nome contestan me an llamado los de banco que me van embargar ya van a iniciar el juicio contra mi y les envie el mensaje que me van embargar y nome contestaron no an echo nada tampoco les llego las demanda alos banco ellos no an recibido nada en 4 años asta ahora llevo pagado 4 mil euros con esta empresa así que no voz fíes de esta empresa
Apropiación de dinero
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo más de un mes y media intentado en ponerme en contactos con ustedes y es imposible no contestan mi mensajes por correo electrónico llamo atención al cliente y me dicen que se pondrán en contacto conmigo y es mentira pésimo el servicio no sé cómo no me di cuenta antes al no tener una relación más cercana con el cliente , desde el 14 de febrero crédito si me envió el justificante de ingreso de 1060 euros en su cuenta y todavía no me habéis echo el ingreso, cuando yo os he tenido que pagar si contestabais rápido y ahora para devolver no hacéis caso os quedáis con el dinero de la gente o SOLICITO […]. Que me hagáis el ingreso de lo que me corresponde Sin otro particular, atentamente.
NO CUMPLEN CON LO ACORDADO, CUIDADO
Lamentablemente he de decir, que desde la ultima reclamación y a pesar de que al parecer habia algun tipo de interés por parte del departamento de atención al cliente, a dia de hoy sigo sin ninguna solución, hoy he pagado la cuota numero 18 con lo cual se acabo el plazo que publicitan de 12 a 18 meses. creo que alguien se tiene que hacerse eco de este problema yo voy a poner una reclamación en el ministerio de consumo y espero que empresas como esta no sigan captando incautos desesperados para darles el tratamiento que nos dan. todas las personas que contratamos con esta empresa lo hacemos por una imagen que si te provoca confianza con Cardenas y el otro que no se como no se les cae la cara de vergüenza prestarse para algo tan feo como esto no se puede jugar con la vulnerabilidad, todos los que nos cogemos a la ley de segunda oportunidad lo hacemos desesperados porque nos embargan la nomina, la pensión, las cuentas bancarias las devoluciones de hacienda y nuestra vida se convierte en un caos, es por esto que buscamos soluciones, soluciones que repara tu deuda te promete desde el departamento de contratación pero como dije 18 meses despues sigo igual como el primer dia.
Falta de comunicación de Repara tu Deuda
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes ante la imposibilidad de contactar con Repara tu Deuda. He contratado sus servicios desde hace dos años ,de lo cual he de decir que de lo que te venden los comerciales a la realidad hay una gran diferencia . Primera mentira su caso estará resuelto en 18 meses,llevo 24 y ni me contestan los mensajes. Le asesoramos en caso de que le llegue algún comunicado del juzgado, sigo esperando... Teóricamente mi demanda esta presentada...evidentemente nadie me ha informado de ello. Toda esta situación me ha hecho decantarme por buscar otros profesionales que puedan ayudarme y explicarme como esta mi caso. Me siento totalmente impotente ante esta situación. SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…