Incumplimiento de palabra

Contrato

J. I.

A: Repara Tu Deuda

22/04/2026

Hola llevo 4 años con repara tu deuda abogados y pagados unos 3.900 euros y no me informan nada al principio muy bien todo los 6 primeros meses mientras te hacían la bola más grande con las deudas ahora ni una respuesta a los correos llamas y gente sin información q no saben ni en dos de estan lle casi 3 años en fase judicial y no cambia el estado solo sale redactando su demanda ya llevo 3 embargos y no me saben decir nada solo q no se puede hacer nada todo en su inicio te lo venden muy bonito para engancharte no sé si es q juegan con las personas esto es algo muy desesperante no saben como la gente lo pasa de mal quiero una solución.

Repara Tu Deuda

A: J. I.

23/04/2026

Estimada Sra. Cinthya Nathalia, En relación con su reclamación, le informamos de que actualmente su expediente se encuentra en comunicación activa con el departamento judicial y en fase de preparación de la demanda, tal y como se le ha indicado previamente. Somos conscientes de la importancia de su situación y queremos transmitirle que seguimos trabajando en su caso, realizando las gestiones necesarias para poder agilizar al máximo la presentación de la demanda dentro de los plazos y procedimientos escidos. Lamentamos las molestias que la falta de información haya podido ocasionarle y quedamos a su disposición para cualquier consulta adicional que desee realizar a través de nuestros canales habituales de atención. Reciba un cordial saludo. 911412633 -931436058 s:reparatudeuda.es Av. Francesc Macià 60, p. 20, 21 y 22 08208, Sabadell (Barcelona) AVISO LEGAL: Este mensaje, y en su caso los ficheros anexos contienen información privilegiada y confidencial, especialmente en lo que respecta a los datos personales y se dirige exclusivamente al destinatario referenciado. Si usted no lo es y lo ha recibido por error o tiene conocimiento del mismo por cualquier motivo, le rogamos que nos lo comunique por esta via y proceda a destruirlo inmediatamente, absteniendose de utilizar, reproducir, alterar, archivar o comunicar a terceros el presente mensaje y ficheros anexos, todo ello bajo pena de incurrir en responsabilidades legales. El emisor no garantiza la integridad, rapidez o seguridad del presente envio ni se responsabiliza de posibles perjuicios derivados de la captura, incorporaciones de virus o cualesquiera otras manipulaciones efectuadas por terceros. Se advierte al receptor de su obligación de conocer y cumplir lo escido en la Ley Organica 15/1999 de 13 de diciembre, de protección de datos de caracter personal, Real Decreto 994/1999 de11 de junio, por el que se aprueba el Reglamento de medidas de seguridad de ficheros automatizados que contengan datos de caracter personal, y demas disposiciones vigentes. El mié, 22 abr 2026 a las 15:00, reclamar@ocu.org escribió: