INCUMPLIMIENTO EN EL MANTENIMIENTO
Estimados/as señores/as: En fecha 05 agosto del 2022, su empresa me instaló unos paneles eléctricos de baja tensión en mi vivienda,. Me pongo en contacto con ustedes porque a dejado de funcionar una batería eléctrica, el cual provocar una alteración, mal funcionamiento de las placas solares., ja que no funcionan. Adjunto fotocopia, de la incidencia. SOLICITO la revisión, mantenimiento que se está abonando mensualmente, para la reparación de la batería situada en nuestro domicilio. Sin otro particular, atentamente.
problema con el reembolso
Hola realizé una paga y señal para la instalación de placas solares con SOLAR PROFIT. el montante es de 1253,61 €. Después de varias llamadas, y correos electronicos sin respuesta alguna, quiero reclamar mi dinero por no haber instalado ninguna placa solar. Cuales son los pasos a seguir?
ERE SOLAR PROFIT
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 27 de enero de 2023 me instalaron las placas solares en mi domicilio, con la compañía Solar Profit . Al comprar el artículo me ofrecieron un servicio adicional de mantenimiento incluido en la facturación mensual con cobertura durante 10 años. Recibir subvenciones locales con el IBI, así como desgravación fiscal en la declaración de renta. Sin haber recibido actualmente ninguno de ellos. Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa ha tenido un ERE. He recibido a fecha de 5 de septiembre un recibo de mantenimiento por importe de 74 euros, a nombre de Home Server y un correo sobre modo de pago a una cuenta de Solar profit ingebau, relativo a las cuotas de consumo, que efectivamente dejaron de pasar a cobro desde abril de este año. Al ponerme en contacto con Home Server me comunican que esa factura no es de ellos sino por servicios de Solar Profit. Ellos facturarán mantenimiento a partir del 9 de septiembre. Sin embargo desde Solar Profit me indican realice el pago por bizum o transferencia a una cuenta. ¿ Si no pago me podrán cortan el suministro de energía?? He procedido a devolver el recibo de Home Server pero ya no sé si esta actuación ha sido adecuada o no. Mi compañía suministradora de energía es la misma empresa Profit Energy. No consigo respuesta a ninguno de los teléfonos previos de contacto ni a su mail. ni consigo acceder a la factura. La aplicación no me lo permite. Desde el contrato se asignó una cuota con Caixabank Payment que incluía mantenimiento. ¿Debo pagar ahora a esta otra empresa?, ¿realmente tengo ese contrato de mantenimiento?. Los instaladores me enviaron un whatsapp indicándome en julio que ellos se hacían cargo del mantenimiento en las mismas condiciones contratadas SOLICITO : Conocer las circunstancias actuales de la empresa. Saber si debo solicitar cambio de empresa suministradora de energía y cómo hacerlo si procede. Y recibir información sobre futuras actuaciones si llega a ocurrir el cese de suministro de energía. Sin otro particular, atentamente.
Tramitacion de subvención contratada.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque según los servicios contratados, su compañía debía tramitar la subvención del gobierno para energías renovables. Tras 2 años de espera y varias llamadas por mi parte para verificar que no existían errores en los formularios, su empresa encontró errores en la tramitación. Este retraso en subsanar la documentación puede poner en riesgo la citada subvención. He tratado varias veces ponerme en contacto para aclarar la situación pero solarprofit no ha respondido. SOLICITO Se pongan en contacto para solucionar amigablemente el percance. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Falta de mantenimiento de placas fotovoltaicas , no instalación de aerotermia y falta de información
-Falta de mantenimiento de la instalación fotovoltaica -Falta de información sobre subvenciones . -No instalación de la AEROTERMIA -Imposibilidad de poder contactar con la empresa.
Incumplimiento de contratos instalación AEROTERMIA y ACUMULADOR
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en referencia a los contratos V0327374223 (para instalación de aerotermia) y V0327374123 (para instalación de una batería acumulador), ambos fechados el 29 de Noviembre de 2023 su empresa no ha suministrado el acumulador / batería de ampliación de una instalación fotovoltáica pre-existente ni ha realizado ninguna instalación tal como se recoge en los contratos arriba indicados. SOLICITO en consecuencia 1) el suministro de la bateria - acumulador y la instalación completa del sistema de aerotermia y de la mencionada batería, o en su defecto: 2) la devolución de las cantidades pagadas en su totalidad en los 2 contratos de referencia incumplidos. Sin otro particular, atentamente.
Problema con el servicio de mantenimiento
El problema esta en que despues de haber estado pagando un servicio de mantenimiento de la instalción de placas solares nadie ha venido a realizar el servicio de mantenimiento según se contrato cuando se hizo la instalación. Intentando entrar en contacto con solarprofit, y no hay manera de que contesten , ni al teléfono ni al correo electrónico, han desaparecido. Del mismo modo intento saber si han tramitado las subvenciones y tampoco contestan a nada. No puedo adjuntar documento alguno porque no los tengo, estaban en el portal del cliente, y han desaparecido. Gracias
Cese de mantenimiento
Desde hace dos meses la empresa Solar Profit ha dejado de cobrarme por el contrato de mantenimiento que tengo suscrito con ella, y que le obliga a hacer una revisión anual de mis placas, cosa que tenía que haber sucedido hace dos meses. La empresa no contesta al teléfono ni por email. Además ha dejado sin actuación los trámites para el cobro de la subvención, que no puedo reactivar al no haberme proporcionado la empresa una factura de la instalación realizada.
Problema con daños ocasionados por mala instalación
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque estamos intentando contactar con ustedes desde el 25 de marzo. Lo hemos hecho en varias ocasiones por teléfono y a través de las incidencias de la web y no hemos obtenido ninguna respuesta en todos estos meses. Estamos a 9 de julio y aún no nos ha contestado nadie. El personal de atención al cliente siempre está ocupado, aunque esperes en la llamada 20 minutos, los teléfonos de los técnicos que vinieron a hacer la instalación ya no existen y el formulario online no genera ningún tipo de referencia para poder hacer el seguimiento de la incidencia así que simplemente no te atiende nadie. Tenemos varias goteras desde marzo, debido a una mala instalación de las placas solares que se pusieron en julio de 2023. SOLICITO que se pongan en contacto urgentemente con nosotros para gestionar la reparación de los daños ocasionados. Sin otro particular, atentamente.
Problema app
Mi exmarido tiene conectada en subapp mi instalación fotovoltaica. La casa ya es mía, pero en mi perfil de la app no me deja conectar el inversor porque ya está vinculado a su cuenta. El mensaje que sale es: este número de serie esta vinculado a [P05517-22] PRIMERO DEBE DESCINCULARLO. Necesito su ayuda para su realización. La cuenta en la que está vinculado es Ignasiarisa@hotmail.com y en la que debe estar es Carolina.blanquez@gmail.com Gracias