Me llego el sofá destrozado por abajo
Hola realice un pedido de un sofá y me llegó todo roto por debajo y hice la reclamación que me manden un sofá nuevo porque los transportistas son los que rompieron el sofá y la solución que me dan es tapizarlo yo con telas y patas que me manden y yo lo que quiero es un sofá nuevo no quedarme con uno roto e reclamado y no me hacen caso
Sofá roto por debajo
Poblema con el pedido
Realicé un pedido el 31 de marzo por un precio de 830 euros. Pedí que se me hiciera el pedido de golpe y me dijeron que llegaría el 30 de abril. He estado intentando contactar con la empresa todo el mes de mayo. Me llamaron hace dos semanas y me dijeron lo siguiente:1- El martes saldrá parte del pedido con el servicio de envialia, tardará 2 o 3 días en llegar y te avisarán por mensaje. 2- El resto a excepción de un colchón saldrá el jueves de otro almacén y tardará 2 o 3 días. Esta semana llegará prácticamente todo. Eso fue lo que me dijeron, desde entonces ya no he podido volver a contactar con ellos. Ni me envían mis cosas ni me reembolsan mi dinero y tengo que mudarme urgentemente y no puedo porque no tengo ningún mueble.