REEMBOLSO DE PROMOCIÓN
Después de presentar la documentación de toda compra (factura), fotografía del dorso de la televisión, Nº de Serie, faltaba la etiqueta de la caja, la cual envio solamente la única que venía en la caja y me dicen que no me reembolsan los 100€ debido a que no es esa, NO VENÍA OTRA. Queda clarísimo que la televisión la he comprado y está en casa no entiendo que por una simple etiqueta que no viene no hagan la promoción, cuando la culpa no es mía. En fin espero y ruego subsanen o me digan si puedo pedir una copia de la etiqueta a tiempo.
Televisor LG , puertos HDMI defectuosos
Buenos días, hace 4 años compré un televisor LG modelo 40UF695V y ahora que necesito conectar los puertos HDMI resulta que no funciona ninguno de los tres disponibles. Antes no los habia necesitado utilizar. Está descartado que el problema sea ajeno a la TV, porque he probado 4 cables HDMI diferentes, 4 dispositivos diferentes (decodificador, Chromecast, ordenador y cónsola de videojuegos), y además los he probado en otra TV LG que tengo y esos mismos equipos se conectan sin ningún problema. He comprobado, por los abundantes testimonios de otros usuarios, que es un problema recurrente en televisores LG fabricados en esos años, lo que apunta, en mi opinión, a un fallo de diseño o fabricación. Vean, por ejemplo, el siguiente enlace: http://www.tomsguide.com/answers/id-2503220/stopped-recognising-hdmi-input.html.Confío en recibir por su parte una solución al problema que les describo.Incluyo testimonios de otros afectados por el mismo problema:http://www.adslzone.net/postt388100.htmlhttp://www.forocoches.com/foro/showthread.php?t=3509830 --> Se describen dos casoshttp://www.tomsguide.com/answers/id-2503220/stopped-recognising-hdmi-input.html --> Muchos casoshttp://www.cnet.com/forums/discussions/no-signal-hdmi-lg-55le5400-tv-621126/http://www.avsforum.com/forum/166-lcd-flat-panel-displays/1483644-all-hdmi-ports-not-working-no-signal.htmlhttp://www.todoexpertos.com/preguntas/5oyhxnmtnt7n4wds/no-me-funcionan-los-hdmi-de-mi-tv-lg-existe-algun-conversor-para-convertir-la-entrada-vga-rgb-o-usb-a-hdmihttp://www.chw.net/foro/monitores-y-tvs/1135510-problema-hdmi-tv-lg-42le5500.htmlhttps://es.answers.yahoo.com/question/index?qid=20130809120026AAgW5ZHhttp://www.serviciotecnicolosangeles.com/blog/index.php?id=i6e1po4n --> Múltiples testimonios de HDMI sin funcionarhttp://www.peruhardware.net/foros/temas/no-funcionan-los-puertos-hdmi-tv-lg-ld-650.186554/.He tomado como referencia de mi reclamación, una encontrada en esta misma web que incluía las direcciones web comentando el mismo problema y la resolución de la reclamación por parte de LG de reparación gratuita, que seria el motivo de la reclamación.
No he recibido el reembolso
Buenos días, en Noviembre de 2019 realizamos la compra de una televisión LG oled en El Corte Inglés, se anunciaba con una promoción de devolución de 200 euros.Cumplimentamos en la plataforma de promociones LG nuestros datos y aportamos el ticket de compra , la foto del código de barras del producto. Tuvimos que mandar éstas fotos en dos ocasiones además de mandar los originales por correo.Nos comunicaron que los datos estaban correctos y que se nos abonaría el dinero en un plazo máximo de 90 días.Comenzamos a reclamar la devolución , nos comunican que la transferencia está realizada, al pedir el justificante del banco observamos que el número de cuenta no es el nuestro.No es un error en un sólo número, ni siquiera coincide el IBAN ni los cuatro números finales.Me dicen que he tenido que poner yo erróneamente el número de cuenta pero al ser un formulario rellenado online no tengo manera de comprobarlo. Les agradecería que atendieran a mi reclamación. Un saludoNº ref promoción: 227-1574531744-6092
La batería se agota estando el equipo apagado
Hola, Después de abrir una incidencia técnica en LG España, debido a que la batería de mi portátil se agota en aproximadamente 10 días, estando éste apagado ( no hibernando ), me lo pasaron a recoger por mi domicilio y fue enviado a INFORTEC Asistencia Técnica,SLMe llegó de vuelta el portátil con un parte de reparación, donde constaba que La batería está a un 85,3 % de su vida, el proceso de descarga es el habitual. Test de funcionamiento correctoNo estoy de acuerdo por 2 motivos:1º A este equipo nunca se le había descargado la batería en los pasados meses2º Las baterías de un equipo totalmente apagado, sin ninguna carga latente, no debería agotarse en 10 días.
Condiciones abusivas garantías
Buenas.Dentro del periodo de garantía envié el teléfono a reparar debido a que la batería no aguantaba lo que indicaba el teléfono (no llegaba ni a medio día) y además el altavoz se oía muy bajito incluso a alto volumen lo cual hacia que no pudiera contestar al teléfono en ambientes ruidosos.Contacte con el servicio técnico y me indican que el teléfono había recibido un golpe y por esa razón no iban a atender a las averías que sufría el teléfono , y que si estaban cubiertas por la garantía .Es cierto que el teléfono se me cayó y al tener la trasera de cristal y ademas no ser gorilla glass se cuarteo un poco pero eso no tiene nada que ver con la avería de la batería ni la avería del micrófono, en mi opinión es un hecho que al fabricante le ha venido muuy bien para desentenderse del problema.Lo siguiente que me indican es que si quiero que reparen las averías por las que he enviado el teléfono (a mi la reparación de la trasera no me interesa ni me importa) debo pagar 90 euros y que si no lo quiero reparar tengo que pagar 10 euros en concepto de gastos de envío...En mi opinión han utilizado una clausula de la garantía para otra razón distinta, la garantía indica que si el teléfono ha sufrido un golpe no es un defecto de fabricación pero en ningún momento he pedido que resuelvan el golpe sino la batería y el micrófono deteriorados lo cual claramente SI es un defecto de fabricación.Solicito la reparación en garantía de los componentes por los que el teléfono fue enviado , no la trasera , ya que nunca solicité esa reparación.El envío debe ser gratuito como así lo indica la garantía..Saludos
Problemas entrega pedido tv
El día 06/02/2018 realicé pedido nº 48702 de televisor (a nombre de mi mujer Gemma Urién Montero) a través de la tienda on line de la empresa LG. Los gastos de envio ascienden a 48,40 €. Recibo mensaje el jueves 08/02 de las empresa repartidora homelogistics que me será entregado el pedido el viernes 09/02 en horario de 9-15 h. Después de estar toda la mañana esperando recibirlo, nadie se pone en contacto conmigo para decirme que no me será entregado el televisor. Llamo a LG sin obtener respuesta del motivo de la no entrega, me remiten a la empresa de transporte que me dicen que no se va a entregar el paquete el día previsto, no dándome solución alguna y motivando que es por rotura de camión. Desde LG no recibo comunicación alguna tras las varias llamadas reclamando mi pedido. Es a través de mail de 13/02 que me dicen que el pedido no puede entregarse en la fecha prevista el 09/02 (a fecha pasada !)El 13/02/2018 recibo otro mensaje de la empresa repartidora homelogistics que el paquete me será entregado el 14/02 en horario de 9-15 h. Transcurrido el plazo llamo a LG reclamando la misma situación, sin darme ninguna respuesta. Llamo a la empresa repartidora y me dicen que no se hará entrega del pedido porque se ha roto el camión (me temo que esta respuesta no es la verdad, sino un argumento recurrente). Me dicen que será entregado el viernes de esta semana, cosa que pongo en duda.El caso que he pagado un elevado coste de gastos de envío para recibir el pedido que no recibo después de más de cinco días desde que tenía que haberme llegado, con el consiguiente trastorno de haber anulado una actividad el sábado y haber perdido de trabajar estas mañanas esperando el paquete.
Queja servicio post venta
Buenas tardes,la información que indico a excepción de las horas exactas pueden ser verificadas en las grabaciones telefonicas que realiza la empresa- Dia 17-3-2017 Hora: 8:23Realizada la compra Referencia: GBB59PZFZS.APZQEUR Producto: GBB59PZFZSImporte: 537,72 €- Dia 17-3-2017 Hora: 10:59Enviado mensaje en página Tienda del Amigo LG solicitando que se aplique el cupon descuento o en caso contrario indicaciones para proceder a su cancelación.- Dia 17-3-2017 Hora: 17:35Realizo una llamada al telefono de contacto de la Tienda del Amigo LG para anular el pedido.La teleoperadora que me atiende me confirma que ha enviado un correo solicitando la cancelación al departamento correspondiente.Me indica que recibiré confirmación via e-mail de la cancelación- Dia 20-3-2017Realizo una llamada para verificar que el pedido ha sido cancelado.La teleoperadora que me atiende me informa que no se ha realizado la cancelación y que por eso no he recibido ningún e-mail.Reitero que se cancele el pedido.La teleoperadora me informa que verifica el estado y que cancelará el pedido si no se ha tramitado correctamente la cancelación anterior o que alternativamente puedo rechazar la entrega a la recepción del pedidoQuedo a la espera de recibir el e-mail de confirmacion de cancelación del pedido.- Dia 21-3-2017Recibo un correo enviado por Anaf informándome que el pedido ya ha abandonado las instalaciones de LG y que no es posible cancelarlo- Dia 22-3-2017 Hora: 12:51Recibo un correo enviado por Anaf indicando como proceder para la cancelación del pedido, en el que se me indica la siguiente opción:En caso de aceptar la entrega del paquete puede usted gestionar un desistimiento, rellenando el documento adjunto y respondiendo a este correo con élNo se envía ningún adjunto en el correo por lo que no puedo gestionar ningún desistimiento - Dia 22-3-2017 Hora: 19:50Recibo una llamada de la empresa de transportes indicando que se realizará la entrega en ese momento.Los transportistas no pueden realizar la entrega por no cnotar con los medios apropiados para poder realizarla.Ellos deciden volverse a llevar el pedido y me informan de que se pondrán en contacto conmigo para definir hora y fecha para la entrega.- Dia 28-3-2017Realizo una llamada a La tienda del Amigo LG para interesarme por el estado del envío. Me atiende la Srta. Patricia y me indica que debo ser yo quien contacte con la empresa de transportes.Me facilita el numero de contacto 902636175 de la empresa TTM y el numero de seguimiento del pedido:E7M-E7M-17031700014-1- Hago la llamada con el consiguiente coste de llamadas a numeros 902x- En ese número no atienden a seguimiento de pedidos y facilitan otro 902330013- Hago la llamada con el consiguiente coste de llamadas a numeros 902x - En ese número no atienden a seguimiento de pedidos y facilitan otro 902636174- Hago la llamada con el consiguiente coste de llamadas a numeros 902xMe atiende la Srta. Maite y me informa que el pedido fué retornado a LG el mismo dia 22-3-2017 una vez llegó a sus almacenes.Exuiste prueba de ello ya que se envió un correo desde la empresa de transportes TTM a LG informando que se devolvia el pedidoEl correo lo envío la Srta. Natalia Huertas de TTM el 22-3-2017 a las 20:54A la fecha del 28-3-2017 se me confirma que el pedido ya no está en las instalaciones de TTM- Dia 29-3-2017Hago una llamada a La tienda del Amigo LG. Me atiende la Srta. Marlene. No me puede dar ninguna información adicional sobre el estado del pedido- Dia 30-3-2017Hago una llamada a La tienda del Amigo LG. Me atiende el Sr. Enrique. No me puede dar ninguna información adicional a la que yo tengo, y no puede realizar una gestion de verificacion por que dice que no le funciona el correo- Dia 31-3-2017?Hago una llamada a La tienda del Amigo LG. Me atiende la Srta. Consuelo. No me puede dar ninguna información adicional sobre el estado del pedido.Recibo el correo de más abajo enviado por Srta. Paula F. indicando que el pedido está llegando- Dia 4-4-2017Envío el correo de má abajo interesandome por el estado del pedido.- Dia 5-4-2017Recibo el correo de abajo enviado por Srta. Ana.Por lo que entiendo de este último correo, LG no tiene conocimiento de la localización del pedido que salió de la empresa de transporte TTM entre el 22 y el 28 deSe me piden unos días adicionales sin concretar cuanto para hacer el reembolso
3º mando a distancia Magic Control con fallo
Buenas tardes, Con fecha 14.01.2014 compré la TV 47LA660 S. El 26.08.2014 me puse en contacto con el SAT LG aquí en Vitoria por un fallo en la rueda del mando a distancia Magic Control, después de analizar el defecto me cambiaron el mando por uno nuevo. En menos de un año se reproduce el mismo fallo y el 03.07.2015 me vuelvo a poner en contacto con ustedes, esta vez a través de su página WEB, Nº de consulta: CNE150703696934 solicitando la reparación e indicándoles que era la 2ª vez que me fallaba esperando que me dieran una solución definitiva. Me enviaron un nuevo mando, esta vez de color negro. De nuevo el 15.03.2016 me dirijo a ustedes por el mismo fallo , tambien a través de su página Web, Nº de consulta: CNE160315541693, indicándoles que es la 3ª vez que me fallaba, su respuesta primeramente telefónica y posteriormente por escrito es que ya ha pasado la garantía y no van a hacer nada. Siendo el 3º mando que falla y como se puede ver en diferentes foros de Internet, la cantidad de casos similares encontrados confirma mi sospecha de que es un caso claro de fallo de diseño/concepto.
TELEVISIÓN LG DEFECTUOSA
H E C H ODespués de SIETE meses en los que he presentado 22 reclamaciones en la página oficial LG (Área de Cliente), de las cuales adjunto copia, el día 05/01/2017 el SAT de LG procedió a cambiar la Televisión LG (modelo 40UF695V) por la televisión LG (modelo 40UF7707ZL). Aunque yo manifesté mi intención de aceptar, como me fue comunicado, en conversación grabada, la devolución del importe como establece la ley.A L E G A C I O N E S- La Televisión de sustitución que me han mandado, venia sin precintar lo cual comunique al técnico en el acto, además cuando procedí a registrar el producto en Área de Cliente LG con el número de serie, NO me permitió el mismo, lo que me hace sospechar que esta TV no es NUEVA (LG reconoce que es reparada), todo la cual puse en conocimiento de Atención al Cliente LG, no habiéndose producido ninguna resolución a día de hoy.- Que si bien la televisión en cuestión, es según dice LG de una gama más alta (en realidad son muy parecidas, solo cambia el sistema operativo), el precio que yo pague, que fue de 578 Euros, es más elevado que la mencionada de sustitución, que la he visto en la tienda Fnac por 535,34 Euros y si hablamos en internet más barata todavia, es mas en algunos sitios como la página Oficial de LG aparece descatalogada. Con lo cual lo que estoy haciendo es perder dinero con esta sustitución.- Desde el día que me trajeron la TV de sustitución, he realizado 3 reclamaciones más por el mismo medio que hasta ahora (adjunto copias), si bien en todo momento he recibido contestación, no se produce ninguna resolución satisfactoria, con lo que se alarga en el tiempo este problema, que ya me afecta moralmente, pues me siento impotente e indefenso ante una gran multinacional.- Que continuo reclamando la devolución del importe que pague en su día por una TV defectuosa y que le tuvieron que cambiar dos paneles, además del que traía de serie, de todo lo cual tiene suficiente constancia Atención al Cliente LG.- Que por si todo esto no fuera suficiente, la TV de sustitución que me han traído, presenta el mismo problema que la retirada, es decir una línea blanca horizontal más o menos en el centro de la pantalla, no sé si será un defecto de los paneles con tecnología IPS (es una opinión personal), pero hay esta. En virtud de todo lo expuesto, SE SOLICITA la devolución del importe pagado en su día por la televisión. NO solicitando daños y perjuicios por todas las molestias ocasionadas, en estos ya casi OCHO meses de pesadilla con una marca de las más importantes. Le saluda atentamente.