M. M.
24/03/2018

Cobro de gastos de gestión baja indebidos Qualitas Auto

Hola.El pasado día 24 de enero mi marido procedió a contratar telefónicamente una póliza de seguro de coche con Qualitas Auto.Dicha póliza entraba en vigor el 1 de abril de 2018, por tanto el primer cargo (en torno a 200€) por el seguro del coche le dijeron a mi marido que lo iban a pasar el 1 de abril.Bien. El pasado día 16 de abril, mi marido llamó a Qualitas Auto indicando que iba a dar de baja el coche en tráfico y por tanto no era preceptivo, como es lógico, contratar el seguro del mismo.De Qualitas Auto le indicaron que tenían que cargarnos unos gastos de gestión de baja cuyo importe fue de 42,34€, lo cual nos parece intolerable ya que ni siquiera el periodo del seguro que empezaba el 1 de abril no había empezado a transcurrir. El día 19 de marzo me lo cargaron a mi tarjeta de crédito dicho importe.

I. L.
05/12/2017

NO COBERTURA DE CAMBIO AMORTIGUADOR POR SEGURIDAD

Tras recibir un golpe en mi coche( culpa del otro conductor que lo reconoce) llevo a arreglar el coche al taller que me indican.El mecánico me informa que a consecuencia del accidente se ha roto el amortiguador izquierdo y que por seguridad habría que cambiar el derecho, si no no sería conducir el coche, les informo de ello y me indican que no lo cubre la compañía dado que no es consecuencia del accidente, me niego a pagar el otro amortiguador dado que si que lo considero a consecuencia del accidente, puesto que si no llego a tener el accidente no tendría que cambiar ningún amortiguador y cambiar uno me obliga a cambiar otro por tanto es a consecuencia del accidente, creo que no es difícil de deducir....me dirijo a ellos varias veces y se limitan únicamente a decirme que no lo cubre la compañía y que lo sienten mucho y que lo entienden.

A. C.
04/08/2017

Pedido incompleto

Pagué 4 neumáticos para mi coche de los cuales solo han llegado 2 y la empresa a la que los compré no se digna a contestar ni dar solución alguna

D. S.
01/01/0001

No renovar contrato de seguro de mi turismo

Hola , no deseo renovar el contrato del seguro de turismo.