C. T.
05/06/2023

INCUMPLIMIENTO DE CONTRATO

Hola , Solicite una portabilidad el día 11/05/2023 de 4 líneas móviles y a fecha de hoy 05/06/2023 solo tengo portadas 3 líneas . Durante este periodo he tenido problemas de red móvil y también de fibra con las líneas móvil activas . La red de los móviles se me corta y hay muy poca señal , la fibra no me llega lo que he contratado 1000 MB . Intento contactar con el departamento de servicio técnico y no hay maneras . Llamo y llamo y no se pone nadie .Entre otras cosas desde la solicitud de portabilidad solo me he encontrado con baches , desde el envió de las SIM a casa hasta la activación de las mismas . Al contratar he solicitado que una SIM se me envié a una dirección y otras 3 SIM a otra dirección ( me han confirmado que SI es posible ) . Me han llegado al reves , 3 SIM donde debería haber llegado una y viceversa . De allí la reclamación y anulación de las SIM enviadas por error . Se me han enviado de nuevo las 2 SIM y solo 1 de ella se me ha activado . A raíz de este error en vuestro sistema( la 4ª linea pendiente de activación ) me han aconsejado que no de de baja el fijo de la otra compaña hasta que las líneas estén portadas a ADAMO . La incidencia dura bastante y de allí que la otra compaña me ha facturado el fijo ya que no esta dado de baja . Al llamar a ADAMO departamento facturación , me han dicho que ellos no se hacen cargo de las facturas de otras compañas ¡¡comooooo!!!!! y que no tiene nada que ver una con la otra ¡¡¡comooo!!!! que debería haber dado de baja el fijo ( ya me estoy liando ya que unos dicen una cosa y otros otra ) . Bueno he procedido en dar de baja el fijo de la otra compaña y la factura a mi cargo . En vista a todos estos acontecimientos :¿Solicito la solución inmediata de todo esto ya que si no este solucionado y no se me da el servicio que he contratado ,me veo obligado al solicitar la portabilidad a otra compañía .Espero vuestra respuesta con la solución DE TODO ( portabilidad, fibra 1000MB , cobertura móvil ).Un saludo !!

A. P.
16/02/2023

Primo amigo

Hola, vuelvo a reclamar ya que dijeron que iban a solucionar y no lo han hecho.He realizado una recomendación de adamo a varios amigos usando la Promo amigos, me ha llegado email de confirmación de uno de ellos haciendo el alta con mi link de promo. A los dos meses me llegó un email para reclamar la recompensa y al hacerlo esta dice que me enviaré otro email de PayPal el cual nunca llegó y ahora sale como reclamado el dinero. He llamado varias veces a Atencion al cliente y no saben darme una respuesta. Parece una estafa lo de esta promoción. Hacen que las personas le lleven mas clientes bajo la promesa que le darán un dinero que luego es un problema reclamarlo. En atención al cliente me han cambiado varías veces las condiciones de esta promoción hablándome de dos o tres Meses de espera y luego cuando recibo un email supuestamente para la reclamación este no funciona o presuntamente es falso. He visto varias personas en las redes quejarse y todo parece ser un ***para pagar lo menos posible. Esto habrá que denunciarlo activamente. El tiempo y energía perdido debería ser recompensado de la misma manera que la empresa adamo se beneficia por cada cliente recomendado bajo la falsa palabra de premio.He tenido muchas llamadas con Adamo y me dicen que lo han reclamado y que debe llegarme en algún momento. Han pasado meses. La última vez escribo preguntando por mi caso. Sobre la reclamacion 23115288 Y me responden: nos informan del area de factura que no procede ya que es autogestion y usted debe inscribirse en la plataforma para que se le pueda dar el abono. Esto es una falta de respeto

M. C.
09/02/2023

problema con la poliza

buenas tardes, realicé mi seguro con qualitas auto, y al revisar el contrato para firmarlo, cuando ya había pagado la cuantía solicitada y mi seguro ya había entrado en vigor, me doy cuenta de que la matricula de mi coche esta mal transcrita, sin embargo, el resto de los datos de mi coche están perfectos. Al llamar para decir que mi matricula estaba mal y que por ende, no tenia seguro en vigor, me dicen que la única solución es que debo abonar 200€ más aparte de lo ya acordado con anterioridad debido al modelo de mi coche, modelo que ya estaba perfectamente escrito en la póliza con el presupuesto que me habían dado anteriormente. He estado circulando con mi vehículo creyendo que tenia seguro, y resulta que no tiene, debido a este error cometido por ellos al transcribir mi matricula, por lo que, si de conducir el coche sin seguro en vigor resulta una multa, no debería ser responsabilidad mía, ya que, yo aporte todos los datos de mi vehículo correctamente.actualmente no me dan respuesta ni solución a este problema mas que, cancelar el seguro o abonar 200€ mas.

A. S.
16/01/2023

Reembolso no efectuado

el día 2 de noviembre realizo un pedido online de un cargador, al pasar los días veo que no llega y solicito que anulen el envió ya que no necesito dicho cargador.el día 22 de noviembre envió un email solicitando el reembolso, dando excusas para no hacerlo efectivo.El ultimo mensaje de ellos fue el 15 de diciembre diciendo que cuando el paquete llegara a ellos, se pondrían en contacto conmigo.

C. P.
30/11/2022

No llega el pedido, solicito el desistimiento y no contestan

Hola,El pasado día 19/11/2022 realicé un pedido en la página web https://www.adaptadores-pc.com/. El detalle del pedido es el siguiente: - Pedido núm.: 50601 - Descripción del producto: Original 45W Asus VivoBook 14 X413FA AC Adaptador Cargador - Importe: 18,99€ - Opción de pago: tarjeta de débito MastercardEl envío no ha llegado y tampoco quiero que se ejecute. El pasado lunes día 28 les envié un correo solicitando el desistimiento de la compra y no obtengo respuesta. He reiterado pero no recibo respuesta por su parte y en su web no aparece más información de contacto que el correo electrónico. Me preocupa especialmente puesto que recientemente, tras revisar opiniones de otros consumidores veo que muchos o todos ellos han sido engañados y nunca han recibido el producto, la devolución o respuesta siquiera.¿Qué opciones tengo para reclamar?Gracias,

J. V.
13/09/2022

Instalación de caja de conexiones en mi fachada sin permiso

La empresa Adamo ha colocado una caja de conexiones de fibra óptica en mi fachada sin haber pedido ningún tipo de permiso. Y a una altura demasiado baja que la tenjo justo encima de la ventana de mi habitación.

A. D.
06/09/2022

Daños vehículo taller asociado

Hola, el 15/06/2022 tuve un accidente de coche en Algeciras con otro coche implicado, el cual me dio el golpe, la compañia Qualitas Auto me derivó a uno de sus talleres colaboradores el cual me hizo múltiples daños en piezas que no estaban afectadas por el golpe, dejando el vehículo en unas condiciones deplorables y dañando piezas que estaban completamente nuevas, haciendome saber el dueño del taller que no sabía cómo repararlas además. Con todo esto me llevo mi coche de ese taller a la espera de poder repararlo en la casa oficial, que era la única que me daba fianza bastante después de lo ocurrido para que el coche quedara en las condiciones anteriores a que me hicieran los daños. Qualitas me hace esperar semanas, gastando horas y más horas en llamadas que no llevan a ningún lado. Finalmente me mandan a un perito, el cual hace peritación del coche y observa todos los daños hechos por ese taller y me indica que este taller lleva unas cuantas de quejas de otros clientes por cosas similares y malas praxis en reparaciones de vehículos y me indica que el mismo jamás me podrá dejar el coche igual que en el estado anterior ya que no dispone de herramientas ni conocimientos para dejarlo como estaba antes. Se envía este informe pericial y valoración de daños a Qualitas y me aseguran que me van a dar una solución para que quede conforme, después de esperar otras cuantas semanas y otras muchas horas y llamadas que tampoco llevan a ningún lado me indican que solo este taller es el que me tiene que arreglar el coche, ya que ha sido el responsable de los daños y el que cubre la garantía. Indico que no es una opción para mí ya que demostró no darme fianza ninguna y realizar un destrozo en mi coche incluso llegando a dar martillazos para intentar meter una pieza en su sitio, destrozándola completamente. Les hago indicar que no lo voy a llevar a ese taller nunca más y que cómo son capaces de recomendar este tipo de talleres a sus clientes y siguen en las mismas que van a intentar dar solución pero se repite la misma historia: llévalo a ese mismo taller, les hago indicar que he leído las condiciones de mi contrato y tengo libre elección de taller pero hacen oídos sordos. Después de casi tres meses desde que tuve el accidente tengo el coche mucho peor que cuando lo sufrí gracias a la recomendación de llevarlo al mencionado taller y he perdido muchísimo tiempo y salud en intentar dejar simplemente mi coche cómo estaba antes de que entrase en este taller. Escribo esta reclamación para pedir por favor que me den la solución que pido, ya que no pido más que se cumpla lo que pone en el contrato que firmé y pagué en su día. Un saludo.

A. F.
20/07/2022

PUBLICIDAD ENGAÑOSA

Hola, en el mes de marzo acude a mi domicilio un comercial de Adamo para ofrecerme fibra ya que la han instalado recientemente. Al preguntarle si tendría servicio pronto su respuesta es que en un mes. En principio, no contrato ningún servicio ya que estoy con otro operador y no me fiaba mucho de que Adamo ofreciese el servicio con tanta rapidez. Pasan los meses y a finales de junio o principios de julio recibo por correo postal publicidad personalizada para los residentes en mi dirección posta. En esa publicidad se informa de una oferta para la contratación de fibra y que se dispone de ella. Visto esto me pongo en contacto con Adamo, después de varios intentos para que me pasen con la delegación de Asturias que me estuvieron esperando casi 15 minutos, me dicen que en mi dirección no les aparece que tenga todavía conexión a fibra. La línea está ya colocada pero falta ponerla en marcha. Les insisto que están dando una publicidad engañosa.

A. R.
13/07/2022

Problema con el servicio técnico y facturación.

Hola, el 23 de junio comuniqué a la compañía Adamo que no me funcionaba la fibra de casa, me lo intentaron solucionar haciendo yo comprobaciones con el router y más y me dijeron que efectivamente veían que no funcionaba y que no podían hacerlo desde el ordenador. Que tendrían que mandar un técnico. El día 30 llamé porque seguía sin funcionar y sin tener noticias, me dijeron que me llamaría un técnico y que no me cobrarían lo que correspondía a lo que no ha funcionado. Hoy 13 de julio, llamo porque sigo sin saber nada y me dicen que me han cobrado todo porque aún no se ha solucionado la incidencia y que tengo que hacer más veces las comprobaciones que ellos me digan porque sino no mandan a un técnico. Por lo tanto, aún sabiendo con la comprobación que no funciona, no me quieren mandar ya un técnico para solucionar su problema, no suelen coger el teléfono y pretenden facturar todo sin dar el servicio, a sabiendas de que no funciona.

R. D.
07/07/2022

TARIFAS APLICADAS EN ROAMING

El día 02/07/2022 mi hija marchó de viaje a Reino Unido, Jersey Island.Días antes realicé dos llamadas para informarme, me dijisteis que la tarifa para ese destino era la de Reino Unido y que no teníamos que pagar nada siempre y cuando se llamara a números españoles, y que tendríamos datos móviles ilimitados. Insistí en el destino y me dijisteis lo mismo en las dos llamadas, que sólo era necesario activar el roaming y los datos móviles en itinerancia.El día 06/07/2022 mi hija se queda sin poder realizar llamadas y sin internet móvil. Os llamo y me decís que la targeta está bloqueada por exceso de consumo, y que hay un consumo acumulado de 1890€ y que hasta que no se pague esta deuda el teléfono estará bloquedado.Os digo que no estoy de acuerdo, ya que en ningún momento se me informó de que Jersey Island era una tarifa direrente, e insistí en preguntarlo en mis llamadas precedentes al viaje.Me decís que vais a escalar al departameto de back office esta incidencia y que me avisareis.Hoy día 07/07/2022, al no recibir noticias vuestras, os vuelvo a llamar, no me dais ninguna solución, vuestros agentes les da igual todo, me han dicho que al menos hay que pagar la mitad de la deuda para solucionar el problema. Pero no estoy de acuerdo, el fallo ha sido de Adamo al no informar previamente de estas tarifas en Jersey Island, después de yo insistir y preguntaros varias veces.