J. P.
08/01/2026

Okaspain, no llega el pedido nunca ni la devolución del dinero

Estimados/as señores/as: En fecha 21/10/2025 adquirí en su página web okaspain 3 productos de Merceditas. Han pasado más de 30 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación satisfactoria del retraso. Después de un intercambio infructuoso de email con vosotros y después de mucha espera, no solo no sigo interesado en la compra de dicho producto sino que quiero la devolución de mi dinero. Adjunto fotocopia del documento de confirmación del pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

I. N.
07/01/2026

problema reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 30/10/2025 adquirí en su página web www.okaaspain.com el producto Mercedita niña colegial sin cordones y con puntera reforzada en piel lavable. Tras varias semana de espera sin recibirlo, ejercí el derecho de desistimiento y cancelación del mismo en plazo y por escrito en fecha14/1/11/2025. A día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 81,52€. Sin otro particular, atentamente.

M. P.
06/01/2026

Estimados/as señores/as: En fecha 15/10/2025 adquirí en su página web el pedido con referencia XJVFGJQYX. El día 8/11/2025 al no haberlo recibido aún, realicé la cancelación del pedido, recibiendo por parte de Okaa Spain la confirmación de la cancelación el día 12. A día de hoy, 6/01/2026, aún no he recibido el reembolso. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 84,64€. Sin otro particular, atentamente.

M. B.
04/01/2026

DEV084456

Estimados/as señores/as: En fecha 25/11/2025 adquirí en su página web Okaaspain el producto pisacacas marrón serraje. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito. El producto fue recogido en fecha 12/12/2025 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, formulario de desistimiento y albarán de recogida. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 60€ Sin otro particular, atentamente.

M. H.
31/12/2025

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Hola, el día 27-12-2024 realice el pedido nº OMMXOFRXN que incluía Bota Safari o Pisacacas sin cordones en piel serraje. - Talla : 32, Color: Azul marino. con importe de 31.95€. El 09-01-2025 solicito devolución ya que el pedido llegó muy tarde. El día 14-01-2025 recogieron el producto. Según su página web el día 11-04-2025 han procedido hacer el reembolso de la la devolución DEV082144. Dicho reembolso nunca se ha efectuado. Llevo intentando ponerme en contacto durante todo el año por teléfono, mail y whatsapp. Por este medio en varias ocasiones me han dicho que ya estaba todo resuelto que en 24/48h recibiría mi reembolso - nunca lo ha recibido- (fecha 23/7), el día 02-10 me dicen que redsys no puede hacerme la devolución me solicitan número de cuenta, yo se la envío... y a fecha 31-12-2025 no he recibido más respuesta por su parte....

I. N.
23/12/2025

problema reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 30/10/2025 adquirí en su página web www. okaaspain.com el producto Mercedita niña colegial sin cordones y puntera reforzada en piel. Nunca llegue a recibir el producto, y procedieron a su cancelación el 14/11/2025, ejerciendo el derecho de desistimiento en plazo y por escrito. El producto fue canelado en fecha 14/11/2025 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Solicito, tal y como establece la ley, la suma adeudada que asciende a 40,76€. Sin otro particular, atentamente.

M. B.
23/12/2025

Problema con reembolso

Buenos días, Realicé un pedido con fecha 20/10/2025, con referencia: WVFXZBMLM. Tras esperar más de 15 días, ya que el día 27/10/2025 me indicaron que lltebdrian stock del producto, el pedido no llegó por lo que con fecha 7/11/2025 se comunica que quiero cancelar mi pedido y me contestan que no hay problema y que lo pasan a administración para que haga el abono. Tras múltiples avisos, se les indica con fecha 9/12/25 que si no proceden a la devolución lo reclamaré por la vía legal. A fecha de hoy 23/12/2025 sigo sin recibir el reembolso por lo que solicito la devolución completa de mi pedido por esta vía.

S. R.
22/12/2025

DEVOLUCION IMPORTE PAGADO

EL 21 DE OCTUBRE REALICE UN PEDIDO. AL NO HABERLO RECIBIDO EL 31 DE OCTUBRE ESCRIBO Y ME CONTESTAN QUE TARDAN 15 DÍAS EN HACERLAS DESDE EL PEDIDO Y QUE ASÍ SUELEN INFORMARLO A PESAR DE QUE YO NO ME HABIA DADO CUENTA. SIGO ESPERANDO Y EL 13 DE OCTUBRE DESPUÉS DE PREGUNTARLES SI LES QUEDA MUCHO PARA ENVIARLAS E INDICANDOME QUE AÚN LES FALTAN LAS MERCEDITAS. VIENDO QUE NO LAS ENVÍAN YA LES DIGO QUE POR FAVOR ME ENVIÉN LO QUE TENGAN PREPARADO Y DESISTO DEL RESTO DEL PEDIDO. FINALMENTE, TRAS PROBAR EL PEDIDO RECIBIDO CON FECHA 24 DE NOVIEMBRE LO DEVUELVO PORQUE NO LE QUEDAN BIEN A LA NIÑA. TRAS VARIAS RECLAMACIONES REALIZADAS Y DECIRME QUE EN BREVE ME VAN A DEVOLVER EL DINERO, QUE YA HAN RECIBIDO EL PRODUCTO QUE YO TENIA QUE DEVOLVER SIN INCIDENCIA, A DÍA 22 DE DICIEMBRE NO ME HAN DEVUELTO EL IMPORTE DE 73,35 EUROS

S. R.
19/12/2025

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque realicé una devolución en el mes de septiembre de 2025, cuya recogida en mi domicilio fue efectuada el día 8 de septiembre, y todavía no he recibido el dinero del reembolso en mi cuenta bancaria. En vuestra página web figura que recibisteis la mercancía el 18 de septiembre de 2025, y desde entonces tenéis 14 días para hacer el reembolso del dinero, según indicáis en vuestra política de devoluciones, y lo estáis incumpliendo. También me he puesto en contacto con ustedes por varias vías, tanto telefónica, Whatsapp e email, y no recibo respuesta ni solución, y tampoco el reembolso de los 254,12€. El día 10 de diciembre actualizasteis en la página web, que la devolución DEV084088 había sido abonada el mismo día 10/12, lo cual es erróneo, ya que pasados 8 días desde entonces sigo sin haber recibido el dinero. SOLICITO, se realice el reembolso de los 254,12€, importe al que asciende la devolución, en mi cuenta bancaria a la mayor brevedad posible. Sin otro particular, atentamente.

A. G.
16/12/2025

Problema con el envío y reembolso

Hola, realicé un pedido el 23 de octubre y tras más de un mes reclamando que me lo enviaran, la empresa dándome largas y tardando en contestar, finalmente les dije que no me podía esperar más, que cancelaran el pedido y me realizaran el abono. Desde el 9 de diciembre que me contestaron les he vuelto a enviar correos reclamando el abono y ni me contestan. Y tampoco cogen el teléfono.. Quiero que me devuelvan el dinero y zanjar ya este tema que llevo casi 2 meses detrás de ellos. La atención al cliente y el servicio postventa deja mucho que desear.