plazos de envío+ calidad del producto

Y. V.

A: OKAASPAIN

03/06/2026

Realicé el pedido de una pulsera para comunión el día 19/05/2026, los plazos de entrega pone que son entre 24h/48h,la comunión era el 30/05/2026 así que tendría que haber llegado de sobras. Al ver que pasan los plazos y el pedido no llega,llamo por teléfono y nadie contesta, envío emails y nadie responde, así hasta que el día 24 me responden y me dicen que como es un producto artesano hasta el día 27 no lo pueden enviar, ilusa de mí confío en que el dia 29 lo tendré. Pues no es así,el pedido me llega ayer día 2 de junio, cuando ya no lo necesito. Pero es que encima me llega una trozo de cuerda con una cruz que no le cabe ni a un niño para un bautizo y nada que ver con la foto que ponen en la web, aparte de enviada en una mini bolsa y una caja de zapatos, cuando en la web te sale en su caja. Aparte que ahora quiero devolver la "pulsera" y no me da la opción en la web. Adjunto imágenes para que veáis que no miento.

OKAASPAIN

A: Y. V.

03/06/2026

Buenos días Yasmina, Es importante leer los detalles del producto, y la ficha de producto antes de comprar el producto. En primer lugar, las pulseras de Nácar se fabrican de manera artesanal bajo pedido, y tardan 10 días en fabricarse desde la confirmación del pedido, lo indicamos en la ficha de producto, que si hubiera leído lo hubiera sabido. Su pedido es del 19 de mayo y se envío el 1 de junio, cumpliendo el plazo. En segundo lugar, la pulsera es de máxima calidad, en cordón de seda natural, terminaciones en acero de primaria calidad con baño de oro, y cruz de nácar natural. La medida de la pulsera la tiene también en la ficha de producto, y que vemos que no ha leído tampoco. La pulsera tiene medidla ajus desde un bebé a una mujer, sólo tiene que mover los nudos corredizos y ajustarlo a la medida deseada. En tercer lugar, en ningún sitio indicamos que la pulsera se venda con caja, que hayamos pasado una foto para mostrar mejor la pulsera, no indica que la vendemos con caja, sin así fuera lo indicaríamos en la ficha de producto. En cuarto lugar, los pedidos que se fabrican exclusivamente bajo pedido del cliente, NO SE PUEDEN DEVOLVER, lo indicamos en la ficha de producto también que no ha leído y en las condiciones de compra que tampoco ha leído. Por tanto, ni es de mala calidad, ni ha tardado el envío y por supuesto un pedido hecho a su medida no se puede devolver como bien indicamos antes de la compra. Que pase buen día