V. L.
02/01/2025

No me entregan mi pedido

El día 13 de diciembre realice un pedido de unos zapatos, me ponía que me lo entregarían en un plazo de 3 días, a día de hoy 2 de enero sigo sin recibirlo, reclamo y reclamo y nada me dijeron hace dos semanas que ya me lo enviaban , siguen si enviármelo, vuelvo a reclamar y esque ya ni me contestan.

F. I.
30/12/2024

zapatillas que no llegan nunca

Estimados señores: En fecha 24 de octubre de 2024 adquirí en su página web okaaspain.com tres pares del producto deportivas barefoot modelo samba de la marca coqueflex. Han pasado 67 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, y diversos correos electrónicos. Desde la confirmación del envío de las zapatillas el día 5 de diciembre de 2024, están sin enviar nada, dando largas y la única opción de cancelar y devolver el dinero estando estas zapatillas agotadas en todas partes ya que se vendieron mayoritariamente por preventa. Este hecho está también reflejado en una publicación suya de instagram del día 29 de noviembre, de la cuál han desactivado los comentarios porque hay muchas personas en esta situación. No me extrañaría que borraran también la publicación. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si no se fuera a entregar, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

M. G.
30/12/2024

Después de esperar mes y medio la recepción de unos zapatos comprados en Pre-reserva (dos meses antes), procedo a cancelar el pedido. Han pasado más de dos meses desde entonces, con más de un correo electrónico y tras muchas llamadas, la única contestación que tengo es que lo trasmitirán a contabilidad. Y nada, aquí sigo sin que me reembolsen el dinero. Son unos auténticos impresentables.

L. G.
18/12/2024

Devolución

Realicé el siguiente pedido: DQQTGFVVM, pedí la devolución y pasaron a recogerlo el día 7/10/2024. Más de dos meses después sigo esperando que me realicen la devolución del pedido devuelto. Les he escrito varios mails a "customerservice@okaaspain", me confirman que el pedido llegó y que lo pasan al dpto de contabilidad para gestionar la devolución que NUNCA llega. Se lo he reclamado en muchas ocasiones y siempre responden lo mismo. Quiero que por favor, me devuelvan mi dinero.

A. C.
17/12/2024

No he recibido el pedido y no me hacen el reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 25/10/2024 adquirí en su página web Okaa_spain el producto barefoot deportiva Han pasado más de un mes del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia del siguiente documento: el justificante de pago con el número de pedido y el código de la operación autorizada SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

E. L.
17/12/2024

El 24 de octubre realice una pedido/ reserva de unas zapatillas , viendo que el 15 de noviembre todavía no las enviaban ni mandaban información, les escribí y me dijeron que tenían problemas en el taller, viendo que seguía igual, el 27 de noviembre conseguí que me cancelasen el pedido y desde entonces sigo peleándome con ellos para que me realicen la devolución del dinero y cuando me contestan al email( porque por teléfono nada) siempre ponen que habrá algún problema en contabilidad pero que seguimos igual a 17 de diciembre y no me han devuelto el dinero y es que ni salió el pedido del almacén. Ya ni contestan al email. He puesto una reclamación en atención al consumidor de Castilla la mancha y mañana voy a poner la denuncia oficial porque me han dicho en la policía que intentase ponerme en contacto por última vez y que sino me acercase a ponerla y ya ellos lo mueven.Pero que no hay manera.

I. A.
05/12/2024

Abono no realizado

El pasado 5 Noviembre realicé un pedido online con nº de pedido KZIGHTMGT. Tras reclamar que no me había llegado, el día 19 Noviembre se procedió a cancelar el pedido y a realizarme el abono correspondiente. A día de hoy, tras intercambiar varios correos indicándome siempre que el dpto de contabilidad lo está revisando, sigo sin recibir el abono de mi pedido no recibido.

A. G.
28/11/2024

PROBLEMAS CON EL REEMBOLSO

Buenos días, El día 21 de octubre realice un pedido de dos pares de zapatos con referencia mocasín niña borlas. Posteriormente, decidí devolver uno, pues no había tallas ya en la web para realizarel cambio. De registra la devolución DEV081828. El día 30 de octubre me recogen el paquete y días después me confirman desde Okaa almacén que han recibido el producto correctamente, pero pasados los días reglamentarios no me han realizado el rembolso, alegandome que hay problemas con el abono del dinero en mi tarjeta. Me contestan siempre diciéndome que pasan nota a contabilidad pero no me dan ninguna solución. Ya he visto más quejas de este tipo, por lo que he decidido dejar una queja formal en este medio. Pido por favor, si el producto ya lo tienen en sus instalaciones en correctas condiciones, me realicen el reembolso inmediatamente. Un saludo

E. A.
27/11/2024

Problema con reembolso

El 20 de septiembre hice un pedido de unas zapatillas de niña que se canceló el 29 de octubre por falta de stock, pero aun no se me devuelto después de varios correos. La referencia del pedido es FPXVTGJBD. A día de hoy solo recibo correos de que van a pasar incidencia al departamento de contabilidad sin recibir reembolso.

R. P.
26/11/2024

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque os he escrito en tres ocasiones para haceros saber que la devolución con el número que os he indicado no se ha producido. SOLICITO la devolución del importe (46'95 €) lo antes posible ya que la devolución del producto se realizó el 8/10/2024 y se recibió por Okaaspain el 11/10/2024.  Sin otro particular, atentamente.