Problemas con el reembolso

Desistimiento

M. D.

A: OKAASPAIN

02/12/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 06/10/2025 adquirí en su página web https://www.okaaspain.com/es el producto JR018cGrist38 Mercedita niña con hebilla en TERCIOPELO GRIS - Tallas disponibles : 38 El producto indicaba una demora de hasta 15 días . Como no tenía noticias del pedido contacté con vosotros en varias ocasiones a través de correo electrónico, en el que se me informó más retrasos con el pedido. Como el producto no daba llegado, ejercí el derecho de desistimiento y reembolso por escrito (correo electrónico) en fecha 12/11/2025. He intentando contactar en numerosas ocasiones a través del canal telefónico y nunca hay operadores disponibles. También he vuelvo a contactar por correo electrónico y no he recibido respuesta alguna. A día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto imágenes de la siguiente documentación: información de entrega del pedido, datos del pedido, correos electrónicos solicitando desistimiento y reembolso del importe abonado. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 50.90€.

OKAASPAIN

A: M. D.

Buenos días, Maria, En nuestro sistema aparece cancelado y abonado

M. D.

A: OKAASPAIN

04/12/2025

Buenos días, Sí, curiosamente de hoy por la mañana el reembolso (25.45), tras más de tres semanas esperando y teniendo que estar preguntado constantemente. Exijo compensación del importe indicado en mi reclamación (50.90) puesto es obligación del vendedor devolver el dinero sin demora y en un plazo no superior a 14 días naturales (desde que informé mi decisión de desistir), tal y como establece el Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (TRLGCU) y en caso de no hacerlo en dicho plazo, tal y como se indica en el articulo 76, tengo derecho a reclamar la cantidad duplicada.

OKAASPAIN

A: M. D.

04/12/2025

Tu devolución consta como abonada en nuestro sistema En la relación a lo que solicitan del DUPLO, exponemos lo siguiente: No corresponde el pago delDuplodel precio del producto, ya que Desde el 27 de mayo de 2017,el Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de losConsumidores y Usuarios fue modificado en su apartado 3 del artículo 66 bis y en su apartado 1 del artículo 107 por la DF1ª del RD-L 9/2017. Este segundo precepto afectaba de forma directa a los contratos celebrados a distancia y fuera del escimiento mercantil, es decir no aplica a los e-commerce. Que tengas buen día. Archivamos tu consulta