problema con el reembolso
Estimados/as señores/as: Los pasados días 22,27 y 28 de agosto, compré en su web on line varios zapatos de niños con las referencias de pedido SZRJQXPJC, UKCIAGEYI y LPAFWOSNB, de estos pedidos realicé 3 devoluciones con las referencias DEV081218, DEV081276 y DEV081312 por importes de 157.80, 221.75 y 75.90 respectivamente. Me pongo en contacto con ustedes porque tras haber contactado en varias ocasiones con ustedes, cambiaron el estado a "devuelto" pero el dinero no ha llegado a mi cuenta por lo que entiendo que se trata de un error por su parte- [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO, que me sea devuelto el dinero indicado o bien, en caso de haberlo hecho, envien los justificantes que indiquen que la transaccion se realizó para poder buscar el ingreso en mi cuenta y comprobarlo. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
No se ha realizado el reembolso
Buenos días, se realizó una devolución de un pedido con número #FOS2023111497 (fecha de factura 11/09/2024) de 131.80 eur. La devolución aparece en el sistema como completada con éxito. Según el estado de la devolución, este consta como abonado el día 23.11.2024, cosa que no es correcta. Expongo que: - la devolución de los artículos fue realizada tal como se indico por OKAASPAIN y aparece como realizada el día 26.09.2024 - el día 07.10.2024 se envió un correo a la dirección de "info@okaaspain.com" para la reclamación de la cantidad adeudada. - el día 10.12.2024, ante la falta de respuesta, se volvió a enviar un correo electrónico a las direcciones siguientes: "info@okaaspain.com" y "pedidos@okaaspain.com" requiriendo el justificante de abono de la devolución "DEV081398". - el día 11.12.2024 se recibió una respuesta por parte de la dirección de correo electrónico "pedidos@okaaspain.com" de que pasaban la incidencia a contabilidad. - el día 16.12.2024 se volvió a requerir, por correo electrónico a "pedidos@okaaspain.com", la devolución del importe. - el día 17.12.2024 se recibió una respuesta por parte de la dirección de correo electrónico "pedidos@okaaspain.com" de que volvían a insistir sobre la incidencia a contabilidad. - el día 02.01.2025 se volvió a requerir, por correo electrónico a "pedidos@okaaspain.com", la devolución del importe. - el día 03.01.2025 se recibió una respuesta por parte de la dirección de correo electrónico "pedidos@okaaspain.com" de que nos avisarían cuando estuviera procesada la devolucion. - a día de hoy, no hemos recibido ninguna devolución. - además de eso, en los días 07.10.2024, 16.10.2024, 04.01.2025 realizamos sendas llamadas a la infolinea de la empresa sin ningún éxito. Solicito: - que se nos devuelva el importe integro de forma inmediata ya que han pasado ya casi 3 meses y medio y no hemos recibido el dinero. Gracias y un saludo,
problema con reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 16 de Diciembre de 2024 realicé un pedido en vuestra tienda online con número OUUEFSMND. El periodo de envío de pedidos de esta empresa es de 24/48 h y a través de un correo electrónico el día siguiente (17/12/24) al de realización del pedido informaron de que por un problema de saturación de envíos en las empresas de transporte no iba a llegar a tiempo el pedido. Como yo viajaba el fin de semana (21/12/24) les dije que si no llegaba a tiempo para esa fecha si lo podía cancelar. Me dijeron que si no llegaba a tiempo por supuesto que me lo cancelaban. El pedido no llego a tiempo y no lo cancelaron por lo que el 22/12/24 volví a solicitar la cancelación del pedido. No he obtenido respuesta a este correo todavía. Mientras tanto he contactado muchas veces con la empresa a través de Instagram solicitando el reembolso del pedido, el cual nunca llego ni se canceló. Me han ido dando largas, diciendo que si ya salía con la empresa de transporte CTT, pero nunca llegó. Solicité número de seguimiento y no me lo pasaron, por lo que deduzco que no era real. Que escribiese a un correo para solicitar la cancelación, al cual ya había escrito como he dicho anteriormente varias veces. Cada vez se han estado inventando excusas, hasta el punto que me han bloqueado en Instagram por comentar en sus publicaciones denunciando esta situación y alertando a otros consumidores. SOLICITO, el reembolso del pedido OUUEFSMND, ya que no se ha enviado en plazo y he solicitado en numerosas ocasiones la cancelación y reembolso del mismo. Así mismo, solicito también una disculpa por el mal trato recibido y las molestias ocasionadas durante las vacaciones de navidad. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación Relacionada Devolución del Pago
Asunto: Reclamación Relacionada Devolución del Pago Estimados señores, Soy cliente de su empresa. El día 20/10/2024, realicé una compra en línea a través de su sitio web, correspondiente al pedido Ref. RMVXSAGFF, por un valor de 195,58. La fecha de entrega prevista para dicho pedido era 24/48 H, sin embargo, hasta la fecha no he recibido el mismo. Después de ponerme en contacto con ustedes, me informaron que se me realizaría el reembolso del importe pagado, dado que no se cumplió el plazo de entrega. Sin embargo, hasta el momento no he recibido ninguna devolución y, además, mis intentos de contactar con su empresa por correo electrónico, despues de los contactos, no han recibido respuesta. Observo que en Portugal, en el sitio web "Portal da Queixa", hay, en los últimos meses, varias quejas idénticas a ésta, de otros clientes y en relación con OKAASPAIN. Por lo tanto, me veo en la necesidad de presentar una reclamación formal y solicitar una solución urgente a mi caso, en particular, el reembolso íntegro del importe abonado. Espero una respuesta inmediata; de lo contrario, me veré obligado(a) a tomar medidas adicionales, incluida la denuncia de la situación ante las autoridades competentes en defensa del consumidor. Agradezco de antemano su atención y espero una pronta resolución. Atentamente, Miriam Ro Ref. RMVXSAGFF ID: 834717
Estimados/as señores/as: En fecha 7 de diciembre de 2024 adquirí en su página web Okaa Spain el producto D355cCamelt28 y V086crosat24. Han pasado 25 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Tras varios avisos para que me cancelen el pedido, siguen dando largas y no me devuelven el dinero. Adjunto copia de los siguientes documentos: Confirmación del pedido Correos electrónicos SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
No me entregan mi pedido
El día 13 de diciembre realice un pedido de unos zapatos, me ponía que me lo entregarían en un plazo de 3 días, a día de hoy 2 de enero sigo sin recibirlo, reclamo y reclamo y nada me dijeron hace dos semanas que ya me lo enviaban , siguen si enviármelo, vuelvo a reclamar y esque ya ni me contestan.
zapatillas que no llegan nunca
Estimados señores: En fecha 24 de octubre de 2024 adquirí en su página web okaaspain.com tres pares del producto deportivas barefoot modelo samba de la marca coqueflex. Han pasado 67 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, y diversos correos electrónicos. Desde la confirmación del envío de las zapatillas el día 5 de diciembre de 2024, están sin enviar nada, dando largas y la única opción de cancelar y devolver el dinero estando estas zapatillas agotadas en todas partes ya que se vendieron mayoritariamente por preventa. Este hecho está también reflejado en una publicación suya de instagram del día 29 de noviembre, de la cuál han desactivado los comentarios porque hay muchas personas en esta situación. No me extrañaría que borraran también la publicación. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si no se fuera a entregar, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Después de esperar mes y medio la recepción de unos zapatos comprados en Pre-reserva (dos meses antes), procedo a cancelar el pedido. Han pasado más de dos meses desde entonces, con más de un correo electrónico y tras muchas llamadas, la única contestación que tengo es que lo trasmitirán a contabilidad. Y nada, aquí sigo sin que me reembolsen el dinero. Son unos auténticos impresentables.
Devolución
Realicé el siguiente pedido: DQQTGFVVM, pedí la devolución y pasaron a recogerlo el día 7/10/2024. Más de dos meses después sigo esperando que me realicen la devolución del pedido devuelto. Les he escrito varios mails a "customerservice@okaaspain", me confirman que el pedido llegó y que lo pasan al dpto de contabilidad para gestionar la devolución que NUNCA llega. Se lo he reclamado en muchas ocasiones y siempre responden lo mismo. Quiero que por favor, me devuelvan mi dinero.
No he recibido el pedido y no me hacen el reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 25/10/2024 adquirí en su página web Okaa_spain el producto barefoot deportiva Han pasado más de un mes del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia del siguiente documento: el justificante de pago con el número de pedido y el código de la operación autorizada SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.