L. V.
08/09/2023

Hola, realice un pedido en la página de miravia de un trampolín y tuve que realizar la devolución del producto en perfecto estado y sin abrir, supuestamente el producto les llegó con la caja rota y me rechazaron el reembolso y tampoco me quieren devolver el producto,o sea se han quedado con mi dinero y el producto he llamado y reclamado 100 veces y nada,si no me hacéis el reembolso por lo menos devolverme el producto

F. P.
08/09/2023

El día 11/08/23 hago el pedido 1210616744263 sobre 13:15 a Miravia de una estantería cuyo proveedor es la empresa Tectake. A las 14:30 de ese mismo 11/08 intento anularlo tanto vía online, como por teléfono, sin darme opción. La Sra que me atiende por teléfono, me dice que la única solución es rechazar el pedido en la puerta de casa. Así lo hago, me llega el 17/08 a las 12:56 y lo rechazoDesde entonces un sinfín de llamadas al teléfono de Miravia 911677998, donde me dicen que algún día me harán el reembolso de mis 129,99€, innumerables veces he hablado con ellos a través de su chat, sin solucionar absolutamente nada. He hablado muchas veces con Tectake que es el proveedor de la estantería de Miravia en el teléfono 912907933. Me dicen que ya hace tiempo que les llegó la estantería devuelta en perfecto estado, pero que no me pueden devolver ellos el dinero, que ha de ser Miravia creando algo que llaman disputa, opción capada comprobada por uno de los agentes telefónicos de Miravia que me atendió. El día 23/08 una agente telefónica de Miravia me dijo : no sé preocupe que ya he escalado la incidencia de su pedido a mi responsable. Lo mismo otro agente telefónico el 01/09/23. Ayer mandé un email a customer_es@care.miravia.es sin obtener respuesta.Resumiendo Miravia no me ha devuelto mis 129,99€ después de 1 mes cuando el producto fue devuelto por GLS de forma correctaQuiero que se me devuelvan mis 129,99€No volveré a comprar en Miravia, lo tengo clarísimo

E. P.
01/09/2023

Reembolso de Pedido no entregado

Hola realice un pedido el día 21 de Agosto a través de esta empresa online, el 23 me aparecía fallo de entrega por fuerza mayor, llame por teléfono el 23 me dijeron que no me preocupara , 24 no llegaba y 25 de Agosto seguía apareciendo el 23 de Agosto como intento de entrega, a su vez miraba en empresa de transporte y está comunicaba que no tenía constancia de mi pedido , desde el día 22 tenían incidencia, este 25 puse reclamación , que el lunes 28 me dirían algo…Lunes 28 nada que no me preocupara ,29 de Agosto por la mañana vuelvo a llamar y me dice que está en tránsito , 29 de Agosto por la tarde la agencia de transporte sale que el 29 de Agosto 15 h de la tarde pedido siniestro no va ser entregado.Hablo con la empresa para que rembolsen mi pedido que debía haber sido entregado el 24 en el plazo que la plataforma pone, me dicen que van actualiza los datos de la plataforma Iara que me hagan el reembolso.30 de Agosto sigue apareciendo el día 23 de Agosto y no actualizan sabiendo que la empresa no me va a entregar el paquete para hacer el reembolso , día 31 me vuelven a decir que van a notificar sigue la página igual supuestamente Máximo de 48 horas desde que la agencia de transporte notificara ( fue el 29 a la tarde)sin ningún tipo actualización por el cual no puedo acceder a que me reembolsen ni solicitar devolución … sigue apareciendo el como si mi pedido siguiera en pendiente.Hoy día 1 de septiembre siguen igual sin ningún tipo de actualización , que dejaran una nota pero nadie hace nada . Me deben 244€ de un paddle surf Que en ningún caso he tenido en mis manos pero que si me han cobrado.

N. M.
01/09/2023

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as:En fecha 27 de julio de 2023 hice dos pedidos de un par de camisetas de la marca Spagnolo.Me pongo en contacto con ustedes porque los dos pedidos que hice con número 1097363804604 y 1097188204604 deberían de haber sido entregados el 3 de agosto y no ha sido así, desde entonces estoy poniéndome en contacto con ustedes para que me den una solución y siempre me dicen lo mismo que abren una incidencia y que correos les tiene que contestar, ha pasado casi un mes y no tengo noticias de nada, las que tengo es porque a fuerza de llamar alguna vez me cogen el teléfono y me responden lo mismo. Creo que ha habido tiempo suficiente para una contestación.Hoy ha sido la última vez que he llamado y me han dicho que correos no tiene un tiempo para contestar, entiendo que pueden pasar meses y lo que tengo claro es que los paquetes se han perdido. Y yo ni tengo el dinero ni los paquetes. Me he puesto en contacto con Spagnolo y me dicen que es cosa de Miravia.SOLICITO que me sea devuelto el dinero porque era para un regalo a mi marido y ya tuve que comprar otra cosa. Además creo que es tiempo suficiente un mes para entregar un pedido.Sin otro particular,

C. A.
25/08/2023

Producto Defectuoso y Roto

Estimados/as señores/as:En fecha 09/08/2023 hice un pedido de del siguiente artículo 1197260116917.Me pongo en contacto con ustedes porque el producto me llegó defectuoso y roto. Según su política sobre las devoluciones les corresponde a ustedes los cargos de la devolución del producto ya que se trata de un producto voluminoso defectuoso. Yo seguí sus instrucciones pero todas me llevaron a callejones sin salida y esto no puede seguir así. Están evadiendo de sus responsabilidades e incumpliendo sus propias condiciones.Adjunto número de pedido: 1197260116917SOLICITO que se me reemplace o reembolse el producto dado que se encuentra defectuoso.Además de haberles pedido un email para poder realizar la reclamación y no habéis querido proporcionarlo. Sin otro particular, atentamente.

B. F.
24/08/2023

No me llegó el pedido y no me dan solución

Estimados/as señores/as:En fecha 2 de julio hice un pedido de de unos pantalones a miravia.Me pongo en contacto con ustedes porque, según la app, el pedido llegó al centro de reparto el 6 de julio y me llegaría a mi domicilio el 18 de julio. Hoy, 24 de agosto, sigo esperando. No puedo devolverlo y no me dan solución Adjunto fotos del pedido en la appSOLICITO mi pantalón porque no puedo comprarlo con los descuentos que tenía y, en todo caso, reintegro de lo pagado más descuentos para poder comprarlo de nuevo, así como los gastos de demora.Sin otro particular, atentamente.

A. M.

Problema con reembolso(

Compré en abril de 2023 un videojuego de PS5. Este juego (sin ser avisado en el anuncio de compra) venía en idioma inglés, por lo que, al jugarlo por primera vez, lo devolví. La Web Miravia rechazó ese reembolso por haber sido abierto el producto. La empresa el GAMEZONE, la cual se inventó que el producto había llegado sucio y dañado de vuelta. Esto es totalmente falso y adjunté pruebas de ello.Lo más importante es que al rechazar ese reembolso, me tenían que devolver de vuelta el producto y nunca ha llegado. Desde abril, MIRAVIA ME HA ROBADO el valor de ese producto porque nunca lo recibo de vuelta, como tampoco recibo un reembolso de ese dinero.Llevo entre 8-10 reclamaciones vía chat y vía telefónica. La respuesta siempre es la misma: nos comunicaremos con el vendedor para que te devuelva el producto. Y así 5 meses. Les intento hacer ver que si el vendedor no les ha respondido ni a ellos como empresa ni a mí como cliente, no lo van a hacer ya a estas alturas. Me dicen que van a escalar el caso y recibiré una respuesta. Todo esto después de todas y cada una de las reclamaciones que he puesto. Nunca recibo respuesta y, aun más grave, cada vez que pongo una reclamación no recibo ni siquiera un correo electrónico con el registro de entrada de esta reclamación.El vendedor no va a contestar ni va a devolverme el producto, porque no lo ha hecho en estos 4-5 meses. Por lo tanto, MIRAVIA es quien debe reembolsarme el dinero y luego reclamarlo a la empresa vendedora, ya que ella es la intermediaria. Compro y vendo en plataformas como Vinted, Ebay y Wallapop (similares a esta) y en la vida me había ocurrido esto. En la vida he sentido la impotencia de que nadie por teléfono ni correo electrónico o chat quiera resolver mi problema y, sobre todo, que la empresa MIRAVIA no se haga responsable de lo que está pasando.

A. C.
23/08/2023

Se niegan a devolverlo, la mesa venía rota

Buenas, pedimos a Miravia un set de sofá butaca y mesa exterior, la mesa dentro estaba rota. El embalaje estaba correcto. Se niegan a hacerme o tramitarme una devolución,ya sea con ellos o con spberner el fabricante. SP berner no me contesta, hace 5 días que les escribo. Miravia se niega a darme un correo funcional.

C. A.

Producto Roto

Estimados/as señores/as:En fecha 09/08/2023 hice un pedido de del siguiente artículo 1197260116917.Me pongo en contacto con ustedes porque el producto me llegó defectuoso y roto. Según su política sobre las devoluciones les corresponde a ustedes los cargos de la devolución del producto ya que se trata de un producto voluminoso defectuoso. Yo seguí sus instrucciones pero todas me llevaron a callejones sin salida y esto no puede seguir así. Están evadiendo de sus responsabilidades e incumpliendo sus propias condiciones.Adjunto número de pedido: 1197260116917SOLICITO que se me reemplace o reembolse el producto dado que se encuentra defectuoso. Sin otro particular, atentamente.

R. H.
13/08/2023

reembolso del pedido 976678712721

Hola,llevo dias pidiendo el reembolso de un pedido que se devolvio al vendedor y que no me reembolsan todavia.el producto fue devuelto al vendedor por la mensajeria porque no tenia derecho de exportacion.El vendedor me pide abrir disputa a miravia y miravia me dice que tengo que escribir al vendedor. cada vez que contacto por chat me dicen una cosa diferente.Por favor reembolsen el pedido 976678712721. podeis ver en el tracking LP00587635724053 que el vendedor recibio su producto el 15 de julio