El dia 19 de agosto he recibido el pedido 5302026568461 ( apple watch series 9 45mm), y como no lo necesitaba inicie una devolución el día 20 de Agosto, el día 21 de Agosto se mando el articulo mediante GLS y el dia 22 de Agosto el vendedor recibió la devolución. El vendedor de MIRAVIA inicio una reclamación porque decía que la caja del reloj había sido abierta, y denegaba la devolución, cosa que no era cierta ya que yo no he abierto el reloj en ningún momento y lo justifique con fotos. Lo cierto es que desde que inicie la devolución el vendedor me ha mandado varios mensajes al chat de Miravia ofreciendo dinero a cambio de que no mandara la devolución, manera de proceder que nunca había visto, nunca quisieron aceptar la devolución. Miravia cerro la disputa a mi favor y ahora dicen que ellos han realizado la devolución, hecho que es mentira ya que he hablado con paypal y me confirman que Miravia ha denegado la devolución, y en caso de querer hacerla lo pueden hacer en cualquier momento me dice paypal. Miravia me ha mandado varios correos que adjunto diciendo que han realizado la devolución, pero es mentira porque paypal me confirma mediante un correo que adjunto que dice que en ningun momento han realizado la devolución y que si quisieran hacerla podrían hacerla cuando quieran (adjunto correo de paypal). En este momento Miravia se ha quedado con el importe de mi pedido y con el pedido ( reloj apple watch series 9 45mm) y no me dan ninguna solución. He contactado varias veces con atención al cliente para abrir una reclamación pero no me dejan hacerlo. Y paypal confirma que no han aceptado la devolución. Si no quieren aceptar la devolución que me manden el reloj de nuevo, pero lo que no puede ser es que se queden con el dinero y el reloj. Soy víctima de una estafa y quiero que se solucione ya que MIRAVIA se ha quedado con el dinero y el producto de venta, y si no que se emprendan acciones legales contra MIRAVIA por estafa.
MIRAVIA ademas me adjunta unos correos para justificar que ha realizado la devolución que PAYPAL me dice que son falsos, ya que no se ha realizado.