La tienda no me envía la factura ni me contesta

P. I.

A: Miravia

11/09/2024

A través de Miravia, compré en la tienda Tryndamere el "GLÜCKPET® Comedero Doble Automático para Gatos y Perros, WiFi, Programable, Control Remoto" en noviembre del año pasado (2023), y hace un mes y medio dejó de funcionar. Necesito la factura para poder utilizar la garantía, pero no está en el pedido de Miravia, y si le das al botón de "Factura" te envía directamente al chat de la tienda (no te descargar la factura ni nada), y les he escrito a la tienda 4 o 5 veces a través de ese chat de Miravia a lo largo de este mes y medio, pero ni contestan ni leen los mensajes (lo mensajes aún siguen con el estado "No leído"). Además, Miravia también se ha puesto en contacto con la tienda por lo menos 3 veces por mail, reclamándoles la factura, y tampoco han recibido respuesta, y Miravia ya no se responsabiliza de nada más!!! Ni la empresa que me ha vendido el producto (Tryndamere), ni la empresa a través de la cual se ha procedido a la compra (Miravia), están dispuestos a cumplir con el derecho que tengo como consumidor y necesito que me brinden la factura del producto cuanto antes, para poder utilizar la garantía para que me reparen el aparato.

P. I.

A: Miravia

11/09/2024

El número de pedido de Miravia es el 2035080840749.